ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 68 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Энгельса 28. Район: Центр.
Отчет:
Здравствуйте!
Решил около месяца назад посетить, повелся на сиськи)
Созворнился днем, договорился на 17ч. Наводку дали на Уральские Пельмени. Подъехал в указанное время, звоню. Естественно, диспетчер.
Вот диалог примерный:
- Я подъехал; - Адрес Энгельса, 28, как подойдете - наберите; - Это же тут во дворе, называй квартиру, я позвоню; - Ну вот дойдешь - набери.
Действительно, зайти во двор - и вот он, дом Энгельса, 28. Подождал пару минут для приличия, набрал - нет ответа. Еще минут десять поторчал, набирая периодически номер - ответа так и не дождался. Тупая контора((
Да уж коллега, примите соболезнования. эти энгельса 28 какое то проклятое место. Приезжал раз 5. Ни разу не остался. По отетам моим видно... Деффки каждый раз разные и всегда очень страшные((( один раз приехал на "100% фото" подтвержденное администрацией, все равно облом и ужас ... Для себя решил больше на энгельса не ездить.... Да, сейчас припоминаю, была такая же ситуация примерно как у вас. Только диспетчер начала тупую сказку про то, что пришла хозяйка за деньгами, погоди 5 минут...я тебе перезвоню...( комментировать это тупое вранье не буду, думаю уважаемым донам и так все понятно))) Я тогда помню нашел новый вариант через мобильный интернет, созвонился, доехал, сходил в душ и ждал из него фею ( это минут 25-30, естественно на все вместе,а не на помывку феи)))) как мне пришла смс : поднимайся!))))
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!")))
Аналогично. Был там 2 раза... Первый раз реально страшная на лицо была, хотя судя по фигуре фото ее на сайте было. Но много намешано кровей азиатских и других + рост сильно занижен .... не остался .. Второй раз повелся на 100% фото Василисы с 4 размером ... Встретило 2 страшных тела и никакой Василисы.... Сказали что уехала... Однако у меня есть информация что она все-таки существует ... надо только поймать, но мне уже даже не хочется ...
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.
Это проклятое место Энтузиастов 28 КАк то тоже после наводки подъехал.. звоню, говорят подожди 5 минут. Жду, набираю опять в ответ тишина... еще пару раз набрал и уехал. Через минут 50! вонок мол заходи я прросто у ах.е от этого был.
--------------------
Вот раньше деффки были! В комнату без трусов не зайдешь...
А мне недавно "повезло" попасть туда.Давно так не было жаль потраченных денег,буду посвобободнее напишу отчетик.А ходил еще за 3000тыс. Там работало две феи, одной лет 35-40, другой лет 25-27, но судя по вашим разговором, там не только эти две.Так что,автор,повезло тебе. А я очень пожалел, что не поехал куда-нибудь на проверенный донами вариант.