Posetitel
На форуме: 12 л 228 д(с 07/04/2012)
|
|
|
добрый день 23/187/100, М, ходок. На обеих ляшках появились прыщи. Наведался в квд.Нашли герпес, кандида, гарднерелла. попил антибиотики, дифлюкан,кандиду и гарднереллу вылечил, но прыщи остались.Ходил к дермотологу, брали соскоб на грибки, ничего не обнаружили. Врач посоветовал мазать белогент, внятного ничего не сказал. Мазал , не помогло. С сентября не проходят. Фотки прикладываю, знающие люди подскажите что это может быть, спасибо.
|
aleq
На форуме: 14 л 356 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
я не доктор ни разу но на мой взгляд - это вообще ничего просто раздражение, от холода, или грубых штанов судя по вашему нику - колготки под джинсы рекомендовать не буду но термобелье может помочь
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
rom12
На форуме: 12 л 38 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Цитата:
просто раздражение, от холода, или грубых штанов
+1 Плюс, очень возможно, что проявление аллергии. У меня подобные штуки появляются после употребления таких вредный напитков как кока-кола. Если не трогать их, то проходят сами.
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 77 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Судя по фото, у Вас фолликулит. Почитайте здесь, это не руководство к действию, а чтобы иметь небольшое представление: ссылка Вам нужно посетить дерматолога для подтверждения диагноза и назначения адекватного лечения, у Вас лёгкая форма этого заболевания и лечение не должно представлять затруднений. С уважением.
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 224 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Вы уже сходили к дерматологу ? Что он сказал ?
|
Posetitel
|
|
|
Цитата:
Вы уже сходили к дерматологу ? Что он сказал ?
за инфу всех благодарю, после праздников планирую навестить доктора. странно конечно, что в местном квд оба дерматолога несмогли поставить диагноз, думаю хотя бы с подсказки смогут назначить нормальное лечение, с платной клиникой нет желания связываться
|
SpankMeDaddy
|
|
|
Цитата:
за инфу всех благодарю, после праздников планирую навестить доктора. странно конечно, что в местном квд оба дерматолога несмогли поставить диагноз, думаю хотя бы с подсказки смогут назначить нормальное лечение, с платной клиникой нет желания связываться
Странно. Врач сказал "Я не знаю что это у вас " ?
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
жосткая мочалка с мылом ( можете с хозяйственным) утром и вечером и всё пройдёт))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
SpankMeDaddy
|
|
|
Ага! И скраб! Но сначала нужно воспаление снять )
|
SpankMeDaddy
|
|
|
У вас угревая болезнь есть ? ( на лице)
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
всё, что у нас на коже - деятельность нашего кишечника..почистить его - очистится и кожа. появление таких прыщей - забитые поры. Поэтому и скраб тоже и банька после не помешает. и за питанием посмотреть. ну а хоз мыло - супер средство, что подсушит. в крайнем случае могу написать ему рецепт болтушки с вит "е" , спиртом и антибиотиком.
да, ещё + солярий. но без всех кремов "до" и " после". УФО всегда в таких случаях помогает.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
SpankMeDaddy
|
|
|
Цитата:
Поэтому и скраб тоже и банька после не помешает. и за питанием посмотреть. ну а хоз мыло - супер средство, что подсушит. да, ещё + солярий. но без всех кремов "до" и " после". УФО всегда в таких случаях помогает.
На ляжках не так много сальных желез, поэтому себостатика тут не нужна) Нужно просто отшелушивать верхний слой эпидермиса. Отшелушивать механически ( мочалка, скраб) или химически (кислоты)
|
Posetitel
|
|
|
Сходил к дерматологу, подтвердился фолликулит, назначен Циндол и клинзит 2 раза в сутки в течение 2 недель и носить подштанники, если не пройдет пойду опять, наверное сдавать кровь на биохимию На данный момент от Циндола наблюдается положительный эффект, количество высыпаний и зуд уменьшились, кожа подсушилась До похода к врачу по рекомендациям в интернете попробывал салициловую кислоту 2% + зеленка, в моем случае эффект был слабый По результатам отпишу
|
Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
В ЦИНКВИ обратись там хорошие спецы.....
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|