ТТХ: 24 года, рост: 171 см, размер груди: 0.5, вес: 45 кг, волосы: рыжие.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: 40 лет Октября.
Отчет:
Саша – действительно радость наша!
Надеюсь, мне будет простительно, если свой отзыв о Саше я
оформлю в виде небольшого отдельного отчета, исключительно в связи с малым
количеством моих отчетов, а также в силу желания похвалить заслуженную
деятельницу интимного фронта. Ведь
похвала лишней не бывает, не правда ли господа?
Посетил Сашу в конце лета, она работала на Уралмаше (40 лет
Октября, недалеко от бывшего кинотеатра, «Темп» (?), что ли). Да пока
собирался, анкета исчезла, а тут вдруг снова её увидел и решил, что все-таки нужно успеть сказать добрые слова.
Был днем, без предварительной алкоголизации, девушка
встретила в типа коктейльном платье на шпильках, что меня сразу воодушевило –
чувствуется подход. Квартира двушка, соседка присутствовала, но не мешала
совершенно.
Саша провела в дальнюю комнату, выдала полотенце, ванна, кж
не замечено, гели-шмели в ассортименте. Предлагала чай-кофе и до секса и после,
но я отказывался.
Квартира на первом этаже, поэтому шторы плотно прикрыты и
некое подобие полумрака, что лично мне только в плюс. На девушке самый минимум
косметики, выглядит проще, чем на сессионных фото, но это не портит
впечатления. Общается очень мягко, где-то даже робко.
Поняв, что у меня плана нет, посоветовала расслабиться и
получать удовольствие. Член был грамотно очехлен ртом, умело поднят активным
процессом. Пришлось прервать девушку, и попросить встать в ЗКП. Ложе оказалось
низковато, не совсем удобно это делать стоя, но зато обхват такой, что «Ух!»
Видимо природная худоба Саши мне пришлась очень к месту, вернее моему бойцу, уж
очень Сашина киска мне пришлась по вкусу!
Девушка без единой жиринки, грудь маленькая и естественно
стоячая. В общении – приятна.
После процесса она предложила мне влажные салфетки, помогла
с презервативом, я покурил у окна, пообщались немного и в путь.
Но обхват, господа, обхват! Вспоминаю до сих пор.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 4+
Вдохновившись отчётом Калькулятора, принял решение о посещении данной феи. Конец рабочей недели наступил очень кстати. Прошерстив интернет нашёл ещё одну анкету данной фройляйн http://girls96.ru/katalog/8377/t/# Тут конечно видно руку "фотошопера", но всё же. Звоню диспетчеру - мне отвечают: "девушка будет вечером". Вечер наступает, но девушка так и не появилась. Решаю подождать до субботы (диспетчер обнадёжил). Созвон. Время назначено. Приехал. День. Улица. Подъезд. Звонок. Динамо
Очутившись у нужного подъезда, звонок диспетчера с вопросом: "Бывал я ранее у этой дивчины?" До сего дня не бывал у данной мадемуазель, и не могу не отметить тот факт, что заметил как из окна выглядывал кто-то и срисовать меня вполне могли успеть.
Звонок через мгновенье. Диспетчер сообщает мне пренеприятное известие: "Девушка не хочет вас принимать, уговорить не удалось"
P.S. Не понял ситуации, если честно, возможно потому что не часто бываю в гостях... Я вижу несколько вариантов: узнала меня (как никак в одном городе живём), внешне не приглянулся (ну не красавчик) Но а как же новые клиенты?
Привет всем! Заранее простите за словоблудие... Признаюсь честно, ранее не пользовался услугами фей и поход к Саше должен стать первым... девушку эту заприметил еще до того как узнал про этот форум, а прочитав отчеты опытных коллег уверился, что не зря. только вот пара вопросов есть: 1. Как понять в какое время работает девушка? Просто я в силу напряженного графика могу только днем на пару часов вырваться. 2. Про допы они сами рассказывают или надо вытягивать? 3. Ценник девушка озвучивает или оператор? 4. Ну и записываться лучше заранее или можно звякнуть и приехать?
Поостите за такие вопросы, но волнительно ))) таки первый подобный опыт
Ну и если кто еще был у Саши, реально хороша?
--------------------
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в другую сторону.
Пытался навестить данную фею. Повторилась ситуация, как у mr.ganzee: приехал, созвонился с диспетчером, подошел к подъезду, на меня посмотрели из-за занавески ии ... девушка не сможет Вас принять. Так что лучше заранее подобрать запасные варианты, чтобы не портить себе настроение
Хотел написать, что это не она, покопался по анкетам и понял, что действительно она. Странно только, что все анекты под именем Саша имеют ценник 2500, а все анкеты под именем Юля имеют ценник 4000. Я был у Саши год назад, зимой буду в Екб, может быть зайду еще, хотя настораживает практика с отказом у двери, как-то странно.
Цитата: Думаю всем будет интересно почитать Ваш отчет. Чем больше мнений, тем больше шансы составить правильное мнение о девочке
Отчет писать не буду,так как он особо не будет отличатся от изначального,могу только сказать,что к Саше хожу регулярно.Если есть вопросы,то лучше в личку,а то сочтут за рекламу.
Что касается сабжа, то о ней отчетов и дидактухи на Екатеринбургской ветке, начиная так года с 2010, просто немеряно. Может стоит хоть немного конфу почитать, прежде чем вопросы задавать?!
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум...
Не работает больше,если только с постоянниками и то не всегда. У нее есть пара девочек на Уралмаше, которые на нее работают,но сразу скажу,варианты не очень.
Саша вернулась,сегодня был у нее (хотя и раньше к ней ходил даже без анкет ). Пока анкету только на этом сайте разместила,http://tvoi-devochki.ru/profile/103 Тут фотки типажные стоят,не перепутайте с другой анкетой на этом же сайте,где ее фотки стоят,это не ее анкета
Да,к сожалению все же,,была,, последние пару раз приходил к Саше ,она совсем не вменяемая(спивается),очень жалко. Хотя сам ,что греха таить,любил ее пьяную(она совсем огонь!!!)А сейчас ,,убого выглядит,, При последнем моем походе просто уснула-пока я одевался,так и ушел не попрощавшись,прикрыв за собой дверь.Вот такая печаль
Был у Саши недавно,не заметил чтобы изменилась,по крайней мере пьяной меня никогда не встречала. Да и за последний год разницы во внешности не замечаю что-то у нее. А с учетом очень позитивного отчета,появившегося в ветке,все это очень подозрительно.
Я ж не сказал,что плохая,не один год к ней ходил,и радовался,просто видимо контролировать себя не всегда стала,а т к я давно свой,она и принимать меня в любом состоянии стала(((,за что видимо и поплатился.
В том то и дело,что я тоже знаю ее несколько лет уже и за это время один раз она просто пила пиво со мной на кухне,при этом она не была пьяной и один раз прямо сказала,что пила мартини,поэтому целоваться не хочет,более никаких косяков замечено не было,тем более,что когда я ей звонил и она была пьяная,то она либо сразу говорила,что не может,либо просто трубку не брала.