Bonasje
На форуме: 18 л 172 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
а фотки дам можно? твоей и ЖА)))
чичас бум решать..
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
(*) - ты вопросил... (староангл).
Диалог с комментариями и отметками времени (ненормативная лексика минимизирована, но присутствует).
Околоцентровый полуспальный район. В вечернем сумраке тихо кружатся снежные хлопья. Меня немного пошатывает - и от волнения и от только что перенесённого гриппа... неделя в постели с температурой изрядно за 38... вот тебе и Новый год... как же хорошо ощущать себя почти живым и практически здоровым... Яркий сполох ксеноновых фар проскальзывает по стоящим рядом машинам, и в сугроб рядом со мной лихо, но аккуратно паркуется чёрный мерседес. Двигатель замолкает, фары гаснут, загорается свет в салоне, открывается дверь. Время пошло. Ноги... НОГИ!!!!!! Н О Г И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 00min00sec - Дай уже даме руку, что ли. - Прошу извинить... немного акуел... ой, ты что это, без трусов, что ли? зима же! - Так я в шубе и в машине, руку блин дай уже, а?! 01:00 - Дедушка, подождите нас! мы тоже едем! нам шестой этаж, а вам? - Мне... это... ребята, а можно я тоже на шестой? - Да можно... а нужно? (вздыхает) Ладно... давайте я тогда к себе на третий. 02:30 - Ты в этой халупе хоть какой-нибудь ремонт когда-нибудь сделаешь? просто интересно. - Ачкарик, халупа жеж только для совсем своих...им пофиг...и мне лень...и оно тебе надо? ты меня трахать приехал или халупу? штаны снимай, знакомиться будем. - Я в ванную? - Какая на хер ванная... я с утра не ёбана! - Давай я только денег сразу? а то ведь опять забудешь! любовь бесплатно, секс за деньги, договорились же. - Давай, давай, правильно. Блин, да кинь сюда на стол... и елдой вот этой придави, чтоб не сдуло. 03:00 - Ум-гум, вкусный, сцуко! - Куда ты его весь?! яйца оставь!!!! ЯЙЦА!!!!!!! - Гр-м-м-м-м!!!!!!! - А-А-А-А!!!!! я не хочу так быстро кончать!!!!! не хочу!!!! не хочу!!!!!! А-А-А!!!!! А-А-А-А!!!!!! 15:00 - Ну, не хочешь - не надо. Да не сцы - поднимем, куда ты денешься. Кофе хочешь? - Ага. - Щас. На, смотри пока кино - со мной в главной роли. 18:00 - Ё-моё, что ж ты с этой девкой делаешь? ты же ж ей щас британских флагов по всему организму нарисуешь! - Дык мне сказали - можно. - Кто сказал? - Режиссёр. - А она? - А кто её спросит. Но потом смотрела на меня как-то недобро. Кофе пей давай быстрее, я кончить хочу. - Только я это... после тяжёлой продолжительной болезни. - Не боись, выживешь. Допил? Руку давай сюда... смазкой полью... маникюр сделал, молодец! - В метро делал, по дороге, хорошо, сообразил. - Сообразительный... так, щас встану поудобнее, давай иди сюда...вот умница, люблю грамотных мужиков... вот так ещё немножко поверни... - Я на весу не удержу. - Да локтем в кровать упри, что ты как в первый раз. - Мля-а-а-а! у тебя там что?!?!?! щас пальцы мне поломаешь!!!! - А-А-А-А!!!!!! О-О-О-О!!!!! ХОРОШО!!!!!!!!!!! - Млин, запястье не выкручивай, они у меня слабые. - А-А-А!!!!! тренироваться надо... не сцы, не покалечу... О-О-О-О!!!!!!!! - ОТПУСТИ ПИПИСЬКУ!!!!! ОН УСТАЛ!!! - А чего так торчит, раз устал? не расслабляться! и второй рукой давай вот сюда, за сиську... А-А-А-А!!!!! щас, ещё немного!!!!!!! 32:00 - Ну я скромненько так сквиртанула... ты ж дождей не любишь? щас, бельишко переменю, и готовься на второй заход. - Кофе хочу!!!!!!! - Потом попьёшь. - А-а!!!!! РУКА!!!!!!!!!!!!! - Щас вторую тоже смажу... давай, давай её сюда. 45:00 - А-А-А!!!! О-О-О-О!!!!! Уфф... полегчало. Сахару тебе побольше в кофе? А может, вина хочешь? - Да я и без вина уже как-то того... хорошо... - Вот и славно. 