Проголосовало пользователей: 4
Отдано голосов: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Кто не рискует, тот не пьёт трихопол.
Сиськи любят те, кого в детстве не кормили грудью. Фистинг любят те, кому в юности не жали руку.
Omne animal post coitum triste, praeter mulierem et gallum.
Эта девушка как образец рекламы на КС все уже сказано, но лишний отчет написать надо если еще десяток таких отчетов будет, то цена будет 150$. По-моему такие отчеты нечего хорошего кроме рекламы феям не делают.
В этом моя личная вина! Очень раскаиваюсь за свой майский порыв. Месяц спустя я приехал к ней. Было так, как нельзя поступать феям ни в коем случае. Я не буду описывать, что было. Приведу только юлины цитаты: " А что это у тебя за прыщик?" " Почему ты так быстро кончаешь?" " В губы целоваться не буду. У меня герпес" " А чего это белое на презервативе?" ( Это ничего страшного. Это кончик презика собрался в комочек). Но во время минета такое обламывает ) " Что с тобой? Ты такой напряженный" " Я другая?" Конечно другая. Тогда она была свежий бутончик. Искренняя непосредственная девочка. Затрахали мы ее. Правда я тогда приехал к ней в очень неудачный момент. Какой-то Дон взял ее на целый день в Парк Горького. Катал ее на каруселях. Мягкого обезьяна купил ( игрушку), а тут какой-то еще Турист ее трахать после всего этого приехал. Может поэтому. Жаль, у меня весь июнь по ней крыша слетала. Сейчас все нормально уже. А теперь еще 100 баксов. Нечего их всех баловать. Потолок 70 уев и точка. Причем, для всех !
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
А Вы чего хотели, уважаемый г-н Турист? Вы откушали, Вам понравилось - а кто не успел - тому получается дороже. Ну я, положим, к этой деве однозначно не пошел бы после второго хвалебного отзыва - женщины очень большого о себе мнения становятся...
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
А я-то уж думал, забыть о своем принципе не платить больше полтинника за час и посетить этот "бутончик". Правильно я все-таки сделал, что остался верен своим убеждениям, а то бы нарвался на "непосредственность". На такую как вот эта.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.