Голубец
На форуме: 9 л 323 д(с 03/01/2015)Бан: пожизненно
Тем: 5 Сообщений: 77
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
http://foto-history.livejournal.com/7342401.html
|
Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
они и сейчас такие же стрелки рисуют,правда покрасивее.....
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
..удивтельно просто..... в те времена я думаю.мало к то знал о гормонотерапиии....но почему нынешние московские трансы выглядят отвратительнее трансов на фото?
--------------------
|
Kaut
На форуме: 9 л 253 д(с 14/03/2015)
|
Гео: Питарбург
|
|
Раньше мало употребляли тяжёлые наркотики. Марихуанку в основном. Да и алкашни среди трансов редко можно было увидеть) Даа и люди были умнее и с чувством красоты) А сейчас... Печалище просто!
Сообщение изменил Kaut (12/04/2015 19:56:10)
|
Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
да ладно тут многие лсд едят как конфеты в отличае от российских.....
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 282 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Ознакомьтесь, пожалуйста, с пунктом 4.16 Правил данного форума. Надеюсь, что рецидивов не последует. Модератор Косматый геолог
--------------------
|
jejeva99
На форуме: 10 л 255 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Цитата:
..удивтельно просто..... в те времена я думаю.мало к то знал о гормонотерапиии....но почему нынешние московские трансы выглядят отвратительнее трансов на фото?
Не буду постить фото(они с писюнами)....Но ещё у этрусков на фресках...трансушки с грудьми....В древней греции, статуй целая куча...с грудьми и писюнами... А фараоны Египта...все были трансами...(они себя как то..ртутью мазали,тело меняли) .... Я лично знаю фито гормоно терапию...и грудь вырастет 1 размера...пиупиу..))
--------------------
|
BAGIRAXXX
На форуме: 9 л 228 д(с 08/04/2015)
|
|
|
Взять лохматые годы и наши дни, то ни какого отличия нет, а против генетики не попрешь, если ты выглядишь мужиковатой транси, то даже ни какие гормоны тебе не помогут, поэтому много московских трансиков выглядят нелепо, грубые черты лица и ни какой женственности, но за то столько пафоса что мама не горюй, сиси вставили и всё теперь они богини а мы так фуи смертные
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Цитата:
Взять лохматые годы и наши дни, то ни какого отличия нет, а против генетики не попрешь, если ты выглядишь мужиковатой транси, то даже ни какие гормоны тебе не помогут, поэтому много московских трансиков выглядят нелепо, грубые черты лица и ни какой женственности, но за то столько пафоса что мама не горюй, сиси вставили и всё теперь они богини а мы так фуи смертные
женственность в голове...лично я считаю что жентсвенность приходит к транссексуалке со сменой мыслей и образа жизни с мужского на женский...
--------------------
|
Kaut
На форуме: 9 л 253 д(с 14/03/2015)
|
Гео: Питарбург
|
|
И не говори. Знаю очень красивую тску. Девушки завидуют её красоте. А ведёт себя как мужик) К ней даже гости не хотят ходить уже. Говорят ти по пацан с силиконом)) Хотя она что ни наесть настоящая тс, на гормонах с сиськами 2 своих и 3 силикон)))
|
BAGIRAXXX
На форуме: 9 л 228 д(с 08/04/2015)
|
|
|
Что в мск много трансов не задумываться о внешности, на первом месте у них заработок и существование, и у них транссексуализм не в голове а в сиськах, поставили сиськи и все на этом заканчивается, вот те и вся женственность
|