50:00 - Мы ж никуда не торопимся? - Ну это самое... как скажешь. - Не торопимся, не торопимся. На животик ложись. Щас будешь у меня как новенький. ХХ:ХХ или щасливые часов не наблюдают. - А-А-А-А!!!!!! - Расслабляйся, расслабляйся. С мёдом пробовал? - Нет. - Щас попробуешь. - А-А-А-А!!!!!!!!! - Что, больно? - Нет, ХОРОШО!!!!! Слушай, офигенные ощущения!! никогда такого не испытывал! когда рука прилипает к коже, тянет кожу за собой вверх - и отрывается! - А кровообращение знаешь как улучшает! После гриппа - вообще то что надо. - Ага! А-А-А-А!!!! КАЙФ!!!!!!! - Так, камушки нагрелись уже, думаю. Там главное, знаешь, чтоб были горячие, но не чересчур. - А-А-А-А!!!!! - Хорошо? - ВАЩЕ ПЕСССССССДЕЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!! - Вот так... на всю спину... и на руки... и на ноги... и в руки на ещё возьми, лежи расслабляйся. (задумчиво) Как-то что-то жопа мне твоя.... - А-А-А!!!! у тебя язык прям как у змеи!!!!! и горячий такой ваще! - Какой есть. Может, массажик простатки? - Слушай, ну оставь хоть одну дрочилку недореализованной! - Ну хорошо, хорошо, в следующий раз. Так, ну что, остыли камушки? Ну и хорошо, достаточно... снимаем... давай, переворачивайся на спину, порасслаблялся, сейчас малость понапрягаешься. - В смысле? - Я тебя щас трахать буду. - Э-э-э... - Ну, хочешь - ты меня. - Я после болезни... - Ну тогда лежи... ЛЕЖИ, СУКА!!!!! да не бойся, это не тебе пробка, это мне... дабл, понимаешь, пенетрейшн... ух, как пиписька хорошо стоит! по-е-ха-ли!!!! - А-А-А!!!!!! - О-О-О-О-О!!!!!! - У-У-У-У!!!! - Что, кончил? - Нет, продолжаю. - Что продолжаешь? - Продолжаю кончать... - А-А-А-А!!!!!! - О-О-О-О!!!!!! - Уф-ф-ф-ф-ф....... Пошли, я тебя уже помою. А вообще - полезли в ванную вместе. - Чё-то она маленькая какая-то. - Поместимся, не сцы. Воду только сильно не расплёскивай. - М-м-м-м!!!! - Хорошо тебе? - АГА! - А ногу давай вот сюда... теперь мне тоже заметно лучше... м-м-м-м... А-А-А!!!! - Сама воду расплёскиваешь! - Ладно... вылезаю... щас спинку тебе потру... и пипиську обмою... давай, вытирайся, кофе будешь ещё? - Ага.
- О, смотри, а вот прикольная фотка - это я ещё без сисек. - Не, сиськи ты по делу сделала. И попу правильно наела. - А пятёрку сиськи ставить не буду. - И не надо. Трёха - отлично, а с пятёркой смешно смотреться будешь. - А вот моя любимая фотка. - А подари? я в рамочку вставлю и дома повешу. - А ты мне пришли ту, где я в мазике. - А где мазик-то? - Упс... уездился... мне такое бабло за ремонт объявили! задвинула каким-то бандюганам-малолеткам. - Прикольная тачка была... прям как вибратор такой, по всему телу... и звучал так клёво! - Ну что делать... мне и бэхи мои жалко было... но машина - надо ж чтобы ездила. И мерин мне вполне нравится. - А сама-то как? - Да нормально, как видишь. На сафари хочу съездить. Дорого, блин! - Да съезди, раз хочется. А денег ещё заработаешь. - И то. - Смотри только Эболу оттуда не привези! - Это да... я ж на передок слабая, ты ж знаешь. - Ты давай береги себя! куда ж мы без тебя?! - Поберегу, поберегу. - А семья-дети как? - Всё путём. - Ну ладно... буду что ли штаны надевать... хорошенького понемножку. - Это точно. - Щас вот ещё поднакоплю... - Да не торопись ты... не части - сам же сказал "понемножку". - Ну а дрочить-то на тебя хоть можно? - Дрочи-дрочи, это на здоровье.
