lerik
На форуме: 11 л 17 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Мужчины на этом форуме позиционируют себя любителями секса... Может тогда поделитесь, что для вас значит секс, и какое место в жизни занимает? Предлагаю голосувалку и развернутые ответы, как кому нравится...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 195 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Может тогда поделитесь, что для вас значит секс, и какое место в жизни занимает?
Для меня нет ничего важнее секса. Он стоит на первом месте. Как можно больше, как можно чаще, как можно разнообразней........ Остальное все в жизни - по большому счету не имеет особого значения..........так, фон
голосовал за пункт 4
Цитата:
Наслаждение... одно из величайших удовольствий
у меня есть единственный хозяин, для которого я делаю все в этой жизни и выполняю все его прихоти - мой член повезло же ему, сцуко, иметь такого подчиненного не встречал никого, кто бы был так обласкан, облизан и обсосан....., е-мое, что бы я так жил,.....как мой член
|
lerik
|
|
|
Я, например, не голосовала за последние два пунктика... Мне как женщине, секс - это все-таки проявление чувств и удовольствие.
--------------------
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 137 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
проголосовала за все, кроме первого и последнего пунктов.
--------------------
|
tibetman
На форуме: 11 л 338 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Для меня нет ничего важнее секса. Как можно больше, как можно чаще, как можно разнообразней...
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 195 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Бомжихи рассматриваются
не, я же его (свой хрен) не на помойке же нашел.......... пока хватает моделей.......... а там, когда стану старым, дряхлым стариком, котрого девушки не будут любить, уж не знаю как пойдет. Жизнь заставит, хрен знает кого еще ипать придется
|
lerik
|
|
|
Ань, насчет последнего пункта я тоже согласна...Пообщаться можно как-то и по-другому... Ну а, первый отрицать нельзя...как никак инстинкт продолжения рода.
--------------------
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 137 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Цитата:
Ну а, первый отрицать нельзя...как никак инстинкт продолжения рода.
вот и я не увидела смысл голосовать за очевидное.
--------------------
|
lerik
|
|
|
Согласна...У вашего начальника хороший подчиненный. Действительно секс- это как отдельно созданный мир. Кого-то мы впускаем туда, и тогда главным становится получение удовольствия... За этот пукт, кстати, голосует большинство. В общем, стремимся к оргазмам...
--------------------
|
rom12
На форуме: 12 л 39 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Проголосовал за возможность сбросить напряжение. Т.к. на данный момент у меня нет второй половинки, чтобы разделить с ней любовь. Наслаждение - это все прекрасно, но это уже в процессе. А вот желание опустошить баки - наиболее первичное. То, что и толкает на сближение)
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 319 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
атттвечу по бабски все зависит от того смотря с кем)))))))))))
--------------------
|
lerik
|
|
|
Цитата:
Смотря с кем секс... Разница, естественно есть. Если с мужчиной, которого люблю, то это выражение чувств, удовольствие, восторг и полёт, это самое замечательное действо, соприкосновение душ и тел; кайф и оргазм, который не сравнить ни с чем, еще удовольствие от нежного языка и губ ласкающих меня...и просто от контакта с любимым мужчиной. Если заведомо секс на 1 раз, то это страсть, выброс адреналина, разрядка, возможность выплеснуть напряжение во время секса.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
пп. 2, 4 и 6.
С инКСтинктами не то, чтобы боремся, но осознаём, дабы не довлели А чисто слив баллонов, есличо производим чисто мануально.
Дальше - по ситуации.
Но вообще если говорить про "удоволиствие", то лично для мну главный кайф - то, что по-английски называется intercourse - общение, взаимодействие, связи, контакты, взаимоотношения (ну, и в 3-м значении - сосбственно секс как одна из разновидностей ), причём ключевое слово тут - "взаимо".
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
lerik
|
|
|
ЖА, простите, но тех людей, кто сумел подняться над своими страхами и потребностями, их святыми называли... По-моему Вы движетесь в этом направлении...
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Я не говорю, что "сумел подняться". Я говорю - "пытаюсь осознавать". В т.ч. и в ситуациях, когда обычно принято "стыдливо" (или как там ещё) "отводить глаза".
"надобно научиться распознавать всех бесей, которые в душе поднимаются, и узнавать их в лицо и поименно. Еще до того, как они в силу войдут. Чтобы ни один тобой завладеть не мог. И тогда от умоблудия постепенно излечишься." (с) В.О.Пелевин, "t"
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
О! Плюс стомульонов!
--------------------
|
Bonasje
На форуме: 18 л 171 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
проголосовала за все, кроме первого и последнего пунктов.
ты же не мужчина.. , как и я ))) с нами не общаются)))
Цитата:
Мужчины на этом форуме позиционируют себя любителями секса... Может тогда поделитесь, что для вас значит секс, и какое место в жизни занимает?
ЗЫ.: 2.3.4 пункты)
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
luka bosio
На форуме: 14 л 40 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Раз уж по голосовалке отвечают девушки, пунктов явно не хватает.
Надо бы добавить:
Скучная/ненавистная/любимая работа
Опостылевшая обязанность (может относиться к состоящим в браке любого пола)
Способ манипуляции партнером (тоже относится к обоим полам)
Способ самоутверждения
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
lerik
|
|
|
За основу ответов я брала все-таки желание заниматься сексом... А что для каждого в отдельности может значит сий факт занятий (как то, что вы перечислили), например, средство для достижения каких-либо целей или улучшения материального благосостояния.... Так, я не против, добавляйте в ответах...
