Albatross
На форуме: 10 л 85 д(с 28/08/2014)
|
|
|
Вопрос мой славным Рыцарям пикапа, паладинам ордена навешивания лапши на девичьи уши.
Вот ищу я место с такими непростыми параметрами. Чтобы был это вроде б как лаунж (для того чтобы мне на подушках развалиться), но и немного бар-клуб (для того чтоб девушка могла потанцевать слегка)+ легкий гламур (так как пыль в глаза запускать надо). И географически находился в окрестности Кутузовский-Киевская-Парк Культуры-Хамовники (это потому что в этих краях я часто бываю, а в другие мне лень ехать). Да, и самое главное - цены: бутылка вина, пара десертов, паста эдак чтоб тыщ так 5 (ибо жаден).
Конечно подходит http://www.laterrasse.ru/, но там вроде нет итальянской кухни, а девица объявила, что любит итальянскую.
Так что кто знает, куда мне женщину вести??
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Вопрос мой славным Рыцарям пикапа, паладинам ордена навешивания лапши на девичьи уши.
Вот ищу я место с такими непростыми параметрами. Чтобы был это вроде б как лаунж (для того чтобы мне на подушках развалиться), но и немного бар-клуб (для того чтоб девушка могла потанцевать слегка)+ легкий гламур (так как пыль в глаза запускать надо). И географически находился в окрестности Кутузовский-Киевская-Парк Культуры-Хамовники (это потому что в этих краях я часто бываю, а в другие мне лень ехать). Да, и самое главное - цены: бутылка вина, пара десертов, паста эдак чтоб тыщ так 5 (ибо жаден).
Конечно подходит http://www.laterrasse.ru/, но там вроде нет итальянской кухни, а девица объявила, что любит итальянскую.
Так что кто знает, куда мне женщину вести??
если несколько поднимите ценник, можно посмотреть "облака" во временах года на четверг-субботу - итальянщина, лаунж, клуб, гламур в наличии. но уложиться в 5к будет сложновато, если вообще реально латеррасса разок бывал, но одно расположение в европейском уже говорит о том, что делать там нечего категорически, ибо псевдогламурный колхоз с соответствующей быдлопубликой. строго имхо, разумеется в облаках, конечно же, съём и девочки на работе присутствуют, публика - не аристократы в шестом поколении, но и откровенного быдляка не наблюдается как то так
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
DEK22
На форуме: 21 г 233 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
латеррасса разок бывал, но одно расположение в европейском уже говорит о том, что делать там нечего категорически, ибо псевдогламурный колхоз с соответствующей быдлопубликой. строго имхо, разумеется в облаках, конечно же, съём и девочки на работе присутствуют, публика - не аристократы в шестом поколении, но и откровенного быдляка не наблюдается как то так
В Латерасса быдляка нет, ибо его отсекает строгий фейсконтроль. И там значительно веселее, чем в облаках, ибо латерасса по своей сути ночной клуб... да, надо пройти через муравейник европейского с быдлопубликой, зато ночью по пустым залам пройтись...:-))) Ну и облака дороже, ибо понты. Об этом месте (латерасса) много писали, в том числе и здесь. Не понятно чего ищет автор: гламурную тусовку с танцами или кальян с подушками? Сытую итальянскому кухню или просто хорошее вино с сырной тарелкой к примеру? По географии - это мой ореол обитания... Есть из чего выбрать, не понятно что хочет автор и его девушка.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Albatross
На форуме: 10 л 85 д(с 28/08/2014)
|
|
|
Кстати, никогда и не подозревал о существовании Облаков. от моего дома даже ближе, чем Европейский, но студентке жирно будет, переживет без устриц) Один схожу))
В Латеррасс быдла не видел, правда заглядывал туда в 4 часа ночи в последний раз и было уже довольно пусто. Девкам там нравится. По формату скорее ищу второй латеррасс, но желательно с итальянскими блюдами.
Ps кстати, чтобы попасть на крышу Европейского совершенно не нужно пересекать "муравейник" торгового центра. С той стороны Европейского, которая обращена на запад, есть магическая дверь и лифт прямо крышу
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
DEK22
На форуме: 21 г 233 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
То желателен танцпол..:-)) Помимо Лотерасс, есть неплохое место - ночной клуб Крыша мира. Находится на Кутузе, вроде дом 12 (там где бывший завод). Но, я там был летом. Там вся фишка в летней веранде на крыше с видом на Сити. Чего и как там зимой - не знаю.
А вообще пару недель назад был в ресторане Сhristian
Он не так давно открылся в доме, где гостиница Украина, прямо на Кутузовском, с того угла, что ближе к трешке. Очень приятное, стильное место с отличной итальянской кухней.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
Сообщение изменил DEK22 (20/10/2014 10:20:10)
|
|