- Пока-пока, чмоки-чмоки, спасибо тебе огромное! - И тебе спасибо. Может, до метро подкинуть? - Да нет... прогуляюсь... отдышусь. - Куртку только застегни и шапку надень! - Ну да, а сама без трусов! - Я - в шубе и в машине!
Как-то так....
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Bonasje
|
|
|
ЖА, ты ездил к знакомой, а не по анкете)) незачОт)))
--------------------
|
Капитан Кид
На форуме: 12 л 57 д(с 27/09/2012)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 1126 Флеймы: 55 (4,9%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
ЖА, ты ездил к знакомой, а не по анкете)) незачОт)))
Зачот-зачот...есть у нее анкетко
|
Капитан Кид
На форуме: 12 л 57 д(с 27/09/2012)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 1126 Флеймы: 55 (4,9%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ничего так ... подрачил почитал
Конечно больше похоже на разговор,двух влюбленных сердец...изредка,оживляемый фразами...Не сцы ... и ...Я старый ,больной человек!
...кстати надо сегодня не забыть тоже маникюр сделать....
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 207 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Судя по некоторым деталям, это сама БМ была. Знаешь, зараза, чем меня уесть можно. Признаю, я проиграл. БМ - это БМ, секс вне категорий, абсолют практически... Ладно...жив буду - доберусь-таки до неё тоже.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Vasek
На форуме: 11 л 306 д(с 20/01/2013)
Тем: 19 Сообщений: 1083 Флеймы: 151 (14%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Знакомый персонаж!
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
1. поэтому атчиот и не пишу - ибо по открытой оферте хрен вам, а не такое... хотя - как знать 2. есть у неё анкетко 2.1. платил по тарифу 3. к незнакомым - не езжу
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
CharlieRoot
На форуме: 21 г 157 д(с 19/06/2003)
Тем: 41 Сообщений: 384 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 12 Массаж: 2 |
|
Гео: окраина большого города
|
|
Что вы! Как говорится, кому арбуз, а кому и свиной хрящик! Главное, что понравилось
--------------------
Ca va pas changer le monde... |
|
Bonasje
|
|
|
я не видела анкету девушки, у которой был ЖА. Но твоя мадам - шикарна...мняммм... меня аж на ЖМЖ пробило)))
--------------------
|
Vasek
|
|
|
Это вам повезло, что не видели! Боюсь, ваша тонкая душа к таком шоку не готова!
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
меня аж на ЖМЖ пробило)
И тоже выставила бы это двойным тарифом? Как суровую и трудную к исполнению доп. услугу?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
БМ - женщина, что надо!
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
disco_72
На форуме: 17 л 256 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Как суровую и трудную к исполнению доп. услугу?
кстати, тоже не удержусь
давно хотел спросить. тебе слово "услуга" применительно к сексу ничего не режет, нет?
я как подобное слышу, так всякая охота пропадает. тонкая душевная организация, мать её
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
давно хотел спросить. тебе слово "услуга" применительно к сексу ничего не режет, нет?
Либо я очень уж сжился с правилами платного секса, либо душевная организация у меня потолще будет.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Vasek
|
|
|
Уважаемый, а где вы грязь увидели в моих словах?
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Разве это не грязный намёк на то, что "Маша так страшна, что ночью увидешь - подушкой не отмахаешься?"
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
И тоже выставила бы это двойным тарифом? Как суровую и трудную к исполнению доп. услугу?
не, ну... оплата мне и оплата ей))) так и быть - время не сторого - в подарок)))
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
не, ну... оплата мне и оплата ей)))
А то у нас в Питере иногда встречается в салонах: час с каждой девушкой по отдельности - 3000, а вот двоих сразу взять - 8000. Непостижимая математика! Вижу, ты не такая. Умница! ОК, начинаю планировать встречу ЖМЖ. 3 часа. От той девушке мне: МБР-проглот; АС; классика; фингеринг со сквиртом; ну и ещё я её слегка выпорю. За это отдам ей 5000. Теперь слушаю твои условия. Что именно ты будешь делать в это же время и сколько возьмёшь?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Теперь слушаю твои условия. Что именно ты будешь делать в это же время и сколько возьмёшь?
