***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 53 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Да какой там мануал... смазки хорошей не надо жалеть, особенно когда лезешь во всякие нетипичные места.
Да вы батенька массовик-затейник . Кстати жопа женская для меня тоже нетипичное место. Считаю еплю в неё некоторой формой латентной предвзятости . Хотя опыт разумеется бывал . Всё я в зоне риска?
Цитата:
Кстати, без уздечки лично мне нравится намного больше, чем с уздечкой Диффчонкам (с которыми без преза) - тоже.
Я как то не замыкался на этом вопросе, да и при минетах не спрашивали-с .
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Цитата:
Ты наверное что-то спутал.........
Причины:
Цитата:
О чем я жалею до сих пор, и жалею о той нереализованной возможноти очень много лет......
Следствия:
Цитата:
первый раз трахая тогдашнюю нашу домработницу в анус
Так что расслабься и не кори себя
Цитата:
Я думал, что я больной извращенец
Мультик тебе про извращенцев на ночь .
--------------------
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
и после этого ты с ней ипешсо без резины?
А чо такого7 Думаешь, блох поймать можно?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
А чо такого7 Думаешь, блох поймать можно?
да если бы блох у меня была одна подруга, у нее дома жил пес такой большой не помню какой породы типа бульдога что то..так вот он начинал проявлять агрессию ко мне тока когда я ложился с подругой в койку ипацца дверь в конату закрывали, но он носом тыкал открывал и смотрел и рычал сцуко нехорошее так злобно один раз когда подруга вышла из комнаты эта скотина кинулась на меня отбилсо ревновал тварь потом случайно узнал по какой причине она с ним иплась..у меня с ней правда секс был в резине так что смотри аккуратнее там с кобелями вцепицо ревнивая тварь у пляти какая нибудь в сонную артерию те, мученником извратом увековечат...хотя хер тя поймешь мож ты того и хочешь
ну гугл те еще в помошь про собачьи зппп бруцеллез и прочее
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 195 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
ревновал тварь потом случайно узнал по какой причине она с ним иплась.
охренеть................ вот так вот тебя окружают всякие извращи и извращенки, а ты ходишь мимо них и даже не задумываешься, что творится в этом мире, рядом с тобой.........
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Да у мну у одной знакомой дамочки ея стафордшир как-то падрачил мну об коленку, когда йа тихарился с ним в чуланчеге, а она жОско и оперативно окучивала клиентоса. Добро так глядя мну в глаза помутневшим взором и негромко порыкивая. И йа его понимаю...дамочка работала хорошо...сексовухой с 10 метров накрывало так, что ой
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Да у мну у одной знакомой дамочки ея стафордшир как-то падрачил мну об коленку, когда йа тихарился с ним в чуланчеге, а она жОско и оперативно окучивала клиентоса. Добро так глядя мну в глаза помутневшим взором и негромко порыкивая.
А ты тоже подрочил, когда он об тебя терсо, глядя ему в глаза? Вот так придешь к фее, а в соседней комнате дрочат друг на друга ейный пес и ейный друг Или это доп услуга у феи подглядеть за извращенцами? и тоже подрочить
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Не-а, йа не дрочил, йа нежно гладил его по густой недлинной шёрстке...fur-fetish или в просторечьи "фурь" - слыхал такое? йопля девушки в норковой/писцовой/соболиной итп шубке на голое тело - это оно же самое
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
и щас ты нимношка ашипсо ещё раз. Погугли в яндексе разницу между значениями глаголов "пристрелЯть" и "пристрелИть"
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
йа нежно гладил его по густой недлинной шёрстке...fur-fetish или в просторечьи "фурь" - слыхал такое? йопля девушки в норковой/писцовой/соболиной итп шубке на голое тело - это оно же самое
Гладил по шерсти скотину, которая на тебя дрочила, думая что это телко в шубе Йопаный насос..это ж как мозги должны быть повернуты
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
и додумывай, додумывай! А то в стрипе имхо чё-та как-то последнее время всё скушновато и однообразненько
ЗЫ: а потом сравни, чего написал я и чего додумал ты, зацени разницу и расскажи об этом своему психоаналитегу
--------------------
|
Mimin
|
|
|
че тут додумывать - отпердолил таки ты скотину Протезу скажу шоб карту у тя отобрали нах ибо представляешь реальную угрозу на Бобруйский базар осла приводят
--------------------
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 137 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
капец, да вы оба извращенцы.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
представляешь реальную угрозу
Йа представляю нереальную угрозу.
