Баронесса Мюнхаузен
На форуме: 10 л 68 д(с 14/09/2014)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 288 Флеймы: 1 (0,3%) |
|
|
|
сперма у всех на вкус разнаябывает такая что реально блеванешь..сами попробуйте а потом говорите.окончание в рот да,но глотать-не буду ни в жизнь.. тихо как мышка выплюну-он и не заметит.вопрос в другом зачем некоторые феи делают это на глазах клиента и с брезгливым лицом..проституция и брезгливость вещи несовместимые,чистоплотность и требование чистоплотности-да,а брезгливость-нет!! я прямой человек если что могу улюбнуться и сказать,,сперма твоя сегодня невкусная,ананасы кушай,,
--------------------
,,Ну не меняться же мне из-за каждого идиота,,(,,Тот самый Мюнхаузен,,) |
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 224 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Кстати, на счет вкусовых пристрастий, то уже доказано, что они регулируются. Для этого достаточно есть что-то невкусное каждый день, в итоге - привыкаешь и начинает нравится Детям, например, авокадо дают по чуть-чуть и регулярно ) и они начинают его любить
|
Капитан Кид
На форуме: 12 л 55 д(с 27/09/2012)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 1126 Флеймы: 55 (4,9%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
сперма на вкус противная
А мне все говорят... вкусненькая ... не могут же все врать???...может стоит хоть раз попробовать...а,баронесса
|
Баронесса Мюнхаузен
|
|
|
запатентуйте и продавайте
--------------------
|
Капитан Кид
На форуме: 12 л 55 д(с 27/09/2012)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 1126 Флеймы: 55 (4,9%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
запатентуйте и продавайте
Раньше...раньше надо было такие советы давать...сейчас своих бы обеспечить натурпродуктом... не до продаж
|
Славомир
На форуме: 10 л 129 д(с 15/07/2014)
Тем: 33 Сообщений: 640
Всего отчетов: 30 Москва и область: 25 Обломинго: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Есть специальные таблетки, изменяющие вкус спермы. http://aptekalife.ru/product/yummy-cum/
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
является т.н. называемый маневр (приём) Хаймлиха. Но это достаточно непростая манипуляция, и чтобы уметь чётко её выполнять - так, чтобы она давала эффект и не приносила дополнительного вреда (типа сломанных рёбер и отдавленных внутренностей), необходимо пройти довольно объёмную программу обучения, с тренировками на натурном манекене.
Кстати, насколько я знаю, в США обучением этому приёму является обязательным в школах, и им грамотно владеют если не все, то очень многие - ибо он позволяет спасти очень и очень многих от трагической скоропостижной смерти, когда счёт идёт на секунды.
Сам я этим приёмом не владею. А вот Мистресса проходила специальное обучение и, думаю, сможет ответить на интересующие тебя вопросы.
Кстати, смерть от попёрхивания (перекрытия дыхательных путей) спермой при эякуляции в горло, насколько я знаю, ни разу не редкость Это - раз. При глубоком минете пенис, как правило, полностью перекрывает дыхательное горло... это два.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Vasek
На форуме: 11 л 305 д(с 20/01/2013)
Тем: 19 Сообщений: 1083 Флеймы: 151 (14%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
При глубоком минете пенис, как правило, полностью перекрывает дыхательное горло...
Может все-таки в гортань трахаем, а не в трахею?
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Блин, я не медик, сорри если некорректно сформулировал. Гортань перекрывается, естественно.
Как-то один знакомый мальчег в деццтве запихал другому мальчегу (не я и не мне ) в рот мороженое "Лакомка"... мальчег попросил откусить, и явно нацеливался откусить МНОГО, другой решил заняться воспитанием и вставил ему мороженое в рот до упора, дожав снизу ладонью... получилось нихера не смешно - еле откачали...
Касаемо глубокого минета: если девушка не владеет техникой, то может также случиться рвота или срыгивание, которые тоже часто приводят к попёрхиванию.
--------------------
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 224 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
А я как-то щетку зубную проглотила. Напугалась конечно очень сильно! Так что, от минета умереть не боюсь
|
lenivetss
На форуме: 9 л 334 д(с 22/12/2014)Бан: пожизненно
|
|
|
у меня вот желания вообще не возникает. пару раз для пробы кончил на лицо, но не испытал никакого удовольствия ровным счётом. больше не хотелось. и даже в каких-то фантазиях никогда не было, чтоб я представлял, что кончаю кому-то в рот или на тело.
