nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
в ролях: Вэл Килмер, Кристиан Слейтер и пр.
Бхга-га-га! Редкая туфта! Название взято с потолка. Разумом там и не пахнет. Сюжет - попытка своеобразного римейка "10 негритят" Внимание! Выполнение американской соц. программы по актерам: Главная героиня. Как зовут? Ну..Отгадайте эту мелодию с 1 ноты. Канешно - Сара! Гыы..Я ничего не имею против этого прекрасного одесского имени. Но пачиму во всех фильмах именно - Сара?! В "Терминаторе" - Сара, в "Мертвой зоне" - Сара..Кругом одни Сары Следующий персонаж, епстессвенно - негр, гыы. Куда ж без негра? Имеется инвалид, штоб инвалиды не чуйствовали себя ущемленными Имеется латиноска, бросившая курить - исполнение программы по латиносам и борьбе с курением. Пара-тройка обычных белых парней, которых и шлепают первыми за ненадобностью Угадайте парочку тех, кто остается таки в живых ЗЫ: Фильм феноменально глуп, но есть симпатишные приколы..Чем то даже понравился
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
sugrob
На форуме: 21 г 23 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
qqq
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
Nightfly
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)Ушел с форума
Тем: 95 Сообщений: 543 Флеймы: 55 (10%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 36 |
|
Гео: Москва
|
|
Килмер по моему мненю сыграл в одном достойном фильме- "Heat". Все остальное редкостный отстой. Да и актер, он вообщем, то никакой имхо. - "Real McCoy", "Top Gun", "THE GHOST AND THE DARKNESS" фильмы -то так себе. Любовник Синди Кроуфорд, блин. Слейтер же, напротив актер очень яркий и талантливый. Мне нравится
--------------------
Life is a jorney not a destination |
|
HungryDuck
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 82 Сообщений: 393 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Дверях (The Doors) он ВПОЛНЕ хорош, ИМХО. Ну еще бы, у Стоуна не забалУешь
--------------------
Люби меня по-французски
Раз это так неизбежно... (с) |
|
friend
На форуме: 24 г 281 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
нормальный,коммерческий триллер-фантастика гляну второй раз,когда мне уже известен Злодей
--------------------
|