mnnm
На форуме: 12 л 73 д(с 09/09/2012)Бан: пожизненно
|
Гео: ДС
|
|
Возможно это из-за того что я молод, феи постоянно советуют найти мне постоянную девушку. Это же ударит в первую очередь по вам, я перестану к вам ходить и вы потеряете доход. Я вполне хороший клиент, девушек не гоняю, на чай всегда оставляю, ни кого не обижаю. Мне кажется, феи наоборот должны стараться сделать из молодого клиента 100% ходока неспособного на "нормальную" любовь. Зачем вы даете такие дурацкие советы?
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 136 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Возможно, это просто ради поддержания беседы, гости же тоже нам дают советы найти нормальную работу
--------------------
|
mnnm
|
|
|
>гости же тоже нам дают советы найти нормальную работу Вас задевают такие советы?
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 136 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Меня - нет. Я все это воспринимаю спокойно, и вам советую. иначе палите свои "больные" места
--------------------
|
luka bosio
На форуме: 14 л 39 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Возможно, это просто ради поддержания беседы, гости же тоже нам дают советы найти нормальную работу
Чего ни скажешь в шутейном разговоре...
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Мне кажется, феи наоборот должны стараться сделать из молодого клиента 100% ходока неспособного на "нормальную" любовь. Зачем вы даете такие дурацкие советы?
таки за Вас беспокоятся, а Вы не цените))) Вы и когда найдёте девушку, то всё равно будете ходить)) это как героинчик - пару раз и ...пошлоооо ))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
mnnm
|
|
|
>таки за Вас беспокоятся, а Вы не цените))) Но зачем? Я же просто клиент. >Вы и когда найдёте девушку, то всё равно будете ходить)) это как героинчик - пару раз и ...пошлоооо ) Возможно, но минимум на год-два я выпаду из этого дела.
|
Karavajale
На форуме: 10 л 185 д(с 20/05/2014)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 1496 Флеймы: 85 (5,7%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 30 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
Возможно, но минимум на год-два я выпаду из этого дела.
Чё-то маловато. Я вот после "этого дела" на десяточку выпал, если не считать ЮВ Азию.
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст. |
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Все эти вопросы и советы по поводу девушки или жены -чистой воды женский рефлекс. Независимо от профессии. Ну вот просто претит женскому видению устройства мира, что мужчина не урод и не дурак в сексе, а ходит трахаться за деньги. На подсознательном уровне любой женщине кажется, что стоит мужику найти свою единственную, и он потеряет интерес к любым другим женщинам. Такие вопросы не задают только опытные и знающие жизнь феи.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
На подсознательном уровне любой женщине кажется, что стоит мужику найти свою единственную, и он потеряет интерес к любым другим женщинам.
это твои выдумки, по поводу единственной. Это ты сам так хочешь, чтобы мы думали
..мужик - кобель , тебе любая баба скажет))) "все мужики -сво..."(с)
Цитата:
Такие вопросы не задают только опытные и знающие жизнь феи.
та ладноо.. у тебя кольцо на пальце , да и возраст уже не тот. чтобызадавать.. это молодым ребятам задают, кто лапулечка такой весь))
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Но зачем? Я же просто клиент.
так вы же человек.. обычный человек. Клиенты , что - не люди..их нужно на кострах жечь?
Цитата:
Возможно, но минимум на год-два я выпаду из этого дела.
а вот здесь всё просто - она тоже может выпадет - это раз и два - завтра придёт другой.. . Или ты думаешь, что единственный ты такой ?
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
И мне до сих пор задают такие вопросы- я уже и удивляться перестал. ((((( И рассуждения про свою единственную тоже не с потолка взял.)))))) Все это на личной шкуре опробованый фейских фольклер. Бонь, просто ты опытная.))))))
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
Сообщение изменил Гюнтер (05/10/2014 02:03:42)
|
Князь001
На форуме: 10 л 286 д(с 08/02/2014)
Тем: 19 Сообщений: 343 Флеймы: 43 (13%) |
|
|
|
Такая же фигня,постоянно интересуются:ты говорят такой молодой,такой красивый,почему у тебя девушки нет?Иной раз хочется сказать:ну что,мне одется и уйти что ли??
|
Withoutface
На форуме: 12 л 145 д(с 29/06/2012)Ушел с форума
|
|
|
Я обычно это советую проблемным клиентам, которые хотят без презерватива, а в презе якобы не могут) Пусть лучше девушку постоянную заведут или женятся, чем выносят мозг своими социально опасными предложениями фее)
|
Баронесса Мюнхаузен
На форуме: 10 л 68 д(с 14/09/2014)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 288 Флеймы: 1 (0,3%) |
|
|
|
Мы феи-не против браков и подруг своих клинтов.Мы прекрасно понимаем что таким образом мы клиента не потеряем-женись о,разведись,влюбись.ВООбщем когда эенитес поймете..Все приходящее а мы-феи -навсегда,переодически,может быть редко но навсегда
--------------------
,,Ну не меняться же мне из-за каждого идиота,,(,,Тот самый Мюнхаузен,,) |
|
Енот - потаскун
На форуме: 12 л 131 д(с 13/07/2012)
Тем: 23 Сообщений: 111
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва и ее окрестности
|
|
Цитата:
должны стараться сделать из молодого клиента 100% ходока неспособного на "нормальную" любовь
Это каким же образом?
