ТАИС
На форуме: 15 л 45 д(с 08/10/2009)Дата смерти: 07/02/2016
Тем: 32 Сообщений: 720 Флеймы: 363 (50%) |
|
Гео: Мoscow
|
|
Цитата:
Совсем точнее: прикоснуться, так сказать, к прекрасному. Идеален для человека, неспособного быстро востановиться или же неготового психологически к обмену обыденностями... Сзади тихо подошел, молча сунул и пошел...
--------------------
TAIS BUGATTI
Vitam diligere. Amabit te |
|
драчильщик
На форуме: 19 л 155 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
Ну не знаю насколько это более присуще европейской культуре, нежели азиатской, но без никаких сентиментов хорошенько напихать даме полусвета, после чего так же стремительно и внезапно раствориться в вечерней мгле это скажу я Вам очень даже...
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 137 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Цитата:
не чего личного
ничего
Цитата:
ни каких чай
никаких
Цитата:
по честному
по-честному
Цитата:
"Калипсо в ожидании своего Одиссея"
женой Одиссея была Пенелопа, и она его ждала много лет из странствий. причем тут Калипсо?
пишите, пожалуйста, правильно.
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
Да и фей-экстрималок таких, готовых на подобные эксперименты, думаю тоже вряд ли найти.
да полно таких, даже на форуме есть, и в основном это те, кто входит в так называемую "элиту".
Цитата:
Про "снять на всю ночь", тоже думал, но учитывая что большинство леди за время меньше часа, становятся "ватными регдолами" и просят пощады, а без частой смены поз, так и полчаса не держатся. Эксперимент "на всю ночь" выглядит явно садистским. А в садисты я пока ещё не готов подаваться, люблю я женщин и не хочу их мучать.
а вот я люблю мучить мужчин ночью, наверное, садистка. а так, это описание каких-то ленивых жоп, которые только и мечтают о том, как бы поскорее спать вас уложить, чтобы получить деньги и практически не прилагать к этому усилий, дорогая ночлежка выходит.
Цитата:
Как то не встретил
как-то
Цитата:
фей-экстрималок
экстрЕмалок
Цитата:
не хочу их мучать
мучИть
Цитата:
"жидкости по больше"
побольше
Секси, скоро и до тебя доберусь.
--------------------
|
lenivetss
На форуме: 9 л 335 д(с 22/12/2014)Бан: пожизненно
|
|
|
не осилил. Стоит добавить, что не обязательно искать продукты с содержанием цинка. Можно просто пить обычные витаминки, в составе которых уже есть и цинк, и селен, и прочие основные витамины.
И ни в коем случае не нужно использовать презервативы Дюрекс. Они, кажется, специально созданы, чтобы убивать эрекцию напрочь.
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 319 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
Цитата:
Стоит добавить, что не обязательно искать продукты с содержанием цинка. Можно просто пить обычные витаминки, в составе которых уже есть и цинк, и селен, и прочие основные витамины.
ааааааа !!!нашелся все таки человек,оставайтесь в радужных заблуждениях
Цитата:
И ни в коем случае не нужно использовать презервативы Дюрекс. Они, кажется, специально созданы, чтобы убивать эрекцию напрочь.
в этом плане соглашусь ,хотя как то у феи юзались Durex Extra Sensitive нареканий не вызвало
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
мой косметолог мне прописал цинк для кожи. пью, и эффект заметен. кто мешает купить мед, намешать в него орехов и сухофруктов? очень полезная вещь для мужчины.
Цитата:
Цитата:
в этом плане соглашусь ,хотя как то у феи юзались Durex Extra Sensitive нареканий не вызвало
юзаю Дюрекс Элит, нареканий не было, ничью эрекцию они не убили еще... ваша эрекция исключительно в вашей голове, ну можно сделать скидку на физическую усталость, болезнь или состояние организма(наркотики, алкоголь, никотин, прием каких-либо еще средств ухудшающих эрекцию).