ЗЫ: а ослег - обычно промежуточная ступень перед сеКСом с коником
--------------------
|
растяпа джон
На форуме: 13 л 38 д(с 15/10/2011)
Тем: 46 Сообщений: 386 Флеймы: 33 (8,5%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 19 Обломинго: 8 |
|
|
|
Цитата:
ЗЫ: а ослег - обычно промежуточная ступень перед сеКСом с коником
Ослег семь центов
--------------------
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Цитата:
капец, да вы оба извращенцы.
Ань специфика у форума именно такая, для извращенцев, просто некоторые до конца не осознают насколько именно они извращенцы, но в диалогах часто открывается истина .
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 195 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
теперь понятно а то я с пьяну не понял, и даже было расстроился, что животину загубили из-за такого вот косячного пустяка............или пустячного косяка, хрен знает как правильней
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
животину загубили из-за такого вот косячного пустяка............или пустячного косяка, хрен знает как правильней
кто ж ТАКУЮ цобачку загубит! грамотно натаскать цобачку на это дело, слышал я, по трудозатратам не проще, чем, скажем, натаскать на охранно-караульную или там розыскную службу (вообще надо бы цобачников подробнее порасспрошать, хоть и не шибко они любят на эту тему распространятся) а так вообще вроде как услуга вполне востребована...тема "матюрная Дама и её дог" распространена заметно ширше, чем принято думать...хотя в основном вроде натаскивают на куню, а не на трах.
Цобачка не её, есличо, просто работает с ней.
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
у нее дома жил пес такой большой не помню какой породы типа бульдога что то..
Бульдог - даже британский или американский - среднеразмерная порода - до 25 кг примерно. А главное - низкорослая, ака коротконогая. Ему к бабе никак не пристроииться. Если только об ногу потереться. За что обычно от нормальных хозяев цобаки сразу получают по жопе.
Крупные - либо бульмастифф, либо питбуль, ну или что-то в этом роде. (КСтати, весьма ПОПУлярные породы - как раз одиноких девуШеГ. )
Ревнуют все кобели. (Суки, впрочем, тоже). Это вовсе не значит, что они кого-то ипут.
Воспитанные цобаки обычно по коМАНДЕ ВЫХодят за дверь и смирно там сидят. (Не забывая, впрочем, оттуда комментировать процеКС )
--------------------
|
Mimin
|
|
|
ну я в цобаках не особо разбираюсь
Цитата:
Крупные - либо бульмастифф, либо питбуль, ну или что-то в этом роде.
вот что то такое крупное и было
Цитата:
Ревнуют все кобели. (Суки, впрочем, тоже). Это вовсе не значит, что они кого-то ипут Воспитанные цобаки обычно по коМАНДЕ ВЫХодят за дверь и смирно там сидят. (Не забывая, впрочем, оттуда комментировать процеКС )
удивительные познания в области ревности цобак он вообще то ко мне очень добро относилсо и когда я приходил встречал радовался и на кухне когда ели пили никаких признаков агрессии не было и в другой комнате когда находились нормально себя вел.. но стоило именно лечь в койку как он становилсо чудовищем ну и то что она с ним трахалась доподлинно узнал потом подтвердились подозрения так что в итоге была послана нах и эта сучка и ейный кобелег
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
удивительные познания в области ревности цобак
Ну, дык, это тебе любой цобачнег расскажет. Ревнуют - как к другим цобакам, так и к людям. Имеется ввиду именно тактильный контакт (погладить чужую цобаку или, скажем, женщину ), а не простое присутствие.
И-да. Мнение о том, что все цобачнеги в какой-либо мере - зоофилы - глубокое заблуждение. Примерно то же самое, как предполагать, что все люди, имеющие детей - педофилы. Т.е., если такое и имеет место, то как исключение из правил, а не наоборот.
--------------------
|