knnktr
На форуме: 9 л 324 д(с 05/01/2015)
|
|
|
Приветствую, коллеги! Ищу даму неравнодушную к мужским попам) Не обязательно БДСМ) Суть в том что есть дамы к которыми приезжаешь на КС, а они начинают приставать к попке) уговаривают на страпон фистинг, глаза у них горят по-настоящему) Мне такая показалась одна, лапала и норовила сунуть пальчик, в перспективе конечно хотела отстрапонить и прочее) В общем, коллеги, я думаю вы поняли, что я имел ввиду) Может подскажите из личного опыта или просто кого-то знаете из таких ) Заранее благодарен )
Сообщение изменил knnktr (20/05/2015 17:13:19)
|
ebusinessman
На форуме: 19 л 190 д(с 18/05/2005)Ушел с форума
Тем: 8 Сообщений: 444 Флеймы: 1 (0,23%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Приветствую, коллеги! Ищу даму неравнодушную к мужским попам) Не обязательно БДСМ) Суть в том что есть дамы к которыми приезжаешь на КС, а они начинают приставать к попке) уговаривают на страпон фистинг, глаза у них горят по-настоящему) Мне такая показалась одна, лапала и норовила сунуть пальчик, в перспективе конечно хотела отстрапонить и прочее)
А своим вариантом поделиться не хотите?
|
knnktr
На форуме: 9 л 324 д(с 05/01/2015)
|
|
|
Дело было в Уфимской губернии
|
aleq
На форуме: 14 л 359 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
я правильно понял вашу задумку: а в ответ вы будете говорить - "уйди, противный"?
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|