Что сказать 23ч суббота приходит sms приглашают посетить их заведения и попробовать свеже привезенных кубинок.Походу они решили последовать по следам салона KityKat который уже какой раз достает меня своими sms, правда теперь присылает их днем.На мою просьбу прекратить рассылку мне внятно ничего не ответили,делаете выводы господа.Номер у меня скрыт значит по сему следует что они берут распечатку звонивших и делаю рассылку а возможно и продают ее др.лицам. Хочется узнать кто еще сталкивался с sms рассылкой из салонов,и как Вы к этому относитесь?
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Основная проблема даже не в том, что присылают на левыуе номера, на мой взгляд - это как раз можно пережить спокойно.
Главное, что присылают и на основные, с которых в массажки я лично никогда не звонил. Тем не менее, пару раз приходила рассылка на оба основных номера от "кошачьих консервов", один раз - вообще по WhatsApp.
Последнее sms пришло из этой самой Ваниллы, куда у меня и мысли сходить не возникло, когда прочитал правила салона на сайте, несмотря на все красивые обещания! Заявлять о новом спаме не стал, чтобы не рекламировать этот говносалончег.
Ничего с этим не сделаешь, увы! Остается только блокировать номера, с которых рассылают, чтобы приходило пореже. Смысла звонить по номерам, которые присылают, не вижу - уж рассылкой занимаются явно не админы, и выборочно номера из купленной/сформированной базы никто убирать не станет, хотя пообещать могут.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!