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
сами попробуйте а потом говорите.окончание в рот да,но глотать-не буду ни в жизнь.. тихо как мышка выплюну-он и не заметит
аналогично. только выплёвывать я иду ( иду, а не бегу, как некоторые ) в душ, там же полощу рот и горло мирамистином, затем средством для полоскания рта) но глотать - НЕТ!
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Баронесса Мюнхаузен
|
|
|
так а смысл глотать да и клиентам какая разница проглотила или выплюнула..есть конечно извращенцы которые на золотой дождь приходят мочу пить..но мы то не такие
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
выплёвывать я иду ( иду, а не бегу, как некоторые ) в душ, там же полощу рот и горло мирамистином, затем средством для полоскания рта) но глотать - НЕТ!
вот зззараза а йа-то размечталсо
--------------------
|
Faustgette
На форуме: 10 л 7 д(с 14/11/2014)
|
|
|
Цитата:
а кто мне мешает эту сперму сплюнуть себе на грудь и растереть, как я это люблю делать? еще ни один из моих гостей не жаловался на сей факт.
Поддерживаю такой подход! Думаю речь идет о том что вкус спермы противен именно при проглоте.
Мне например, как любителю именно такого окончания процесса, не особо важен проглот. А вот когда девушка эротично сплевывает себе на грудь и растирает это очень круто. ИМХО
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Думаю речь идет о том что вкус спермы противен именно при проглоте.
вкусовые рецепторы у нас на языке, а не в пищеводе и тем более не в желудке...
--------------------
|
Faustgette
На форуме: 10 л 7 д(с 14/11/2014)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Думаю речь идет о том что вкус спермы противен именно при проглоте.
вкусовые рецепторы у нас на языке, а не в пищеводе и тем более не в желудке...
Совершенно не ставлю сей факт под сомнение! Я имел ввиду только то , что в большей степени я слышал от девушек что именно глотать самое неприятное в этом процессе.
Что касается варианта о котором писала г-жа Чапман, считаю его самым компромиссным;) ИМХО.
|
b0bcat
На форуме: 9 л 280 д(с 14/02/2015)
Тем: 26 Сообщений: 91
Всего отчетов: 26 Москва и область: 25 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Moscow
|
|
Насколько я понимаю, питание мужчины напрямую влияет на вкус его спермы, а алкоголь делает ее горькой.
Ходят городские легенды, что если сьесть ананас перед сексом, то сперма будет как раз с таким вкусом. Лично я не проводил этот эксперимент, но бывало что феи у меня глотали и говорили что я вкусный - а я почти не пью и слежу за своим питанием...
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Ходят городские легенды, что если сьесть ананас перед сексом, то сперма будет как раз..
это не легенда кушал ананас, женщинам сперма нравилась
после кофе - не очень))
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
lerik
На форуме: 11 л 16 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Цитата:
это не легенда кушал ананас, женщинам сперма нравилась
после кофе - не очень))
А сколько времени должно пройти между приемом пищи и дегустацией? Просто интересуюсь ...чтоб не нарваться на невкусную... Или, чтобы иметь возможность, прежде чем согласиться на употребление, с умным лицом спросить: "А что ты кушал № кол-во часов назад? А ананас...Тогда ладно...согласна..." : Нет...серьезно. Допускаю, что это правда. Так как обеспечить себя "вкусненькой"?
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Допускаю, что это правда. Так как обеспечить себя "вкусненькой"?
через некоторое кол-во секунд любая сперма начинает выделять запах, который оттолкнёт любого)) Это тааакая вонь(((
--------------------
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
А сколько времени должно пройти между приемом пищи и дегустацией?
у меня выходило 4-6 ч
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
аль-Казахстани
На форуме: 10 л 296 д(с 29/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 398 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
|
|
Если порядка десятка тысяч (около 3-х часов) - за это время и в душ сходить не грех.
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его. |
|
Bonasje
|
|
|
да нет, не в душе дело. просто сперма любая начинает издавать одинаковый запах и его нужно выветривать уже и мусор выносить, чтобы не спалится ( перед мужем\женой)
--------------------
|