snell
На форуме: 10 л 107 д(с 07/08/2014)
|
|
|
Вот хотел проконсультироваться у старожилов Мамбы, опытных так сказать блядунов, по вопросу фотолинейки. Изредка балуюсь я этим делом, катаюсь в пятницу-субботу вечером с нейтральным предложением выбраться в какое-нибудь в меру пафосное место - в клуб там более менее приличный итд. В общем все не так плохо, но и не так радужно. В последнее время на такое предложение я получаю 15-20 просмотров и где-то один прямой отклик. Мне кажется это мало. Главное все как-то вяло, год назад было пободрее в городе Маускве.
Я вот и думаю то ли фотку менять, то ли предложение по проведению досуга. Так что коллеги по цеху делитесь инфой как у вас дела обстоят)
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 135 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
отчего зависят цвета плюсов и на что это влияет? у меня он темнее чем первый.
--------------------
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
отчего зависят цвета плюсов и на что это влияет? у меня он темнее чем первый.
Темный левый видят те, кто в группе по поиску быстрых отношений. Более синий у тех, кто ищет любовь.
У вторых аудитория больше. В первую забрасывают если стоит в целях знакомства Секс или Флирт или за грехи в обычной группе.
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
snell
|
|
|
Хм, вообще никогда о цветах не задумывался. В левом верхнем углу плюс на синем фоне.
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Хм, вообще никогда о цветах не задумывался. В левом верхнем углу плюс на синем фоне.
Тогда для разнообразия можно себе в целях знакомства Секс отметить
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
torbins
На форуме: 10 л 92 д(с 21/08/2014)
|
|
|
Ерунда. Есть действительно несколько лент (знаю есть точно три), а цвет плюсика зависит от вашей фотографии, она просто как бы замазана. Если голубой плюсик, значит фото в профиле совсем нет. ) Проверено на несколькихх анкетах. )
Сообщение изменил torbins (21/08/2014 18:35:07)
|
snell
|
|
|
А чем эти три ленты отличаются и где просмотров больше? А то я до последнего времени искренне верил, что лента одна!)
|
torbins
На форуме: 10 л 92 д(с 21/08/2014)
|
|
|
Я вижу две ленты про "съем" и одну "нормальную", без предложений сексуальных услуг. Чтобы попасть в первые две про секс (у меня одна рамблеровская, вторая мэйловская анкета), нужно сответственно указать цель знакомства секс и можно заполнить сексуальные предпочтения. Чтобы видеть обычную ленту, нужно все упоминания о сексе следовательно убрать. Ленту без секса мне кажется народу видят больше (без секса ленту вижу на mamba.ru). Рамблеровская лента с сексом совсем дохлая, мэйловская поживее. PS. Я знаю что знакомства на мэйле и рамблере - это одна система Мамбы. Говорю что вижу, через другие партнерские сайты мамбы не сижу, там может и еще одна лента обнаружится. )
Сообщение изменил torbins (22/08/2014 00:38:46)
|
snell
|
|
|
Ок, понял спасибо.
Есть еще гипотеза, что середина августа не сезон - студентки разъехались по своим деревням, остальные на курортах. Подтвердить или опровергнуть не могу, так как круглый год на Мамбе не бываю)
|