для начала - билеты в оба конца на сапсан)) и номер в гостинице)) затем вкусно перекусить - мне много не нужно - рыбка, салатик, минералка, яблоки в номер и кефир (молоко)+ булочку ну а потом уже и про секс можно поговорить.
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
затем вкусно перекусить - мне много не нужно - рыбка, салатик, минералка, яблоки в номер и кефир (молоко)+ булочку
Запросто. А от темы не уходи: трёхчасовая встреча - будь добра, огласи весь список.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
А от темы не уходи: трёхчасовая встреча
неееее...три часа нам мало будиит)) а поговорить... ?
--------------------
|
Vasek
|
|
|
Цитата:
я не видела анкету девушки, у которой был ЖА.
Цитата:
Цитата:
Разве это не грязный намёк на то, что "Маша так страшна, что ночью увидешь - подушкой не отмахаешься?"
Будьте добры, не передергивайте, а читайте весь текст! Хоть слово о фото Маши есть?
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Вот, видите? Иллюстрация к тому, о чём я говорил: задаёшь конкретный и очень простой вопрос, но добиться в ответ конкретной суммы и перечисления услуг - фиг.
Цитата:
неееее...три часа нам мало будиит)) а поговорить... ?
Бонь, ну ты ж сказала - "время не строго". Вот, в рамках твоего "не строго" и будем разговаривать. ЗЫ: не, ну что за напасть-то, а? Ты скажешь уже, какую сумму мне брать для трёхчасового секса с тобой?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 109 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Модератор gorge
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
вообще неправильно мамбой пользуюсь! Списался тут со мной человек - русский, но живёт в другой стране. Собирался на неделю в Питер, и просил порекомедовать кого-нибудь, кто приехал бы к нему в сауну часов на пять. Платить собирался 20-25 ТЫР. Мы с ним дня три кандидаток отбирали с досуговых сайтов. Затем он поблагодарил и обещал отписаться по результатам. И вот отписался:
Цитата:
A...o (16.02.2015 19:44): Доброго вечерочка, уважаемый Г-н Гюнтер. Ну вот и окончились мои каникулы в славном Питере и я уже в любимом Таиланде, как пару часов. Не терпится поделиться впечатлениями от поездки в Питер. Как Вам уже известно, у меня были особые критерии по мадамам..... Так вот. За несколько дней до отлета, случайно я забрел на известный сайт знакомства на майл.ру Забил там параметры и ........ Боже мой!!!!!!!!! Столько всего посыпалось!!!!!!!! И такие, и сякие....... о какие!!!!!!!!! И главное, девушки просто хотят встретяться..... Думал развод..... Ан нет!!!!!!!!!!!! Попросил пару дам выслать фото, обьяснил зачем еду - СОГЛАСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем за неделю я посетил сауну 3 раза. Самый шик был с гимнасткой, в шпагате!!! 23 года, 172/52/2,5...Умммммммммм Знаете, как БГ поет : Все чего я знал, все чего так хотел - все здесь кажется сном...... Ну все, о чем мечтал и чего хотел - возраст, параметры( ТТХ) ну ит.д. Так денег не брали!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала встречались в кафе, калякали, а на след. день в сауну..... И все с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не то, что я жмот, я предлагал........... Так нет!!!!! Им просто нужно было общение, компания.... И не важно что всего на вечер!!!! В общем все понравилось. Рекомендую попробовать по этому сайту. Там реально дамы ищют кавалеров..... И хотя бы на одну встречу, .............но кавалеров. Уверен, что Вы оцените. Ну а сейчас я в своем Раю!!!!!! Эта страна моего размера, да и я тут все знаю. Успехов и не теряемся!!!!!!!!!!!!!
А я-то, наивный, хвастался, что платил 5000 за 3 часа всё включено.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
А я-то, наивный, хвастался, что платил 5000 за 3 часа всё включен
ты галочку убери с анального секса и тебе будет доступен сей рай тоже и обрати внимание - он искал среди молоденких девушек, а не среди дам за 30. Хотя и там есть не мало желающих, я уверена.
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
ты галочку убери с анального секса и тебе будет доступен сей рай тоже
Какой же это рай, если без галочки? Не, лучше 5000 тогда платить
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.