--------------------
|
lerik
|
|
|
Я немного приболела. и несколько дней отсутствовала... В принципе, судя по ответам, большинством проголосовало за ответ №5. " Секс - как удовольствие". Между прочим, люди и дельфины — единственные существа на Земле, занимающиеся сексом ради удовольствия. Также ученые считают, что секс — настоящий наркотик. Эндорфины, выделяемые организмом во время оргазма воздействуют на те же мозговые зоны, что и героин.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Также ученые считают, что секс — настоящий наркотик. Эндорфины, выделяемые организмом во время оргазма воздействуют на те же мозговые зоны, что и героин.
Ой, знаете, есть довольно много способов добывать эндорфины и другими путями Как крайний вариант - вживить электрод напрямую в "зону удовольствия"
А вот общение... это совсем другое дело
ЗЫ: Будьте здоровы!
--------------------
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (27/11/2014 02:18:40)
|
lerik
|
|
|
Спасибо за пожелание. Стараюсь. Ночью, наверное. только мы не спим на этом форуме... Я согласна, что общение - это классно. Но, не слышала, чтобы от этого случались оргазмы. Мне как-то больше нравиться совмещать эти процессы, но отказываться от секса ради общения не готова.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Ночью, наверное. только мы не спим на этом форуме...
Да ладно... нажмите кнопочку "кто в онлайне" и это кроме тех, кто попряталсо
Цитата:
Я согласна, что общение - это классно. Но, не слышала, чтобы от этого случались оргазмы.
Эх... нате вам мой давний стишок (прикиньте - было дело, пробило на стишки!!), там изложены реальные ФАКты, хотя и несколько приукрашенные, конечно. Кстати, за стишок мну дали е-Букера, что послужило причиной ещё одного моего архазма
Цитата:
Мне как-то больше нравиться совмещать эти процессы, но отказываться от секса ради общения не готова.
Я последнее время как-то больше с профессионалками... с гражданскими скучновато, и ипать (не трахать!!) им мосх как-то не хочется... а у профи как раз секса хватает вполне себе более чем, так что со мной они охотно отказываются от секса ради общения... более того, на мои вопросы про секс отвечают - нет, нет, и нет! ни за деньги, никак...ибо непорядочно это как-то Ну и ладно
--------------------
|
lerik
|
|
|
Цитата:
Эх... нате вам мой давний стишок (прикиньте - было дело, пробило на стишки!!), там изложены реальные ФАКты, хотя и несколько приукрашенные, конечно. Кстати, за стишок мну дали е-Букера, что послужило причиной ещё одного моего архазма
Не помню как нашла эту ветку, но она у меня в избранном . Так что стишок, как Вы выразились ваш я читала...достойно. Но, такое "соприкосновение" редкость, с этим вряд ли Вы поспорите... А желание просто получить удовольствие от секса( особенно у мужчин) довольно часто случается... Попробуй рядового мужчину, у которого в штанах все "дымится" накормить общением или стихами... Мне говорят " прости, но лирика меня не воодушевляет..."
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Но, такое "соприкосновение" редкость, с этим вряд ли Вы поспорите...
Хм... у кого как работаем над этим и, во-первых, я всё-таки имею дело с достойными профи, которые могут выдавать эмоционалку такой глубины и интенсивности, какой у "гражданских" просто не бывает из-за внутренних тормозов, во-вторых они в курсе, что со мной - можно, крышу "не в ту сторону" не сорвёт... ну, а в-третьих, "хорошенького - понемножку" (с) праздник каждый день - это перебор (хотя каждый день - праздник )
Цитата:
А желание просто получить удовольствие от секса( особенно у мужчин) довольно часто случается... Попробуй рядового мужчину, у которого в штанах все "дымится" накормить общением или стихами... Мне говорят " прости, но лирика меня не воодушевляет..."
Да ладно вздрочнуть по-быстрому (чтобы нижняя голова какое-то время не высовывалась ), а там можно и за лирику если не заснёт
--------------------
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (27/11/2014 03:13:12)
|
lerik
|
|
|
Цитата:
я всё-таки имею дело с достойными профи
Но, мы то нет...
Цитата:
Да ладно вздрочнуть по-быстрому (чтобы нижняя голова какое-то время не высовывалась ), а там можно и за лирику если не заснёт
"С вами женщинами разве уснешь" (с)
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Эндорфины, выделяемые организмом во время оргазма воздействуют на те же мозговые зоны, что и героин.
Скорее, все с точностью до "наоборот".
И по поводу секса "как средства общения". Очень странно, что девушки выступили против этого пункта. Разве тактильный контакт не является важнейшим средством общения? При условии, что не каждые обнимашки означают секс, разумеется.
А то, знаете, м.б. и наоборот. Секс тесть, тактильного общения нет.
--------------------
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 267 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
"(б)Ляди, сэр!" (c) С трудом сдерживая рвотный инстинкт, данный природой, как одно из величайших удовольствий для сброса напряжения в проявление чувств к человечеству, голоСУЮ за третью позицию.
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|