Gadfly
На форуме: 20 л 220 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Очень хотелось бы пообщаться с некоторыми КЛС- никами, но для себя решил все-таки не ходить. Ход мыслей пересказывать долго... Хотелось бы узнать, есть еще такие кто не пойдет не по финансовой причине или из-за отсутствия в Москве?
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
friend
На форуме: 24 г 282 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
КЛСников,с которыми вы бы хотели познакомиться.. Вдруг,я передумаю..
--------------------
|
Gadfly
|
|
|
В ответ на:
Вдруг,я передумаю
"Передумаю" идти или со мной знакомиться?
--------------------
|
friend
На форуме: 24 г 282 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
--------------------
|
Gadfly
|
|
|
с Вами пообщался бы с удовольствием. К модератору даже интересней вопросы есть
--------------------
|
отшельник
На форуме: 20 л 219 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Я не пойду. Сначала кинул заявку. Мне её не подтвердили. Потом подумал, пришёл к выводу, что так лучше. Дело не в ложной "городости". Просто, Имхо, пока в анонимности больше плюсов. На сайте много интересных людей, но до открытого общения не дорос, что ли?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Gadfly
|
|
|
Ходом мысли мы похожи, а то я уж себя параноиком начал ощущуть.
--------------------
|
persefona
На форуме: 21 г 356 д(с 01/12/2002)
Тем: 34 Сообщений: 262 Флеймы: 21 (8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Стольная
|
|
Не пойду по финансовой причине. Не употребляю алкоголь и поэтому не вижу смысла тратить указанную сумму на непонятно что.
Всех тех, кого встретила бы на "праздновании", могу вызвонить и встретится небольшой компанией. Душевнее, уютнее выйдет.
--------------------
|
Migel
На форуме: 24 г 98 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
про кавычки справа и слева слова празднование, значит для Вас это не празднование, а так - недоразумение какое-то.
В ответ на:
Не употребляю алкоголь и поэтому не вижу смысла тратить указанную сумму на непонятно что.
Только вот поясните, плиз, отупевшему от работы модератору - Вы не употребляте алкоголь и не видете смысла тратить деньги на что-то иное, кроме алкоголя? Тогда непонятно, как Вы вообще живёте без трат денег, например на метро и другой общественный транспорт? На метро не ездите? Тогда на бензин для машины? Ходите пешком? Тогда на еду? Святым духом питаетесь? Тогда на книги? Всё и без книг знаете? Тогда Вы святая дева Мария что-ли? Не слишком ли много самомнения? Нет? Ну тогда покорнейше прошу - извините, что я не Иисус Христос (и слава Богу)!
P.S.: В ответ на:
Душевнее, уютнее выйдет.
Угу, а ещё душевнее и уютнее в раю, вернее в гробу... (Хотел сострить про слово "выйдет", но сострил про слова "душевнее" и "уютнее", сгладил углы, такскзть... , как в том анекдоте - "Мужык, ну ты понял?" )
P.P.S.:
Друзья, давайте все умрем - К чему нам жизни трепетанье? Уж лучше гроба громыханье, И смерти черный водоем
Друзья, давайте будем жить, И склизких бабочек душить Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть — одно и то же...
(c) Гуницкий
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 181 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
про кавычки справа и слева слова празднование, значит для Вас это не празднование, а так - недоразумение какое-то.
В ответ на:
Не употребляю алкоголь и поэтому не вижу смысла тратить указанную сумму на непонятно что.
я теперь понял, почему столько народу записалось! в мероприятии всех видимо просто привлекает возможность нахаляву попить дорогого алкоголя все мероприятие, это просто типа шведского стола с алкоголем. напивайся до беспамятства, а пока держишься на ногах можешь еще и хватать стриптизерш за жопы. и за все удовольствие - жалкие 100 ойро если это все так, то это очень здорово! готов устраивать такие вечеринки раз в месяц. или еще лучше, раз в неделю. найдем способ минимизировать некоторые расходы, в результате будет оставать некоторая маржа, и будет у меня с этого дела постоянный гешефт так шта, ежели есть желающие, то можете записываться на конец сентября
|
Gadfly
|
|
|
зря Вы так набросились. У каждого свой взгляд на жисть и разные возможности. Я случайно прикинул сколько у меня уходит на коньяки, вискари, а вина (!)- мама дорогая! -Может девушка и права, по крайней мере отчасти. Но я о другом, в корневом посте причина денег и занятости, как раз исключалась...
--------------------
|
GrumYar
На форуме: 20 л 364 д(с 24/11/2003)
Тем: 44 Сообщений: 881 Флеймы: 435 (49%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 10 Регионы: 4 |
|
Гео: Ярославль
|
|
Я вот тоже совершенно не употребляю алкоголь. Но отказаться от такого мероприятия?
Деньги тратить знаю на что!!! На алкоголь просто не остается. Граждане начальники, А может трезвенникам скидка будет???? Можно натурой.
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 181 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
Граждане начальники, А может трезвенникам скидка будет???? Можно натурой.
а там и так будет скидка на все так что даже если не употреблять алкоголь, все равно будет реальная и нехилая экономия. ну и опять таки, никто вам не запрещает неограниченно поглощать закуски и безалкогольные напитки
|
kuman
На форуме: 20 л 235 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
В ответ на:
ну и опять таки, никто вам не запрещает неограниченно поглощать закуски и безалкогольные напитки
"тот, кто только закусывает и не пьет, просто сволочь"(С)Фома
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|
Migel
На форуме: 24 г 98 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
а про способность ясно выражать письменно не только свой апломб, но и мысли, так что я ни на кого не накидывался, а просто выразил своё недоумение и попросил объяснить "что, как и почём", и даже извинился... заранее.
|
persefona
На форуме: 21 г 356 д(с 01/12/2002)
Тем: 34 Сообщений: 262 Флеймы: 21 (8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Стольная
|
|
"Но я о другом, в корневом посте причина денег и занятости, как раз исключалась... "
И действительно. Вы совершенно правы. И как так неверно прочитала корневой пост?
|