решил поехать и опробовать - МБР, окончание в рот заявлено без доплат + такой позитив в отчете.
Итого: Подъезд убитый, воняет жутко. Квартира - удобно, на первом этаже, сразу напротив входа. Девушка принимает 100% индивидуально, сама на телефоне, говорит по-русски почти без акцента - в этом плане все отлично. Переоделась даже в красненькую комбинашку - выглядит норм.
НО я ехал за МБР с окончанием. Да, мне принципиально кончить девочке в рот - считаю что без этого МБР не МБР. Обсуждаем программу: МБР заявлен как доп - не вопрос, за 1000 рублей согласилась. НО окончание в рот принимать девушка категорически отказалась. Я говорю - ну заявлено же в анкете, более того без доплат! Она нагло говорит, ага, там еще много чего заявлено, игрушки, например. Я в рот категорически не принимаю. Подискутировали еще и когда стало понятно что она никак не хочет выполнять заявленное я ушел.
на самом деле даже рад - у девушки несколько золотых зубов, возраст думаю занижен - скорее всего ей около 40. В общем в очередной раз - не бывает счастья в бюджете 2-3k.
Всем удачи в поисках и хороших окончаний в рты фей!
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ну что же. Автору очень не повезло и, скорее всего, виноват в этом именно он сам. У меня же очень сладкие воспоминания об этой девушке. Да и положительных отзывов на INTIMCITY очень много, причём за очень короткий промежуток времени. А это говорит о многом... А ТТХ её полностью соответствуют заявленным. И золотых зубов нет - наоборот, зубки просто жемчужные. И когда улыбается - лицо просто светится изнутри. Чтобы у уважаемых донов не было однобокого негативного мнения об этой девушке, приведу свой отзыв о нашей встрече: "11 мар Очень
приятная девушка. Красивое, нежное тело. Стройная фигурка. Бархатистая
кожа. Волосы пахнут полынью. Вкусно целуется. Умелая дама с хорошим
темпераментом. Такая скучать никому не даст. Всем привет, Георгий." Вспоминаю её с восторгом и удовольствием.
г-н Георг, ваш отчет я тоже читал перед тем как посетить эту даму. Но тем не менее со зрением у меня все в порядке, равно как и с гигиеной. Налицо невыполнение заявленного в анкете. Так что, уважаемые доны, я понимаю, что для Москвы это норма, наверное, но для меня - нет. Подумайте трижды перед тем как туда идти.