ТТХ: 20 лет, рост: 155 см, размер груди: 2.5, вес: 50 кг, волосы: каштановые.
Анальный секс: нет.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Бажова.
Отчет:
Math - чувак логичный. И конкретный. В пробках стоять не умеет. Занимается в них всякой фигней. И в этот раз, проползая в вечерних стояках, от нечего делать зашел на досуг. Так сказать, только посмотреть. А там... "Новенькая! Гостья из Киева. Фотомодель с идеальной фигурой"
Не сказать, что Math наивный хлопец, но как-то зацепило. Нет, ни одному слову не поверил, но предатель-палец сам нажал на номер телефона.
Созвон, адрес, короткая поездка. А там ОППА, это же то самое место, чье название нельзя произносить. Эмм... даже вернулся в машину, подумал минуту, посмотрел на хмурое небо и хлопья снега.... и пошел-таки на амбразуру.
Парковка имеется (сетевой магаз рядом). Дверь за ним. Зашел. Провели в комнату, дали одноразовые тапки. Расчет сразу. Предлагают напитки в ассортименте.
Туалет не в комнате, в коридоре. Ванна - джакузи.
Комната холодная, на стене почти нарисованный камин, не греет (типа каморка Буратино)
По девочке - ну не 20, скорее 22-24 года, за фигурой не следит. Не целлюлит, конечно, но мягонькое тельце, мягонькое. Фото ейные, ессно с ретушью
Писюшка коротенькая, узенькая, сухая- греть надо долго. Времени терять не стал, смазкой обошлись.
Процесс любит, но фраза "Хочу раком" показалась мне слишком грубой и вынудила меня снизить балл "за артистизм". Техника на уровне, наверное, не проверял - больше в этот раз "работал" сам. Слышимость не очень, но музыка позволяет не сдерживать эмоций.
През не снимает, полотенце подает. Все приятно и буднично, как в европейском бизнес-отеле 4*
Пробыл минут 40, на второй круг не пошел - старенький...
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 4
Позвонил я сюда.Анкета не висит.Сказали,что у этой Юли нет и никогда не было классики,и в жизни не было цены пять.Что есть только групповуха и рабыня-стоит десятку
Сабж подешевел на 1к и именуется теперь Александрой ,а ещё у девули имеется махровый целлюлит на ляхах,что при таком соотношении роста и веса неудивительно, а также вздувшиеся вены на руках Короче в гоблинарии распродажа
Сообщение изменил Sprortscar (17/11/2014 09:54:14)
Если это она, то рост далеко не 170, а потому ноги не такие толстые в реале. Вен и целлюлита в мой визит тоже не было. Или другая (хотя фейс ейный), или жизнь крепко треплет девиц.
Пардон джентельмены, уточняющий вопрос Юля это та что на фото или какая другая? Малек запутался и в раздумьях мчать в ближайший визит или лучше не стоит))
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей
Юля из отчета Мача и Александра на фото-это один и тот же персонаж. Сабж с мышиной физиономией и вздувшимися венами,а местами подернут целлюлитной коркой...
Цитата: Малек запутался и в раздумьях мчать в ближайший визит или лучше не стоит))
Ну а стоит ли "мчать" в печально известный всем Екатеринбургским ходокам говношалман-решайте сами.
"так " полюбившийся" спорткару клуб перестал существовать.почему-не знаю.спорткара жаль.теперь ей некуда будет расходовать свою неуёмную говёную энергию и некому посвящать всё свое время и жизнь.не сомневаюсь, что спорткар найдет другую нишу для заполнения ее говном."
Откуда такая инфа? Они наоборот расширились-открыли загородный клуб на 40 номеров с рестораном сауной и бассейном. Так, что у Спорткара появился еще один источник смысла жизни.
P.S. а Юля больше не работает (вышла замуж и ждет ребенка)ссылка
А по поводу куда разъехались-почитайте челябинскую ветку
Джентельмены всех с наступившим Как я полюбил обсуждения всем известного заведения))) Столько позитива и новых эмоций я никогда не получал) Перейдем от эмоций к делу, ветка Екат в общей массе мягко говоря слабо информативна, не упрек а реальность. Мне как заезжему персонажу местные замесы мягко говоря не особо интересны а вот что где и как понять куда бежать было бы полезно но увы ситуация плачевная кроме 100 постов с выяснением межклановых раскладов и эти все хреновые ничего Пардон за критику наболело Перелопатил заметки авторитетов из них 2-3 стоящие и рабочие, для столицы Урала на мое скромное скудненько Ну поржали, ну прошлись по спаму и ресурсу, ну предложите вы альтернативу Включите маркетинг вот это овца из гоблинария, а вот звездочка В январе нагряну, жду позитивных ссылок и конструктивных обсуждений милых барышень.
не понял "заведение" закрылось? Что за пригородная площадка? Птичка синичка знакомый оперок напела что в клубах частенько пишут видео, реальность или страшилки? И где хороший выбор просветите неумеху С наступившим, и удачных похождений
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей