Oleg Lyashko
На форуме: 9 л 342 д(с 15/12/2014)
|
|
|
Тут такая проблема.После своего первого посещения феи я свалил не помывшись.Секс был в презервативе и вроде все было нормально.Но вот в чем беда,я совсем забыл про важность помывки после секса.Более менее мне удалось помыть свой йенг только 4 часа спустя после посещения феи(живу в другом городе в общаге,где душ по ночам не работает).Нормально помыться в душе мне удалось только утром.А теперь главное... Я совсем не использовал КЖ...Через 1,5 месяца пойду сдам анализы ИФА. Как думаете,все очень плохо?Что мне сейчас делать?
|
Lazio
На форуме: 10 л 94 д(с 19/08/2014)Ушел с форума
Тем: 2 Сообщений: 222 Флеймы: 5 (2,3%) |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Советую не париться Знакомые камрады-ходоки специально не принимают душ после сеКСа с феями, дабы не спалиться перед женами. У женщин на енто дело нюх острый - заваливает муж домой среди ночи после тяжкого трудового дня, а от него гелем Palmolive несет Главное - "зачехляться". Если кекс был в резине, применение КЖ, в большей степени, уже для самоуспокоения, ибо ее эффективность на 100% никем не доказана.
--------------------
"Любить публично - это скотство"
С.Д.Довлатов |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
(вапрос к тс): нешто за эти 4 часа ни разу не помочились? а это очень хороший вариант помывки, некоторые опытные товарисчи специально не мочатся до секса, даже если нимношка хочется дабы потом качественно промыть уретру изнутри наружу мириком из флакона так не промоешь.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Oleg Lyashko
|
|
|
Мочился полчаса спустя после секса.
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Йопт...ну и расслабьтесь Хотя регулярно сдавать анализы - никогда не помешает.
--------------------
|
Lazio
На форуме: 10 л 94 д(с 19/08/2014)Ушел с форума
Тем: 2 Сообщений: 222 Флеймы: 5 (2,3%) |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Истину глаголите Давно проверенный метод, особенно при "незащищенном" сексе. Говорю лишь за себя - проблем не было ни разу тьфу-тьфу-тьфу
--------------------
"Любить публично - это скотство"
С.Д.Довлатов |
|
Oleg Lyashko
|
|
|
Простите,а как сдать анализы,желательно ИФА?
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Простите,а как сдать анализы
Ну как... берёте и сдаёте
Я обычно в инвитро сдавался, но как-то уже несколько человек жаловались, что, похоже, косячят - пишут, что "всё хорошо", а в натуре там всё не очень хорошо
По идее, можно и бесплатно, по ОМС, но тогда, наверное, нужно сначала идти к доктору, а уж он направит на анализы.... и анонимно там уже не получится.
--------------------
|
luka bosio
На форуме: 14 л 39 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
(вапрос к тс): нешто за эти 4 часа ни разу не помочились? а это очень хороший вариант помывки, некоторые опытные товарисчи специально не мочатся до секса, даже если нимношка хочется дабы потом качественно промыть уретру изнутри наружу мириком из флакона так не промоешь.
В молодости в экспедиции у нас два брата работали, так они одну местную шалаву драли как-то спьяну. Ясен пень, без гандонов.
Один отлил после основательно, а второй - нет, просто спать завалился.
Первый остался чистым как ангел, а второй сифилис подцепил.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|