mzux
На форуме: 9 л 248 д(с 23/03/2015)
Тем: 15 Сообщений: 52
Всего отчетов: 8 Регионы: 8 |
|
|
|
Телефон: +7 (965) 542-7494
ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: блондинка.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Засечка времени: строго.
Улица: Шейкмана 45. Район: Центр.
Отчет:
Всем привет. Созвонился с диспетчером - говорит есть блондинка не "низкосрачка" c норм сисями.
Добрался до заветного адреса, свернув с Малышева во двор, протиснувшись среди рядов машин, припарковался благо места были.
Поднимаюсь на лифте на 5 этаж - встречает уже в подъезде девчина, очень похожая на прокурора Крымы Наталью Поклонскую, азазазазаза
В средненькой по ремонту квартире была еще одна телочка, которая когда-то работала, а теперь уже нет... чатилась в гостинной в вконтакте, но речь не о ней. Выпил чаю, пообщались, положил на стол 2500, что бы разрядить обстановку. Получил полотенце и пошел в душ. Гели шмели все в наличии, смеситель рабочий ))
Трахадром в комнате неплох, много места, жесткий ортопедический матрас. Вика после меня пошла в душ. Заходит она в комнату, фигурка пиздатая, только немного дряблый животик и она типа еще худеет... но речь не об этом
Надевает ртом презерватив, активно трахаю ее в рот, она не против. В сексе запихиваю пальцы в рот тоже норм воспринимает. В целом на разок пойдет
Оценки: секс: 4-, минет: 4+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4, в целом: 4-
Доверяете ли вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
shuran, калькулятор
|
|
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
калькулятор
На форуме: 15 л 356 д(с 05/12/2008)
Тем: 38 Сообщений: 517
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
|
|
Ссылка на анкету? Фото? Один телефон как-то не очень информативно...не находите, коллега? уж извините, пока "не доверяю".
Сообщение изменил калькулятор (08/04/2015 09:56:36)
|
mzux
|
|
|
Цитата:
Ссылка на анкету? Фото? Один телефон как-то не очень информативно...не находите, коллега? уж извините, пока "не доверяю".
Работает без анкеты по индивидуальному графику. Видимо надо звонить и спрашивать Викторию, у диспетчера. И вообще фото и анкеты не имеют никакой правдивой инфы. Кто вышел работать, того и продают! Поэтому пишу имена и адреса годных путан
Сообщение изменил mzux (08/04/2015 19:27:31)
|
Arux
На форуме: 9 л 241 д(с 30/03/2015)Бан: пожизненно
Тем: 7 Сообщений: 94
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
в том то и дело, что могу позвонить, попросить Викторию и меня отправят к другой, которая назовётся Викторией. Естественно не будет она похожа на няш-мяш. К тому же, может ты сходство увидел, а я не увижу. Жаль, что фото нет, немного заинтриговал.
|
mzux
|
|
|
Цитата:
в том то и дело, что могу позвонить, попросить Викторию и меня отправят к другой, которая назовётся Викторией. Естественно не будет она похожа на няш-мяш. К тому же, может ты сходство увидел, а я не увижу. Жаль, что фото нет, немного заинтриговал.
Со слов путаны, работает только по указанному адресу. То что анкеты у неё нет это конечно плохо.. Да и описывал ещё со своего имхо. Вы правильно подметили, что взгляды и вкусы у всех разные.
|
Fakus
На форуме: 10 л 266 д(с 05/03/2014)
Тем: 1 Сообщений: 5
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Если анкеты нет на сайтах, как нашёл? Мне думается господа, этот пост- реклама, а автор- сутер.
Сообщение изменил Fakus (09/04/2015 18:55:05)
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 274 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Настойчиво рекомендую почитать здесь
Не доверяем автору - отмечаемся в голосовалке о доверии, размещенной сразу под отчетом. Нет возможности голосовать - пишем необходимое количество отчетов на Екатеринбургской ветке(5шт), все очень просто.
Модератор shuran
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
mzux
|
|
|
Ребятки, я же пишу для вас. Что бы трахнуть норм телочек, а не рыскать на сайте, в поисках кота в мешке.
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 274 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
что написали достойный или хотя-бы удовлетворительный отчет? Для кого, "для вас"? Для юзеров сайта ваш пост - это полное отсутствие информации как по сабжу, так и по самому процессу.
Вот что такое полноценный отчет: образец Вот еще информация к размышлению: ссылка
У меня есть конечно определенные мысли по поводу вашего ника, как впрочем и еще одного. Но "второй" вон как здорово расписался, любо-дорого почитать Правда информации по процессу там тоже ноль, да и откуда ей взяться , но зато сколько трудов и "воды"
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
Arux
На форуме: 9 л 241 д(с 30/03/2015)Бан: пожизненно
Тем: 7 Сообщений: 94
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
подколол.я кстати, думал сегодня съездить и проверить эту няш-мяш, но что-то не решился
|