CLS
На форуме: 15 л 179 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
Вижу я: дорога - не дорога, Комья грязи, слякоть, снег В черной домовине на позвозке Возвращается домой Поэт.
За гробом старуха идет Нет ни слизинки в выцветших глазах Нет мыслей о былом и сущем И не терзает уж за внука страх.
Икону, что не защитила Мишу - Вон, вынесть срочно из избы! И вещи все раздать по нищим! Она идет, не видя верст столбы.
Утратив мужа, дочь и внука Она живет. Какая мука! За чьи грехи ее расплата Жить, ожидая смерть когда-то.
Печален лик крестьянина седого, По бороде течет слеза Он провожает дуэлянта Прикрыв печальные глаза.
Насмешник, дуэлянт, игрок Прошел свой путь И кончен срок.
Дуэль, убийство, рок судьбы? Уж не узнаем с вами мы.
В тени часовни той укрывшись От зноя солнца, что парит Я вижу, вижу - вы представьте! Как сердце бабушки болит...
Скорей за телефон хватаюсь, Быстрей я номер наберу И торопясь, не передумать! - "Бабуля, я тебя люблю!"
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Вижу я, что на дороге - дроги, И старушка, чей ровесник - век Плачет о поэте, плач - убогий Как в столе засохший чебурек
Покосилась наискось телега, Покосился в ямщике омлет Уронил в говно ребенок лего И восстал из ящика Поэт
Чебуреки, раки, реки, муки Стоило Поэту задремать Тут же злоебучие старухи Уж хоронят! Ну не еб их мать?
В гроб засунут! Не дадут побриться! Выипать кого- то напослед'! А Поэт всего то взял - напился Дума не указ! И сам СовФед
И погост его совсем не манит! Пусть кликуша песнь свою поет! А Поэт, поспав, опять восстанет, Выпьет и кого-нить отъебет
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|