Во-первых, маловероятно, что советы фей существенно повлияют на активность ходока в области поиска жены (как в сторону ее повышения, так и понижения).
Во-вторых, фей очень много - "хороших и разных " - вероятность того, что одна конкретная фея существенно выиграет от отсутствия у ходока жены, очень мала (ибо прибыль в этом случае, скорее всего, распределится между очень многими). Если уж феи и прибегают к "вербальным интервенциям", то они направлены обычно против походов к другим феям, а не против "нормальной любви".
P.S. Цитату из "Операции Ы", я, возможно, несколько переврал; если так, то извиняюсь.
--------------------
Простота действия не освобождает от необходимости его выполнения. |
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 318 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
ну вот один из ярких тяжелых примеров))
Цитата:
Мне кажется, феи наоборот должны стараться сделать из молодого клиента 100% ходока неспособного на "нормальную" любовь.
Фигня какая )) Ну учитывая что где то 50-60 процентов фей разведенки которые больше не хотят серьезных отношений ,которые сами тебе еще понарасскажут про бездарно прожитые года и что только хоть сейчас могут по отрываться как то им глупо при таком раскладе давать советы про личную жизнь если у самих не сложилось
странно как то даже.. наоборот будут радоваться ,пользоваться моментом так сказать))))))))) или должны быть советы про гулять и еще раз гулять))
могут просто в комплиментарных тонах выразить на сколько им было приятно ,что завидует будущей избраннице
максимум ,тактично могут поинтересоваться конечно ,но это как правило должен быть действительно какой то затронутый обоюдный разговор
да в принципе ничего страшного ,когда говорится так сказать с благими намерениями значит !тебя высоко оценивают и желают лучшего! мотивации что бы сделать клиента неспособного на любовь не встречал что бы захаживал еще или даже стал постоянником -это пожалуйста но убеждать и внушить мысли о безальтернативности и ущербности бытия и закабалить что бы носил каждый день пиастры,завуалированно поработить? вы шутите
обычно то все с точностью да наоборот здесь происходит и сами клиенты погрязшие в неудачах уже не представляют жизни без траха за деньги,не верят что могут быть кому то еще интересны кроме и привязываются к каким то конкретным феям ,а те отказываться от такого расклада не станут))
--------------------
|
Князь001
На форуме: 10 л 286 д(с 08/02/2014)
Тем: 19 Сообщений: 343 Флеймы: 43 (13%) |
|
|
|
Это как сказать:доброе утро,привет,будь здоров итд
|
Undefeated
На форуме: 13 л 47 д(с 05/10/2011)
Тем: 56 Сообщений: 572 Флеймы: 1 (0,17%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Регионы: 15 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Думаю в большинстве случаев когда фея задает такой вопрос, та возможно считает что клиент пришел больше пообщаться по душам, чем заниматься сексом и для общения по душам больше подойдет кто-то вроде жены
|
Баронесса Мюнхаузен
|
|
|
знаете высшая степень товарно-денежных отношений..главное не забывать курить и сосать
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Писякологи и писякотерапевты берут где-то от 1 до запердельных 5 тыр/час. Курить в это время можно. А сосать может кто-нить другой, а то разговаривать неудобно
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Баронесса Мюнхаузен
|
|
|
как сказал один мой знакомый когда я спросила ходил ли он к психологу он сказал ходил и хожу,но я с ней не разговариваю,я ее ипу..и помогает
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Вот видите. А других, я так понимаю, йоп - и не помогало. Вот что значит настоящий профессионал! А ценник у неё какой?
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Вот видите. А других, я так понимаю, йоп - и не помогало. Вот что значит настоящий профессионал! А ценник у неё какой?
к таис , наверное, ходит)
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
"Да за 50 рублей я бы сам в такую коробку залез"(с) к/ф "Сто грамм для храбрости"
--------------------
|
ТАИС
На форуме: 15 л 44 д(с 08/10/2009)Дата смерти: 07/02/2016
Тем: 32 Сообщений: 720 Флеймы: 363 (50%) |
|
Гео: Мoscow
|
|
Цитата:
Зачем вы даете такие дурацкие советы?
вероятно,надеятся, что ты кого то из них замуж пригласишь))))))))
--------------------
TAIS BUGATTI
Vitam diligere. Amabit te |
|
Artas
На форуме: 10 л 12 д(с 09/11/2014)
Тем: 6 Сообщений: 46
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Мне тоже советуют некоторые, хотя я не любитель болтать с феями...
|