ТТХ: 32 года, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: темные.
Минет без резины: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.
Метро: Обводной канал.
Отчет:
Место известное пиарить смысла нет все кто знает поймут На лицо не красотка, взял на часок с опаской, хотя давно хотел ее попробовать Оно того стоило Разговор спокойный культурный полотенца, тапки, прости можно и тд Чай принесли пока ждал на ласку отзывчивая, начали с минета, МБР предупредила деликатно "ты помнишь что +1000" А дальше, у нас все сложилось, ее ласкаешь и она тебя постанывает очень натурально, подробности опустим, первый раз был очень даже после ванна и массаж без отлынивания, не про но очень похоже спину сразу запреметила, что да как, а можно, а не больно проникся и тут понеслось, отмяла, собрала и разобрала, как заново родился, часок закончился, а интерес только проснулся - еще? - если хочешь и есть возможность. покорила деликатностью А дальше было много интересного, остался на 3 часика оба были довольны, даже более все строго по прайсу 3 * 2000 + 1000 за МРБ вернусь обязательно чтоб проверить
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей
Цитата: Место известное пиарить смысла нет все кто знает поймут
Есть смысл "пиарить". Например, мне это место неизвестно.
Цитата: А дальше было много интересного,
А поподробнее?
на обводном канале, 5 минут от метро, наводка четкая и быстрая если заблудишься, доведут как gps, есть саунка ну так себе там вечно с канализацией бедульки девушка раскрылась после первых двух очень натуральных оргазмов, ноухау не выдам))) и отношение сразу изменилось, МБР был на такую глубину и амплитуду что поплыл, до рыков и стонов, с чувствами и взаимным удовольствием, ласкал везде и по всякому, заводилась как в последний раз и тем так возбуждала, обнимашки, поцелуйчики хотелось еще но просто не было никаких сил курит, болтает не навязчиво ну как то так
--------------------
Обводный, 66? Под арку, двор наискосок, подъезд в двухэтажном здании?
Цитата: и отношение сразу изменилось
АС там возможен? Сколько? Кто ещё есть? ЗЫ: сорри, уже нашёл - бэмс
Цитата: Результат: салон в отеле на Тамбовской, очень достойное место- чисто,тихо,прекрасный сервис. Фото 100%, фотошопа не заметил, красивое тело, приятное лицо, встретила меня в том же бельё что и на фото(это была моя просьба). Классика 5+, МБР с окрестностями 5+++,за массаж отдельное спасибо- реально прошли боли в спине,денег за него не взяла
Почём там допы-то хоть?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
Обводный, 66? Под арку, двор наискосок, подъезд в двухэтажном здании?
Цитата: и отношение сразу изменилось
АС там возможен? Сколько? Кто ещё есть? ЗЫ: сорри, уже нашёл - бэмс
Цитата: Результат: салон в отеле на Тамбовской, очень достойное место- чисто,тихо,прекрасный сервис. Фото 100%, фотошопа не заметил, красивое тело, приятное лицо, встретила меня в том же бельё что и на фото(это была моя просьба). Классика 5+, МБР с окрестностями 5+++,за массаж отдельное спасибо- реально прошли боли в спине,денег за него не взяла
Почём там допы-то хоть?
Dear Gunter как пишут иностранцы))) Мое перо подзасохло и отчеты не такие красочные, подраспишусь. Точный дом не упомню, а арка и на искосок это точно. Из всех принцесс что есть понравились Лолита и Вероника, остальные не произвели впечатление. Прочитал твой отзыв про Анну восторг было ощущения что мое приключение описывал. Доп 1000 МБР а дальше мы уже по другому общались. Удачной охоты и жду отчета чтобы сравнить ощущения.
--------------------
Хватило бы сил доехать к кому-нибудь в районе Купчино-Звёздная-Московская. А уж если у этой Вероники доплата за АС 2000 или ещё больше( ), фиг они меня там вообще увидят.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.