NSS
На форуме: 18 л 349 д(с 08/12/2005)
Тем: 41 Сообщений: 223
Всего отчетов: 15 Регионы: 15 |
|
|
|
Собственно, сабж. Есть Чики, ЦаЦа. Были Карамели, да сплыли. Куда пойти-податься ленивому форумчанину в обеденное время, да бы не поглотить калории, а потратить? Желательно между площадью Репина и Невским (ну и по сторонам.)
Сообщение изменил NSS (27/10/2014 18:13:52)
|
darkstep
На форуме: 17 л 250 д(с 17/03/2007)Бан: пожизненно
Тем: 17 Сообщений: 327 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
От Пл. Репина до Невского - так это 3/4 Садовой улицы... Прямо на ней не посоветую, в окрестностях да - Чики на Гороховой/Фонтанке... Недавно посетил Twix (начало Гороховой, угол с Загородным пр.), обстановка и тела там мне понравились. Выбери на русдосуге метро Пушкинская/Звенигородская->Салоны...увидишь их там в списке.
В то же время не советую ахтунг шалманы вокруг Техноложки - это бюджетные от 1300 места, ну и по 2000 рубля с закосом на приличные - те что на всяких Красноармейских улицах - за качеством не следят, обстановка - говно.
Также, если маслодроч(эро-массаж) бывшая корпорация Галерная ул(до неё - Жуковского) разъехались по разным адресам - это Спасский пер ближе к Грибоедова, и Техноложка, переулок за Олимпийским садиком(из головы вылетело название переулка, на букву П, их ты легко на том же русдосуге можешь найти кликнув массажистки и район...Мира на Техноложке, Марина на Спасском - вообщем советую).
Если найдёшь новые места интересные - буду рад отчётам, сам нахожусь поблизости.
|
Kotofei
На форуме: 10 л 102 д(с 11/08/2014)
|
Гео: Петербург.
|
|
Позвольте поинтересоваться а сайт у этого салона Twix есть? Что то не нашел не на досуге,не в поиске ничего толкового не выдал.
|
darkstep
|
|
|
Советую обратиться к окулисту. Как только на русдосуге вверху в меню выбираешь ЗВЕНИГОРОДСКАЯ (ст. метро) сразу же на первой странице ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, но если снова будут проблем - прошу - прямой линк: https://prostitutki.rusdosug.com/salon.php?id=3142
|
Kotofei
На форуме: 10 л 102 д(с 11/08/2014)
|
Гео: Петербург.
|
|
Цитата:
Советую обратиться к окулисту. Как только на русдосуге вверху в меню выбираешь ЗВЕНИГОРОДСКАЯ (ст. метро) сразу же на первой странице ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, но если снова будут проблем - прошу - прямой линк: https://prostitutki.rusdosug.com/salon.php?id=3142
Спасибо) Просто в описании нет названия салона,а на визитку не обратил внимания)
|
darkstep
|
|
|
Незачто...Обращайтесь )))
|
NSS
|
|
|
Ну, я так понял, кризис жанра... И составы "помельчали" в Чиках с ЦаЦами (нет уж тех СИСЕК:(((), и нихрена нового не появляется, да еще и по всем фронтам "русь да сук" плющат... Это же теперь если в обед не к бабам ходить, а жрать, сколько лишних калорий набежит?????
|
darkstep
|
|
|
угу, плюсану...а как Мэри из Цац на Техноложке ушла, у меня некоторое время депрессия была...)))))
Ну я выше обозначил в районе Пушкинской-Звенигородской нормальные места есть, а Чики-Карамели и прочие распиаренные салоны честно говоря мне так...относительно...не сказать что не нравятся, но и не фанатею
|
NSS
|
|
|
Цитата:
Ну я выше обозначил в районе Пушкинской-Звенигородской нормальные места есть, а Чики-Карамели и прочие распиаренные салоны честно говоря мне так...относительно...не сказать что не нравятся, но и не фанатею
А подробнее? Что за места?
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
что тебе вот этот бордельеро рекомендуют. Не знаю, не был там, но он у меня в чёрном списке: за МБР +2000( ), за АС - +5000( ). Т.е., час нормального секса - 9000. К тому же, админша немекнула, что по фоткам выбирать бесполезно - "Вы приедьте и посмотрите". Короче, пусть умрут с голоду с такими расценками.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
betonoes
На форуме: 9 л 352 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
Цитата:
От Пл. Репина до Невского - так это 3/4 Садовой улицы... Прямо на ней не посоветую, в окрестностях да - Чики на Гороховой/Фонтанке... Недавно посетил Twix (начало Гороховой, угол с Загородным пр.), обстановка и тела там мне понравились. Выбери на русдосуге метро Пушкинская/Звенигородская->Салоны...увидишь их там в списке.
В то же время не советую ахтунг шалманы вокруг Техноложки - это бюджетные от 1300 места, ну и по 2000 рубля с закосом на приличные - те что на всяких Красноармейских улицах - за качеством не следят, обстановка - говно.
Также, если маслодроч(эро-массаж) бывшая корпорация Галерная ул(до неё - Жуковского) разъехались по разным адресам - это Спасский пер ближе к Грибоедова, и Техноложка, переулок за Олимпийским садиком(из головы вылетело название переулка, на букву П, их ты легко на том же русдосуге можешь найти кликнув массажистки и район...Мира на Техноложке, Марина на Спасском - вообщем советую).
Если найдёшь новые места интересные - буду рад отчётам, сам нахожусь поблизости.
Мои 5 копеек про интим студию Twix не давече посетил, может я уже превередничаю но квартирка так себе не ушатанная, но не радует, комнатки маленькие, ремонт относительно свежий, девочек с картинки не было или не признал, видимо по этому и ретировался, имхо
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|