Akt
На форуме: 24 г 8 д(с 25/11/2000)
|
|
|
Это называется удаление "без объяснения причин"?-:) Просто пустое место осталось. То есть критика определенных заведений не приветствуется? Очень жаль, заявленное не соответствует имеющемуся. Прям как с долбанным пенным массажем-:)
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 298 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Может быть и нет. Тока в данном случае имеет место не "удаление "без объяснения причин"", а перенос в ТРЁП, т.к. сообщение по "тематике" более подходит к этому разделу... А вот "...критика определенных заведений..." очень даже приветствуется, особенно, когда она - объективная.
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Akt
|
|
|
Ничего личного-:))) Получается говорите об интим-услугах и тем паче акцентируете внимание на половых органах (упс.. об аквамассаже-:)) таким образом, вся интимная жизнь заключена только в совании драгоценных членов в разные места-:) То есть оргазм от контактного стриптиза (интим есть, сперма в наличии и деньги платите - интим-услуга налицо) несчитово?-:)) Это я не нарываюсь на грубость, а высказываю свое мнение. А прилив крови к лицу -это хорошо.
|
Mister XXX
|
|
|
Ох и не говори...я такой ограниченный, что сам порой этому удивляюсь. Рад, что кровь к лицу у тебя приливает, а не наоборот...
--------------------
(с) В. Цой |
|
Akt
|
|
|
Так надо расширять и разрабатывать ограниченность-то. Иначе продвинутые "феи" уже перестанут столь консевативыне желания исполнять-:)
Вообще-то я не свое лицо имела ввиду. А то которое про перемещение писала с такими розовыми цечками-:)
|
Mister XXX
|
|
|
ничем помочь не могу :-))
--------------------
(с) В. Цой |
|
Akt
|
|
|
Ох и не говори...я такая непонятливая, что сама порой этому удивляюсь.
Рада, что извинения приносишь, а не просто посылаешь...
Вот и поговорили-:)
|