IC-2017
На форуме: 8 л 226 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Никакого спорта сейчас, но узнайте про школьные годы. ...
У Вас один большой недостаток - Вы доказываете только настоящее, не сопоставляя это с прошлым.
Искренность и хорошее отношение - это не аналог. И опять - Вы опять не знаете , на сколько хватило, но утверждаете что там аналог по сей день...
Хм.., у Вас тоже есть недостаток - Вы Женщина. Причем, спорить с которой - бесполезно..
Но я то хоть имею какое-никакое представление о предмете спора, так как лично побывал у этих девушек, а вот Вы чисто теоретизируете.. Вот про этих двух девушек с крутыми попками: никакого спорта - значит никакого спорта, на тему фитнеса мы с ними обстоятельно поговорили.
А насчёт аналога - это понятие скорее относится к взаимодействию конкретной пары людей, чем ко времени. Не раз сталкивался с тем, что если найти ключик к девушке, то получается отличнейшая встреча, тогда как другие были разочарованы - в Массаже мы это довольно подробно обсуждали. Но тут действительно нужно желание и настрой мужчины - тогда будет отклик.
А вот интересно, Вы сами проявляете аналог?, Вам нравятся клиенты? В чем собственно это проявляется, ну кроме как персональных тапочек и разных там чисто сервисных моментов ???
|
Багира
На форуме: 4 г 345 д(с 12/12/2019)
|
|
|
Я не мужчина, мне 40. Могу сказать совершенно точно, что вот именно сейчас ощущения становятся острей и ярче. С сексом всегда было все хорошо, у меня были хорошие учителя и очень классные партнеры, но именно сейчас все становится на тысячу баллов. А тело, конечно, да, уже не то, хотя вроде следу за собой
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 169 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я не мужчина, мне 40. Могу сказать совершенно точно, что вот именно сейчас ощущения становятся острей и ярче. С сексом всегда было все хорошо, у меня были хорошие учителя и очень классные партнеры, но именно сейчас все становится на тысячу баллов. А тело, конечно, да, уже не то, хотя вроде следу за собой
О, щас начнётся или, наверное, уже началось Доброго времени суток, сударыня! Чем Вас привлекло наше маленькое общество?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 266 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Тут покрупнее рыбка всплыла
Цитата:
О, щас начнётся или, наверное, уже началось
Вот и посмотрим
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
именно сейчас ощущения становятся острей и ярче. С сексом всегда было все хорошо
Чем Вас привлекло наше маленькое общество?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Dmitry65
На форуме: 4 г 334 д(с 23/12/2019)
|
Гео: Финляндия
|
|
Привет, привет! Да, где-то возраст имеет значение, но да, каждый мужчина хочет быть там женой, девушкой любовника, в форме, чтобы они всегда привлекали их, и мужчины любят показывать своего партнера более привлекательным для других.
--------------------
Люблю моих последователей <3 |
|