Баронесса Мюнхаузен
На форуме: 10 л 68 д(с 14/09/2014)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 288 Флеймы: 1 (0,3%) |
|
|
|
Мужчины,интересно а как Вы обычно у фей просите скидки?Чем мотивируете?Что говорите?На жалость давите?Или на то что у других дешевле?Я за все время работы чего только не наслушалась что пенсионэр ,что в армии служил,что приеду за полцены потому что прям сейчас хочу(да уж серьезный довод ),что у вас же кризис а так как никак какие то деньги,вы ведь старенькая имейте совесть давайте подешевле, что влюбился и готов платить по ценнику но только в следующий раз в в этот раз за 2 рубля .А вот вы что говорите фее чтобы она вас сделала скидку?
--------------------
,,Ну не меняться же мне из-за каждого идиота,,(,,Тот самый Мюнхаузен,,) |
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 318 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
никогда не просил..а смысл в этом? не пойму ,ущербно как то выглядело бы и потом чувствовать что тебе делают одолжение? ну его накуй ,не люблю унижаться не перед кем гордый и принципиальный
получаю все или ничего All-in
это гораздо эффективнее ,пускай это пройдет далеко не с каждой ,да и пофигу ,зато с кем это получится ,бонусы ,ништяки ,особенное отношение ,отсутствие коммерческой основы -гораздо круче чем какие то ничтожные скидки
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Если мне товар не по карману, то я его просто не покупаю. Бывали случаи, когда феи, которые мне Очень нравились поднимали ценник выше того, что я готов был платить. Ну я с грустью просто переставал к ним ходить и все. Ну и в принципе мне 10 к за палкочас жалко
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
Сообщение изменил ЮристЪ (14/12/2014 20:13:14)
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 318 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
Цитата:
Если мне товар не по карману, то я его просто не покупаю. Бывали случаи, когда феи, которые мне Очень нравились поднимали ценник выше того, что я готов был платить. Ну я с грустью просто переставал к ним ходить и все.
да ,по меньшей мере глупость,в ситуации когда кругом спонсоры которые не просят,пытаться просить скидку ,выгоды для феи мягко говоря никакой
вот сделать так что бы сама тебе предложила,это совсем другое дело ! была вот уже тема про любовь и постонников так вот те кто продолжают платить ,хоть даже со скидками ,все равно не большое уважение и особенное отношение не смогут сыскать
кто думает иначе-это ошибка ,потому что секс после того как был за деньги ,а потом уже без ,совсем другой и отношение совсем иное
--------------------
|
Капитан Кид
На форуме: 12 л 55 д(с 27/09/2012)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 1126 Флеймы: 55 (4,9%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Обломинго: 1 |
|
|
|
Скидки не просил ... никогда ... Но несколько раз предлагали сами феи ,причем до того как стал писать отчеты ... Один раз согласился ... До сих пор , как то подташнивает, при воспоминании ... Так что лучше без скидок ... по любви так сказать , т.е. по прайсу
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 266 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Мужчины,интересно а как Вы обычно у фей просите скидки?Чем мотивируете?Что говорите?На жалость давите?
У Вас давно никто не просит скидки, Вам просто подают из жалости к сморщенному варенику.
Наоборот, у вас, лядей, просить скидки западло. "Гусары денег не берут" (с) И научитесь уже наконец ставить пробелы в своих постах Ну надо же хоть чем-то отличаться от уличных
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
konstantin87
На форуме: 9 л 347 д(с 09/12/2014)
Тем: 6 Сообщений: 68 Флеймы: 7 (10%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Скидки прошу лишь в редких случаях, если вижу, что внешний вид не соответствует заявленному ценнику, а так всегда по прайсу.
|
Баронесса Мюнхаузен
|
|
|
ценю чувство юмора ..даже такое..пропитанное раздражением
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Вы обычно не отвечаете на мои сообщения, но я всё же дам мастер-класс Вам и всем остальным как не просить скидок, и всё же их получать. Вуаля, вникайте! - Здравствуйте, девушка! Я могу сегодня с Вами встретиться? - Да, конечно, приезжайте! - Отлично! Уточним, сколько наличности мне нужно взять, ОК? - ОК! - Итак, час - 3000. Всё верно? - Да, верно. - Анальный секс - ещё +2000. Правильно? - Да, +2000. - МБР с окончанием в рот - ещё 2000. - Ну....да, правильно. - Ануслинг - ещё 2000, я всё верно увидел? - Э-э-э...да, верно. - Фистинг классический(хотя скорее всего это будет фингеринг) - ещё 3000? - Ну...ну...наверное, да. - Итого, за час секса мне нужно будет взять с собой...12000 рублей. Я правильно считаю? - Ой...Сколько? 12000? Да не может быть...Сколько Вы говорите? - 12000. А я ещё хотел на 2 часа приехать. Это мне сколько - 24000 взять с собой? - Ой...ой...Нет, конечно! Что Вы такое говорите? - Как это - "Что я говорю"? Это то, что написано у Вас в анкете и то, что Вы мне только что подтвердили. - Да это...НЕТ! НЕТ! Всё вроде и правильно, но - нет, не так считать надо... - А как? Мне вот тут 6000 нужно потратить, думаю - с кем? - 6000? За 2 часа со всем перечисленным? Это мало как-то... - ОК, всего Вам хорошего, буду звонить дальше. - Стойте!!!! Я сгласна, приезжайте! Но часа на полтора - Вы уложитесь? - Уложусь. Диктуйте адрес, выезжаю.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Marathon_runner
На форуме: 10 л 2 д(с 19/11/2014)
Тем: 0 Сообщений: 165 Флеймы: 2 (1,2%) |
|
Гео: Москва.
