garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76028 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
перенесено отсюда umir
В ответ на:
Глаза просто светятся вожделением (из-за чего и остался, Кстати привет Гарику, это он про глаза в «трепе» в самую точку).
За соблюдение закона об авторских правах спасибо
Но вот В ответ на:
Плюсы:
Чай горячий и с сахаром.
Я конечно не хочу уподобляться Пану ТВДинскому, но если мы еще и за это плюсы ставить будем, то скоро будем сердечно благодарить за то что фея поздоровалась и вообще КСнуть разрешила. В ответ на:
Лиля из Чебоксар, думаю этот город уже давно достоин награды от КЛС, например празднование 6-й годовщины (5-ю как я понял, уже застолбили в Москве).
А насчет выезда-мысль замечательная, может поднимите вопрос в Трепе. Только Чебоксары далече, может где нибудь в Центральной России
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
РеКСпеКСкеКС
На форуме: 20 л 301 д(с 26/01/2004)
Тем: 13 Сообщений: 139 Флеймы: 8 (5,8%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Внутри ТТК
|
|
и отчеты твои я читаю с удовольствием, но В ответ на:
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Плюсы: Чай горячий и с сахаром.
--------------------------------------------------------------------------------
Я конечно не хочу уподобляться Пану ТВДинскому, но если мы еще и за это плюсы ставить будем, то скоро будем сердечно благодарить за то что фея поздоровалась и вообще КСнуть разрешила.
в данном случае чувство юмора тебе явно изменило. А потому ОБЪЯСНЯЮ: ето шютка такой - хата настолько убитая, что других плюсов просто быть не может. А писать только плохое я не могу - в латентной тенденциозности обвинит кто-нибудь. С уважением...
--------------------
Истина рождается в спорах, но когда страсти кипят, истина - испаряется... (с) Оскар Уальд |
|
garic99
|
|
|
В ответ на:
Гарик, ты конечно парень хороший
и отчеты твои я читаю с удовольствием
Эх, продолжай, продолжай В ответ на:
в данном случае чувство юмора тебе явно изменило.
Ты знаешь-я не шутил. Просто наверное не понял что пошутил ты. Если это была шутка то грустная соболезную... Поставил бы после шутки смайлик
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
РеКСпеКСкеКС
На форуме: 20 л 301 д(с 26/01/2004)
Тем: 13 Сообщений: 139 Флеймы: 8 (5,8%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Внутри ТТК
|
|
а дом - пятиэтажная хрущевка. По Вашей просьбе, уважаемый, уточняю - (уже можно смеяться, или хотя бы улыбнуться).
--------------------
Истина рождается в спорах, но когда страсти кипят, истина - испаряется... (с) Оскар Уальд |
|
garic99
|
|
|
Респект Голоден-вот и с чувством юмора беда. Пожалуй эту беседу надо уже в треп снести. В ответ на:
а дом - пятиэтажная хрущевка. По Вашей просьбе, уважаемый, уточняю
Суть в том что фея не могла построить еще пару этажей или превратить в сталинку.
В ответ на:
в лифте не воняет
Если вы имели в виду, что она в лифте не гадит , то это конечно фее в плюс . А если отметили труд уборщиц, то фея то тут причем
И откуда лифт в хрущебе?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Walter
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Если вдруг будешь проезжать по ул. З. и А. Космодемьянских, обрати внимание на дом № 24.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|