Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: выгоняют досрочно.
Метро: Строгино.
Отчет:
ВВКП, уважаемые доны! Сегодня планировал зайти в свой профиль на Intimcity, чтобы занести оценки проверенных девочек, и обнаружил, что мой профиль удален!
А точнее - удалены все оценки, которые я ставил девочкам за последний год (что равнозначно удалению профилю). Вспомнил, каким девочкам ставил оценки - дейсвительно, моих оценок там нет.
Я начал думать, почему. Комментарии оставлял всегда по делу. На личности не переходил. В личке ни с кем не ругался.
Она поменяла анкету, я ее увидел в Новых, поставил те же тройки, что и ставил до этого под старой анкетой и благополучно забыл. А через 2 недели выясняю, что мой профиль удален...
Честно говоря, такого от Intimcity я не ожидал. Всегда уважал этот сайт за объективные оценки, которые в свое время сэкономили мне много денег и времени, избавив от похода по мутным бабам. Но здесь!
Intimcity превращается в Dosug с его левыми слащавыми отзывами, которым уже давно никто не верит. Попробуйте на Досуге оставить отзыв даже с тройкой (не говоря уже о кидании или хамстве) - его ни за что не пропустит администрация! Похоже Intimcity движется в том же направлении.
В общем теперь буду оставлять отзывы только на Sextalk, потому что это единственный объективный источник информации. Чего и вам желаю.
Я согласен с первой точкой зрения. Трех тысяч за минет платить смысла нет (а сейчас вообще 4000), поскольку: - сама девушка откровенная цифра - выгоняет досрочно, даже если ты до этого просил хотя бы 5 минут для окончания - обозленная жизнью - массаж делать не умеет (выливает на тебя пол бутыля масла и просто гладит) - обнажаться не хочет - минет делать не умеет
Как я понял, нравится она тем, кто не ходил к нормальным девочкам: - нормальным массажисткам, которые тебя хорошо промнут, а напоследок сделают сногсшибательную эротику; - либо нормальным фейкам, которые тебе сделают классный глубокий минет, смотря в глаза и сексуально прося кончить в ротик.
Поэтому моя оценка 3. А с новым ценообразованием - 2.
А Intimcity больше не верю.
Оценки: массаж: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3, в целом: 3
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Bentleycrew (01/05/2015 16:35:56)
Уважаемые доны, забыл написать. Когда я ставил оценки 2 недели назад, видел, что под ее анкетой было несколько троечных оценок от 4-5 донов. Сейчас они тоже удалены и висят только положительные.
Т.е. пострадал не только я.
Я призываю тех, кто тоже попал под цензуру смело высказываться здесь, а еще лучше - написать отчет, чтобы Intimcity было неповадно!
Цитата: мда это конец последнего оплота свободы слова в этой стране
И не говорите. Завтра выхожу на демонстрацию Присоединитесь?
А если серьезно, то обидно. Это как если бы у Вас, уважаемый noobby, вдруг удалили все отчеты с Секстока. Ты пишешь, стараешься, надеешься, что это помогает донам, а потом какой-то жирный админ Intimcity вдруг решает, что твои оценки нахрен никому не нужны и их можно удалить.
Если Intimcity так не хочет отрицательных оценок, то пусть оставит выбор только из оценок 4 и 5 А еще лучше 5 и 5+ Тогда шлюхи буду очень довольны!
Насколько я знаю, на интимсити модератором может стать практически любой человек, а за проверку анкет фей даже какие-то деньги платят. Но кто их знает, какие там у них полномочия? Так что девке достаточно спеться с кем-то из таких модераторов, или даже самой им стать - и дело в шляпе.
Но, думаю, есть там какие-то люди типа Tsunami и Techboss'a, которые могут надавать по шее кому угодно.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Ну не знаю, посмотрел старую ее анкету, все двойки, тройки на месте. И если уж мы придираемся, то Минька стоит 2т.р. Что вам так неймется, это что первая никакая массажистка что ли в Москве? Написали свой отзыв и успокойтесь уже, вот переливаем из пустого в порожнее.
Цитата: ... а за проверку анкет фей даже какие-то деньги платят...
Видимо Genasha на интимке неплохо себя чувствует . Только непонятно, как можно за полтора года нахождения на сайте, проверить более 1.400 анкет? это ж по две девки в день надо пежить всё это время ! И всем проставил по 5! Причём не гнушается ни 19-летними ни 50-летними. Жаль что там за доверие нельзя голосовать... Однозначно заказушный юзер