|
|
Даже мыслей таких не было. Клянчить скидки какие-то Да на такое только арабские торговцы способны. Я цену уточняю, если у феи несколько анкет с разными ценами, да ещё на разных сайтах. Бывает такое и меня очень раздражает. Потому прошу лично при встрече назвать желаемую сумму. Иногда феи начинают забавно "ломаться": вроде как хочется по больше, а вроде как... ну не знаю чего она там думает. Может думает: "а назову больше, а вдруг не согласится и уйдёт, и тогда вообще шиш с маслом"
|
Баронесса Мюнхаузен
|
|
|
а если у феи несколько анкет с разными ценами как она не запутается в подсчетах то?
--------------------
|
Капитан Кид
|
|
|
Цитата:
- 12000. А я ещё хотел на 2 часа приехать. Это мне сколько - 24000 взять с собой? - Ой...ой...Нет, конечно! Что Вы такое говорите?
... это у вас там ,милые и скромные выпускницы Смольного, могут так ответить...
А здесь...
- Да...24000...ну и на чай,не забудь... и это... презервативы по дороге купи...
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
и при этом ешё и не помнят, что в анкетах пишут.
Цитата:
а если у феи несколько анкет с разными ценами
Тогда нужно звонить по анкете с наименьшими ценами.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
На мой взгляд, в Мск достаточно вполне разумных фей, просящих хотя бы десятку за 1-1,5-2 "всё включено". Ну, максимум 15000, но они у меня в "отложенных" где-то со второго десятка начинались. А вот эти вот - Цитата:
- Да...24000...ну и на чай,не забудь... и это... презервативы по дороге купи...
пущай совсем голодные сидят.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Капитан Кид
|
|
|
Цитата:
На мой взгляд, в Мск достаточно вполне разумных фей, просящих хотя бы десятку за 1-1,5-2 "всё включено".
... есть такие принцессы и по 3...но по ним отчеты почему то никто не пишет...и почему это?
|
luka bosio
На форуме: 14 л 39 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Я за все время работы чего только не наслушалась что пенсионэр ,что в армии служил,что приеду за полцены потому что прям сейчас хочу(да уж серьезный довод ),что у вас же кризис а так как никак какие то деньги,вы ведь старенькая имейте совесть давайте подешевле, что влюбился и готов платить по ценнику но только в следующий раз в в этот раз за 2 рубля .
А какой приём из перечисленных на вас подействовал, и просящий был удовлетворен?
Мне кажется почему-то, что никакой не прошёл, а скидки давались за день-два до выплаты аренды за квартиру.
Я у фей скидок не просил - прочитав ваш пост, задумался: попробовать, что ли, по приколу и посмотреть на реакцию - только надо с чистой симки, чтобы не попасть сходу в нехороший список.
Посоветуйте, исходя из собственного опыта, с какой легендой больше шансов.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Нифига я Москву не знаю. Мне в личку только по 5-6 ТЫР девушек советовали.
Цитата:
но по ним отчеты почему то никто не пишет...и почему это?
Гы... Потому что "такая корова нужна самому". (с)
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
сами всё в личку предлагают
А ещё у мну есть вариант "без секса"...как там это у Жванецкого ("группа людей со скорбными лицами и музыкальными инструментами"(с): - А если без покойника? - Трёшник...хотя это и унизительно (с)
Ещё есть мой любимый вариант: любоффь бесплатно и без засечек времени, секс - за деньги и строго по часам.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Знаешь, Кэп, у меня тоже такой случай был. И с вполне себе более чем профи
В общем, трахнулись бесплатно...афуели...и постановили: не, ну его нафиг, этот бесплатный секс, давай дальше за деньги. Но по эКСпресс-тарифу А поговорить - бесплатно если есть время и желание. И борщом кормят И сало есть И 100 грамм нальют, если попросить... и 200... и 300
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
а если у феи несколько анкет с разными ценами как она не запутается в подсчетах то?
а чего путаться - на тел наклеивается сумма, что за 1 час))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
|
Evil73
На форуме: 19 л 126 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
Если мне товар не по карману, то я его просто не покупаю. Бывали случаи, когда феи, которые мне Очень нравились поднимали ценник выше того, что я готов был платить. Ну я с грустью просто переставал к ним ходить и все. Ну и в принципе мне 10 к за палкочас жалко
Я тоже скидок не прошу, да и салонные феи не особенно могут скинуть, только индивидуалки. А у индивидуалки я последний раз был... в древнем году.
Но как то раз была описанная вами ситуация - салон поднял цену и сразу в 1,5 раза! Я естественно перестал ходить, я же не Рокфеллер. И вот звонит мне знакомая фея, спашивает, почему не захаживаю больше, а я говорю по тому что денег нету. А она говорит, что можно по старой цене, если диспетчеру сказать условную фразу "по старой цене". И вот где-то год я захаживал "по старой цене" пока халяву не прикрыли
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Капитан Кид
|
|
|
Цитата:
И борщом кормят И сало есть И 100 грамм нальют, если попросить... и 200... и 300
...ну что за несправедливость...такая деффчонка зазря пропадает ... ты же у нас только кофе употребляешь
Меня тут как то картошкой с селедкой накормили...так теперь отрабатываю,как раб на галерах...
|