растяпа джон
На форуме: 13 л 38 д(с 15/10/2011)
Тем: 46 Сообщений: 386 Флеймы: 33 (8,5%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 19 Обломинго: 8 |
|
|
|
Давненько не брал в руки шашку, а уж бушлат и подавно весь пропылилсо, да и не охота надевать. А тут вариант вроде вдохновляющий, да и территориально подходяще. Мож кто посещал, да постеснялся или забыл отчётец тиснуть? Ежели по какой-то причине не хотите обнародовать свой опыт - буду рад ответу в личку.
ссыль на анкету
фото феи:
Сообщение изменил растяпа джон (04/11/2014 07:19:38)
|
MustDie
На форуме: 11 л 11 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Давненько не брал в руки шашку, а уж бушлат и подавно весь пропылилсо, да и не охота надевать. А тут вариант вроде вдохновляющий, да и территориально подходяще. Мож кто посещал, да постеснялся или забыл отчётец тиснуть? Ежели по какой-то причине не хотите обнародовать свой опыт - буду рад ответу в личку.
Вроде бы был отчетец, и не так давно, если не ошибаюсь. Полистайте за последний месяц-полтора. Если память не изменяет, то было сказано, что старше выглядит лет на 10, и потрепанней на столько же. По процессу вроде ничего сильно отрицательного не было, как и восторгов.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
растяпа джон
|
|
|
Вы имеете в виду вот этот отчёт ?
Я подумал, что это разные фейки, хотя если приглядеться.... Мож и одна и та же.
Возраст указан разный по крайней мере, ТТХ плюс-минус похожи
анкета одна анкета другая
Кто что скажет? Это одна и та же фея или разные? Если одна и та же, то отчёт, соответственно по ней, и скорее всего не пойду...
--------------------
|
myaso
На форуме: 12 л 323 д(с 04/01/2012)Ушел с форума
Тем: 119 Сообщений: 1298 Флеймы: 4 (0,3%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 85 Обломинго: 10 |
|
|
|
Цитата:
Кто что скажет? Это одна и та же фея или разные? Если одна и та же, то отчёт, соответственно по ней, и скорее всего не пойду...
Первая анктетка с фотожопом..., имхо фея одна и та же...
|
MustDie
На форуме: 11 л 11 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Вы имеете в виду вот этот отчёт ?
Да, именно этот. У нее, кстате, возраст периодически в анкетах "скачет" от 25 до 35.
Цитата:
Сам у нее не был, но (ИМХО) анкеты одной феи.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
растяпа джон
|
|
|
Есть, у неё оказывается ещё и ещё анкеты с другими именами. Из отзывов понятно, что выглядит сильно старше чем на фото. Не пойду.
--------------------
|
Славомир
На форуме: 10 л 130 д(с 15/07/2014)
Тем: 33 Сообщений: 640
Всего отчетов: 30 Москва и область: 25 Обломинго: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Вот вам еще одна анкета для сомнений. https://www.intimcity.nl/persons.php?id=189764 Соня из этого отчета наиболее похожа на ту даму, что меня встретила по анкете Лизы, но и эти фото сделаны намного раньше, чем то, как фея выглядит сейчас, плюс гламур, плюс фотошоп.
Сам периодически натыкаюсь на анкету Лики и сомневаюсь, та же это Лиза или другая. Чем-то они похожи, плюс одна и та же станция метро указана в анкете, но различается возраст, и, как мне кажется, черты лица у девушек, всё-таки разные. Но за однозначный ответ не ручаюсь.
PS. Вам так сильно ее хочется, чтобы идти лично проверять? PSS. Позвоните, спросите адрес. Если совпадет с указанным в отчете, то я бы не пошел.
|
растяпа джон
|
|
|
Цитата:
PS. Вам так сильно ее хочется, чтобы идти лично проверять?
Не то чтобы
Я начинал топик, вообще не соотнося эти две анкеты, а теперь чисто спортивный интерес уже )) Так и сделаю, как говорите - позвоню и поинтересуюсь. Просто если это одна и та же фея, то точно идти не хочу, а если разные - совсем другое дело
--------------------
|
|