Анна Чапман
На форуме: 11 л 136 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
скажу за себя сразу, я сова, до часов трех дня амеба полнейшая, секса ноль, только пенделя отвесить могу и видимо мужчины это чувствуют, и не тревожат меня до вечера, за что им огромный респект а по ночам я не работаю вообще. если говорить про количество времени, то ко мне очень часто приходят на пару часов, как раз после тяжелого трудового дня расслабиться, на выходных и на подольше.
в общем тема про время, про количество, на которое вы ходите, про засечки и прочее. девушки можете тоже оставлять свои пожелания, комментарии по теме.
ну и голосовалку повешу про удобное время, отдельно для девушек и мужчин.
Мужчинам. В какое время дня вам удобно посещать фей?
|
утро
|
|
день
|
|
вечер
|
|
ночь
|
|
без разницы
|
|
другое
|
|
Проголосовало пользователей: 50
Отдано голосов: 69
(Возможно любое количество ответов)
|
|
Девушкам. В какое время дня вам удобно принимать гостей/клиентов?
|
утро
|
|
день
|
|
вечер
|
|
ночь
|
|
без разницы
|
|
другое
|
|
Проголосовало пользователей: 6
Отдано голосов: 10
(Возможно любое количество ответов)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
--------------------
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
о, да, точно также))) проголосовала за день-вечер)
ЗЫ.: а то здесь в офис исчут..какой офис.. здесь к обеду пронуться только можно)) кошка будит часов в 11 поесть, потом мы ещё спим сладко с ней, а потом только кофе ...
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 136 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
да я могу и утром проснуться в 10-11, но до часов трех дня активности ноль. кофе меня уже давно не берет, только лошадиная доза, бодрят только физ упражнения.
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Хожу днем. Где-то в промежутке 13-18 часрв. Только на час, ибо на больше смысла не вижу никакого. Потрепаться можно. Но сразу предупреждаю, что разговоры не оплачиваются. Гусары денюх не берут, ё!
--------------------
|
vegas321
На форуме: 10 л 40 д(с 12/10/2014)
|
Гео: мск
|
|
Вечер, ночь. День для дел)
|
Artas
На форуме: 10 л 12 д(с 09/11/2014)
Тем: 6 Сообщений: 46
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Днем с 11 до 15, максимум до 17 часов. В это время сил еще полно, спать не хочется, но вот феи все ленивые, обычно только к часу попадаю...
|
BedWalker
На форуме: 23 г 49 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
... по феям, это было в основном вечером, бывало, что на ночь оставался или к себе приглашал. Прийти на час - совсем не мой формат, пару часов минимум. Поговорить-то тоже надо, установить какой-никакой душевный контакт Чисто слив баллонов меня никогда не прельщал
Помню, был интересный салон на Электрозаводской, мы там несколько раз с друзьями на ночь зависали. Девченок было четверо, нас обычно трое Брали выпить-закусить, девченки поляну накрывали, сидели, трепались, ну и секс, ясное дело Эх давно это было, в те времена, когда ночь сто бакинских стоила
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
Evil73
На форуме: 19 л 126 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
... тот поступает глупо. Утро у фей длиться долго, а у меня невтерпёж, если на какой-то день у меня запланирован секс, то звоню с утра. Приежаю в 12, в час, в два, в три. Феи грубые, злые, не выспавшиеся. Но не все такие. Нет я не против и вечером заехать, но "невтерпёж", а ещё боюсь, что пока доеду всех фей разберут. В общем вечером не ходил ни разу. Только днём, который феи считают ранним утром.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
если на какой-то день у меня запланирован секс, то звоню с утра. Приежаю в 12, в час, в два, в три. Феи грубые, злые, не выспавшиеся. Но не все такие.
разбудить с самого утра . а приехать часа черз 3-4.. что за дурацкая мода
--------------------
|
Evil73
|
|
|
Цитата:
Цитата:
если на какой-то день у меня запланирован секс, то звоню с утра. Приежаю в 12, в час, в два, в три. Феи грубые, злые, не выспавшиеся. Но не все такие.
разбудить с самого утра . а приехать часа черз 3-4.. что за дурацкая мода
1. Я приезжаю не через 3-4, а так скоро, как могу, как правило через 1:15...1:30. Ну если долго не мог дозвониться или не могут принять - тогда дольше добираюсь. 2. Бужу я диспетчера, так что феи могут спокойно спать пока не приеду.
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
2. Бужу я диспетчера, так что феи могут спокойно спать пока не приеду.
так ты в салоны звонишь?? и всё равно позвонивши на номер. девушке тут же перезванивают. даже если она работает с диспетчером. так что девушка просыпается тут же.. а потом ты будешь говорить, что почему злые с утра.. звоните непосредственно перед выездом. а то , договариваетесь. а потом ещё и не получается. а она не выспавшись - день потерян..
--------------------
|
Evil73
|
|
|
Цитата:
так ты в салоны звонишь??
Строго говоря, я не делаю дискриминации. А до некоторого времени и не различал салоны и индивидуалок, так как многие салоны не афишировали, что они салоны, а говорили что там индивидуалки, а я был очень наивный и всему верил. Так что звонить я могу и в салон и индивидуалке, но в то время когда у меня уже начинается "невтерпёж" индивидуалки ещё спят и "абонент не аботнент". Так что как правило дозваниваюсь я действительно до салонов.
Цитата:
и всё равно позвонивши на номер. девушке тут же перезванивают. даже если она работает с диспетчером. так что девушка просыпается тут же..
За дебилизм диспетчера Evil73 ответственности не несёт. Мне называют адрес, я прикидываю когда подъеду, говорю, что подъеду, например к 14:00 и не понимаю зачем диспетчеру сразу будить фею. Кроме того у многих в объявлениях "работаем 24 часа в сутки".
P.S. Мысль вот только что пришла. А зачем вообще девушку будить. Пусть спит себе, я всё сделаю с ней, что хочу, расплачусь и уйду.
--------------------
Сообщение изменил Evil73 (09/12/2014 08:48:29)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
А зачем вообще девушку будить. Пусть спит себе, я всё сделаю с ней, что хочу, расплачусь и уйду.
Гы, и тут можно внедрить маркетинговую тему "секс со спящим ленивым бревном" по цене, ну, скажем, эКСпресса
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 318 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
как мало то человеку надо то
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
как мало то человеку надо то
Ну, тут каждому своё, лишь бы в кайф. Счастье суть категория совершенно субъективная имхо, и делать круглые глаза/крутить пальцем и виска тут не вижу смысла, лишь бы все задействованные в порцессе были довольно. А в итоге надо и вовсе немного...два аршина в длину, один в ширину да два в глубину
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|