tibetman
На форуме: 11 л 339 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Несколько раз на дороге попадались на глаза белые Мерседесы Е-класса с надписью: Автолизинг для всех; от 27000р. в месяц.
Как там экономика работает интересно? За 27 в месяц иметь хорошую машину и заливать только бензин. Зимние шины, страховка, ТО и даже замена щеток - чужая головная боль.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 53 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Лизинг - на 2 - 3 - 4 года берёшь машину в рент. Раньше, как и позже, сдать её не можешь. Платёж фиксированный. Гарантия - полная, либо по километражу, либо по времени. Километраж ограничен. Страховка, шины, царапины, вмятины и т.д. - твоя головная боль. Преимущество - проездил 2-3-4 года, пригнал машину, кинул клчи и - свободен. Месячный платёж лизинга - меньше гораздо, чем если взял в кредит. Конечно, если ты влюбился в свою машину, то можешь по окончанию лиза, жыкупить её по остаточной стоимости... Но наига? Тем более, здесь очень хорошо развит вторичный рынок. Как с этим в России - понятия не имею.
Этот ролик поможет
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
darkstep
На форуме: 17 л 251 д(с 17/03/2007)Бан: пожизненно
Тем: 17 Сообщений: 327 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
С вторичным рынком в России всё впорядке, да и с лизингом тоже. На удивление многим, хочу сообщить, что мы перестали хлебать щи деревянными ложками, и теперь многие ездят на иномарках, а бывает и сами проживают половину времени в других странах, и порой поинтереснее чем Канада - например Австралия.
С лизингом в РФ тоже всё впорядке. Шаровый платеж(конечный) можно сделать намного ниже 45% принятых в Канаде, например. Очень удобно лизинг для тех кто имеет белый бизнес и работает с НДСом, российское законодательство также позволяет списывать лизинг в расходы, что понижает налоговую базу - так что несмотря на дороговизну лизинга в РФ, если ты тратишь на это средства, которые пошли бы государству - лучше уж так их потратить. Напоследок скажу - что медведи, опять же, на удивление, перестали ходить по улицам в крупных городах. По крайней мере в Москве и Петербурге точно. Ладно, пойду на балалайке поиграю, выпью стакан водки, и буду спать.
Сообщение изменил darkstep (19/12/2014 02:23:39)
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 53 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Исходя из каких именно моих фраз в посте, где я просто ответил на заданные вопросы, можно было так начать исходить на "продукт вторичный"? Или уже, как у собачек Павлова, при виде моего ника, яд с клыков капать начинает? К тому же отвечал совершенно другому юзеру... Ну, да ладно - эта тема совсем для других конф. Словосочетание - "шаровый платёж" никогда доселе не сышал. Но радоваться тому, что понижая остаточную стоимость машины, лизинговая компания за счёт более высоких платежей вытягивает у клиента больше бабок - это сильно грамотным специалистом быть надобно.
Цитата:
Ладно, пойду на балалайке поиграю, выпью стакан водки, и буду спать.
Ну, если так, то... "...В книгах гений Соловьёвых, Гейне, Гётте и Золя... А вокруг от Ивановых Содрогается земля" (с)
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 181 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Извините, с чего вы взяли, что вам не придется покупать резину и делать ТО? Можно ссылочку на такие условия?
|
darkstep
На форуме: 17 л 251 д(с 17/03/2007)Бан: пожизненно
Тем: 17 Сообщений: 327 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Я к тому, что цивилизация дошла уже до РФ - и лизинговые компании европейские и мировые присутствуют на рынке. И лучше уж деньги в лизинг отдать, чем отдать их государству как налоги с дохода, например. У меня ничего ниоткуда не капает к счастью, и к собачкам себя не отношу. Шаровый платеж это крупный окончательный платеж. К примеру, если я беру новую А8 или любой другой бизнесс класс полноразмерный, мне проще её оставить себе, а потом продать через 3 года, после списания всех платежей, и взять новую машину снова в лизинг, чем отдавать эту компании, потому как я продам её выше остаточной стоимости. Есть небольшие головняки с обходом налогов, когда она уходит от юр лица к физику, но можно и это всё обойти. Да, дороже чем кредит выходит, несомненно. Но если с безнала платишь - то пох. См. выше.
Цитата:
Но радоваться тому, что понижая остаточную стоимость машины, лизинговая компания за счёт более высоких платежей вытягивает у клиента больше бабок - это сильно грамотным специалистом быть надобно.
а смеяццо то где? в каком месте? я написал, если платишь деньги, которые всё равно бы ушли на налоги - какая разница?
Сообщение изменил darkstep (19/12/2014 18:17:35)
|
|