--------------------
|
lenivetss
|
|
|
речь была про дюрекс классик. возможно, это только некоторым они не подходят, иначе не были бы популярными) они даже не раскручиваются толком
по ссылке ничё не понял
|
lenivetss
|
|
|
В Европе в классных салонах (там "салон" - это нечто абсолютно отличное от "салона" в Москве) базовая цена идёт за 30 минут и максимум 1 подход. Дополнительное время и подходы - дополнительная оплата. В принципе оптимум. Особенно если учесть, что если мы с девушкой говорим на разных языках, то душевный разговор вряд ли получится) Плюс время на формальности не учитывается, только непосредственное время с девушкой.
|
Vasek
На форуме: 11 л 306 д(с 20/01/2013)
Тем: 19 Сообщений: 1083 Флеймы: 151 (14%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=1556626&an=&page=0&vc=1
Вот там тааакой експресс...аж час без перерыва! И просто некогда по3.14здеть!
|
SeXyFLAsh
|
|
|
Цитата:
Вот там тааакой експресс...аж час без перерыва! И просто некогда по3.14здеть!
Без презика было?
--------------------
|
Marathon_runner
На форуме: 10 л 3 д(с 19/11/2014)
Тем: 0 Сообщений: 165 Флеймы: 2 (1,2%) |
|
Гео: Москва.
|
|
Спасибо, о Учитель.
Калипсо то как раз причём. И не случайно. Мы же не про жён, которые ждут. Калипсо это нимфа с острова Огигия, у которой Одиссей "пересидел" аж семь лет. Так что она упомянута не случайно и, как мне показалось, в тему.
П.С. В студенческие годы я встречался с девушкой с факультета русской филологии, так она меня так же "полоскала" на тему: пиши правильно! Даже курсовики мне запрещала сдавать без её проверки. Бывало сядем с ней в читальном зале, она проверяет и бухтит: "и как ты только школу ухитрился закончить?!". Видимо я безнадёжен.
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
Калипсо то как раз причём. И не случайно. Мы же не про жён, которые ждут. Калипсо это нимфа с острова Огигия, у которой Одиссей "пересидел" аж семь лет. Так что она упомянута не случайно и, как мне показалось, в тему.
учите мифологию.
Цитата:
Калипсо то
Калипсо-то. здесь "то" модальная частица.
Цитата:
она меня так же "полоскала"
также. здесь в значении "тоже". запятые и прочие знаки препинания не беру в расчет.
я не филолог, но работа в издательстве наложила отпечаток - ненавижу грубые ошибки. у меня и с Секси возникает огромное желание, взять его и посадить за парту, заставить учить орфографию, а после, писать диктанты.
--------------------
|
Marathon_runner
|
|
|
Цитата:
да полно таких, даже на форуме есть, и в основном это те, кто входит в так называемую "элиту".
А поконкретней? Только Машу не предлагать! Не подходит!
|
Marathon_runner
|
|
|
Очень очень страшно. Уж лучше я в презике буду продолжать с ленивыми и не выносливыми феями общаться.
|
SeXyFLAsh
|
|
|
мне очень нравиться на эту тему этот аттчет http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0...true#Post633813
--------------------
|
Vasek
|
|
|
Цитата:
Без презика было?
А куда одевать то его надо было? На руку? Или на ногу?
|
nevesell
На форуме: 18 л 352 д(с 05/12/2005)
Тем: 199 Сообщений: 1907 Флеймы: 162 (8,5%)
Всего отчетов: 91 Москва и область: 71 Обломинго: 15 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Обычно, как я понимаю, это включает в себя один вагинальные секс-контакт. А вот было БЫ здорово, если БЫ ЭКСПРЕССЫ были разные: ЭКСПРЕСС-ВАГИНАЛ, ЭКСПРЕСС-АНАЛ, ЭКСПРЕСС-ОРАЛ и ЭКСПРЕСС-МБР. Лично меня последний вид экспресса - ну очень привлёк БЫ! Разумеется, за всё была бы озвучена в анкете соответствующая сумма материальной благодарности.
--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |
|
Vasek
|
|
|
Цитата:
... ЭКСПРЕСС-ОРАЛ и ЭКСПРЕСС-МБР. Лично меня последний вид экспресса - ну очень привлёк БЫ! Разумеется, за всё была бы озвучена в анкете соответствующая сумма материальной благодарности.
Так полно фей, это практикующих! Особенно на форуме ИС.
|
Bonasje
На форуме: 18 л 171 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
так у меня экспресс состоит из одного мбра)))
лучше отсосать 10-ым. чем с одним ровно час не вылезая из постели трахатсо)))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
SeXyFLAsh
|
|
|
Цитата:
Экспресс не всегда (доп.) уточняйте по телефону
--------------------
|