Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Что ж,попробуем поговорить а за одно и скрин сделаем чтобы были доки......
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Во всяком случае,в ее словах есть объективность,да и собственно своих фото она не приукрашивала,что было то и выдавала,а сейчас судя по фото работает над собой,если кэшно это не компьютерные трюки.....
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
jejeva99
На форуме: 10 л 255 д(с 12/03/2014)
|
Гео: Москва
|
|
Катя вы потеряли уважуху от Насти..))) А я наверное давно потеряла...раз не отвечает мне..)))Вот как с этим теперь жить..какк быть??))))
--------------------
|
Не такая как все
На форуме: 13 л 11 д(с 11/11/2011)
|
|
|
Цитата:
Катя вы потеряли уважуху от Насти..))) А я наверное давно потеряла...раз не отвечает мне..)))Вот как с этим теперь жить..какк быть??))))
Дышите глубже! Ваше вонючее болото мне давно ясно, солнца и добра на сайте мало. Женя, отдыхайте и больше купайтесь в солнечных лучах, и тогда жить еще станет приятней!
--------------------
|
Катюша
На форуме: 11 л 50 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
Цитата:
Ох,Катя, Катя.... злая ты.
Ох, гермо, гермо... не всем же быть такими добрыми и благородными, как ты. В отличие от нас, простых смертных, ты - божественное двуполое создание, идеальное, без каких-либо недостатков, тебе меня не понять
А если серьезно, я не стебусь, а показываю клиентам, какие чудеса творит фотошоп, чтобы они не особо доверяли "любительским" фото. Все фотки можно заретушировать, причем так, что это будет совершенно незаметно. И для этого даже фотошоп не нужен, сейчас в телефонах есть редакторы, позволяющие преобразить картинку до неузнаваемости.
--------------------
|
jejeva99
На форуме: 10 л 255 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Дышите глубже! Ваше вонючее болото мне давно ясно, солнца и добра на сайте мало. Женя, отдыхайте и больше купайтесь в солнечных лучах, и тогда жить еще станет приятней!
Спасибо Дарлингх )))
--------------------
|