Сэр Кристоферсон
На форуме: 10 л 16 д(с 06/11/2014)
Тем: 74 Сообщений: 248
Всего отчетов: 31 Москва и область: 18 Обломинго: 12 Массаж: 1 |
|
|
|
тут как говориться есть такая поговорка "любишь кататься люби и саночки возить") хотя смешного мало... встрять ведь можно весьма серьезно, особенно, если зараза доберется до простаты. Я, например, пользуюсь услугами спонсорофилок фей массажисток довольно часто. В месяц минимум три контакта, но это редкость, в среднем контактов(разных девушек) бывает примерно пять шесть. Поэтому, как посоветовал мне мой знакомый специалист, проверяюсь дважды в месяц на хламидии методом пцр(такая мегопротивная процедура с засовыванием палочки в урерту) и раз месяц на бак посев(дроч в пластмассовый контейнер). И раз в три месяца на всю остальную байду по списку. Почему рекомендуется проверяется часто на хламидии, потому что эта такая штука, которая при начальной стадии уничтожается легко и без проблем. А на более поздней представляет серьезную угрозу для любителя потрахаться с разными леди. К слову поздняя стадия наступает уже через месяц, а протекать может годами бессимптомно, такой вот мужчина или женщина может кучу народа перезаражать не говоря уже о своей жене любовнице либо любой другой особе которую он ипал без резины либо засовывал пальцы в писю предварительно случайно потрогав подрочив свою. Кстати как говорил мой знакомый спец заразиться ими через полотенце и т д это практически нереально, а вот трогания пальцами половых оргагов друг друга особливо засовывая пальцы легко.
и никогда не уследишь на сто процентов за взаимными ласками и прикасаниями. вот
именно поэтому надо проверяться регулярно.
а если ты мой дорогой юный дружок трахаешь дамочек всего лишь раз пол года то провериться надо на вторую неделю и на третью после погового акта. и лучше это делать в склифе или в любом другом известном и качественном гос учереждении.
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Хороший клиент для докторов. Кормилец.
|
Сэр Кристоферсон
На форуме: 10 л 16 д(с 06/11/2014)
Тем: 74 Сообщений: 248
Всего отчетов: 31 Москва и область: 18 Обломинго: 12 Массаж: 1 |
|
|
|
Ну я бы так громко не говорил... Пцр то на хламидиоз стоит всего 600 с копейками. Бак пасев на флору 1200. А вот если вовремя не выявить... То потом, если расклад серьезный будет, то можно на 100000 попасть легко. Я уже не говорю о том, что вобще шутки с простатой, дело такое, до которого лучше не доводить...
|
DonPerm
На форуме: 11 л 292 д(с 02/02/2013)
Тем: 45 Сообщений: 194
Всего отчетов: 44 Регионы: 44 |
|
|
|
Все верно. Я такой параноик, что сдаю чуть ли не после каждого секса на стороне, пофик что в резинке был. Спать потом спокойно не могу.
Всегда ПЦР - хламидии, трихомониада, гонорея, мико и уреоплазма. Герпесы сам увижу, кандиду тоже, гарднерелла таки часть влагалищной флоры, обычно сам не поелезешь в такую дырку, т.к. рыбой за километр таращит.
Периодически чекаю простату - бакпосев на флору из простаты + из уретры + исследования секрета простаты (лейкоциты и т.д.).
Без резинки спал только с постоянными и домашними девочками, от них же ловил - папилломы (которые впрочем у всех), уреоплазма (убил юнидоксом за неделю) и гарднерелла (с нее был уретрит, прошло само и больше не детектилось ни разу).
С феями: пальцы в письку не суем, ниче не лижем, не целуем, МБР не допускаем Кондом снимаем сами, лучше в душе, предварительно смыв "соки" с незащищенной области. Стараемся пописать. Если есть мирамистин - обрабатываем (но я не юзаю).
Так и живем. Лучше перебдеть.
|
Striptease
На форуме: 18 л 258 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Периодически чекаю простату - бакпосев на флору из простаты + из уретры + исследования секрета простаты (лейкоциты и т.д.).
Это когда пластмассовую щеточку в писю суют? Это же больно! Лучше тогда вообще по феям не ходить...
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
luka bosio
На форуме: 14 л 39 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ну я бы так громко не говорил... Пцр то на хламидиоз стоит всего 600 с копейками. Бак пасев на флору 1200. А вот если вовремя не выявить... То потом, если расклад серьезный будет, то можно на 100000 попасть легко. .
Больше ходите по частным венерологам, вас и на миллион разведут.
Посмотрите европейский протокол лечения хламидиоза и посчитайте, на сколько вас развели.:)
Одна таблетка в 99% случаев, неважно, какое по счету заражение. Остальное - бесполезный или даже вредный для здоровья развод.
А проверяться надо, никто не спорит.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
исследования секрета простаты (лейкоциты и т.д.).
Нет. Это когда, я извиняюсь, палец в жопу засовывают.
--------------------
Сообщение изменил Бородатый (21/08/2015 17:27:30)
|