называет адрес Авиационная 20. В навигаторе нет такого. Звоню - Приезжай на 8 марта\авиационная скажу куда идти. Приехал звоню - говорит вот этот дом на углу!!! А у него № 180 новый !! Захожу открывает гоблин. Диаметр груди\талии\жопы одинаковый. Спрашиваю: где моя любимая?? говорит это я!!! Интересуюсь , какого хера?? На вопрос почему адрес назвала не тот?? Говорит так надо!! Грубить не умею, но похоже надо. И тут: погоди приведу подругу. Из другой комнаты является №2 станком получше гораздо, и давай меня интенсивно заманивать, за руку схватила и ведет раздеваться к ней в комнату. Еле убежал от туда!!
Вышел не солоно хлебавши, настроение упало полез в инет продолжать вечер!
Сейчас только увидел, в адресной строке "вероника" а на странице Наташа.
Улица Куйбышева/шейнкмана. Поднимаюсь от фотки только кудряшки, и то какие то не ухоженные. 1.5 метра, два слова связать не может, диаметр кузова большой!!
Я уже не молод, поэтому задор кого нибудь поиметь мягко говоря начал сменятся мыслью: а ну его нафиг!!
Если я ниче не путаю то у них помимом миллиона левых анкет есть и со своими фотками, сильно отретушироваными. Если среди них есть блондя тонкая http://www.ekasex.ru/prostitutka_4803.html я встерчался с ними на улице Мира летом. Блондя была вполне узнаваема. Оставаться не стал