Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Она же по цене 15 тыс работает,не так ли? так по такой цене можно было бы в квартире получше работать....помню на Профсоюзке она работала по 4 тыс в этой же квартире,а сейчас пятнаха....скажите а за что такая переплата? За силиконовые сиськи? голос у нее мужикватый, я слышала ее голос по телефону,так что не надо про жентсвенность. И еще один момент,Катюш,не ври что она была у тебя в гостях,я знаю ее круг общения,она по транс-гостям не ходит. Девочка с гонором....в Самаре работала. Про нее наслышана
--------------------
|
Катюша
На форуме: 11 л 50 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
Цитата:
Катюш,не ври что она была у тебя в гостях
Милана, следи за тем, что и кому пишешь. В таком тоне я не позволяю ко мне обращаться. Я никогда не вру и за все свои слова отвечаю. Я же не ты. Единственное, в шутку написала когда-то, будто трахалась с Алисой, однако там по ироничному тону было ясно, что это выдумка. Ну и день рождения свой настоящий нигде не афиширую. А в остальном - все мои слова правдивы. Так что будь корректнее, не забывайся.
--------------------
|
Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
какие же вы забавные........
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
при нынешней сложившейся ситуации Московские коллеги едва ли будут готовы выложить 15ку ,тем более при наличие куда более выгодных по цене и территориальности вариантов,к тому же досуг потерял свои позиции,я сам лично не мог на него зайти пару дней,а сейчас он стал зеркальным,определенно,спрос упал,а как следствие упадет и стоимость.......
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
при нынешней сложившейся ситуации Московские коллеги едва ли будут готовы выложить 15ку ,тем более при наличие куда более выгодных по цене и территориальности вариантов,к тому же досуг потерял свои позиции,я сам лично не мог на него зайти пару дней,а сейчас он стал зеркальным,определенно,спрос упал,а как следствие упадет и стоимость.......
Про жалобы на досуг...что он пропал из "радаров" слышу в последнее время очень часто. И про выхлоп оттуда в связи с пропажей тоже известен. Согласна,что Профсоюзка не центр,но поатить 15 рублей за убитую "скромную" квартиру-обдираловка. Даже я не могу позволить себе повысить цену,так как стыдно за квартиру "бабушкин" вариант
--------------------
|
Катюша
|
|
|
Цитата:
Согласна,что Профсоюзка не центр,но поатить 15 рублей за убитую "скромную" квартиру-обдираловка.
Мужчины платят не за квартиру, а за секс с красивой ухоженной девушкой. За ее тело, можно так сказать. А в свое тело она вложила много денег и по праву ценит себя высоко.
Цитата:
Даже я не могу позволить себе повысить цену,так как стыдно за квартиру "бабушкин" вариант
Ты не можешь позволить себе повысить цену, потому что стыдно за внешность, а не за квартиру. Квартиру-то можно снять любую, а вот рост, плечи и разрез глаз никак не изменить. Никто не заплатит за тебя больших денег - без обид, просто как факт. Ты старше Дарины на 10 лет, выше как минимум на голову, шире в плечах, груди нет, повышенная волосатость, узкоглазое лицо (а мужчины, как известно, азиатов не особо жалуют)... Я уж молчу про бесконечно исходящий от тебя негатив. По-моему, тут и пятерку не за что платить. И, судя по всему, мое мнение совпадает с мнением клиентов. Так что, Милана, как говорят немцы, "не стоит бросаться камнями, если живешь в стеклянном доме".
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
простите,но порой мне кажется...чо когда девочка вкладывает в свое тело,если мы говорим о транссексуалках...то всего навсего желание приблизиться максимально к женственности,которой увы природа не наградила...Вот скажите мне,будет красивая транса делать себе грудь,если у нее своя гормональная грудка и клиентов очередь выстраивается....будет ли наращивать волосы.если свои густые и длинные? Будет ли делать губы,если свои пухлые и манящие....будет ли делать эпиляцию...если принимает гормоны ..? Вот всегда интересно было.почему геи прутся в транс проституцию? Че им не чикается "своих" же? зачем переодеваться в девочку, и кричать что она шимейл.когда на самом деле просто гей, а натуралы к геям не поедут(мечта гея чикнуть натурала).
--------------------
|
Катюша
|
|
|
Цитата:
простите,но порой мне кажется...
Прощаю. Но хватит флудить. Твое нытье о геях уже всем надоело, ты его вставляешь всюду, куда только можно, любую дискуссию сводишь к этому. Понятно, что для тебя гомосексуализм - больная и актуальная тема, но больше никому это не интересно. Так что давай без флуда.
|
Nemesis
На форуме: 13 л 242 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
Прям фанатею уже от Катюхи! Жги!
|
P(ei)ter
На форуме: 12 л 353 д(с 04/12/2011)
|
|
|
Кать, а по тебе кто нибудь отписывался из ходоков....? По фото просто ВАУ, а что в реальности, общение, гламур, вообще ощущения?
|
P(ei)ter
На форуме: 12 л 353 д(с 04/12/2011)
|
|
|
Гы...тоже о....ваю от таких историй....ну и кто после этого п...аст?))) Кто разводит, или кого развели?))))
|
Катюша
|
|
|
Спасибо, я знала, что тебе понравится
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Кать, а по тебе кто нибудь отписывался из ходоков....? По фото просто ВАУ, а что в реальности, общение, гламур, вообще ощущения?
Согласна,не видела ни одного толкого,хорошего,достойного отчета. А ведь в простиуции тусит давно и даже на гопы попасть успела
--------------------
|
Катюша
|
|
|
Цитата:
Спасибо, да и по видео вроде ничего так, хотя и над внешностью, и над голосом еще надо много работать. А в остальном... Гламура нет, гонора предостаточно, отзывы на интимлайфе и досуге писали, некоторые подставные - и хорошие в том числе, но большинство реальных... Однако эта тема не обо мне, а о Дарине. Так что no off-topic, please
--------------------
|
jejeva99
На форуме: 10 л 255 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Цитата:
Прям фанатею уже от Катюхи! Жги!
А я её прям захотела....Катечка трахните меня...я большая огромная транссексуал...)))пиу
--------------------
|
CTPAHUK
На форуме: 10 л 228 д(с 08/04/2014)
|
|
|
Давно ли огромной и большой стала? .
|