valman
На форуме: 9 л 167 д(с 07/06/2015)
|
Гео: Москва
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, элитный массажный салон с качественным массажем, уровнем девушек и сервиса. Или на рынке представлены только массажи по 1800-2000 руб?
Хочется нормально отдохнуть, чтобы остались только положительные воспоминания ...
|
jnfv
На форуме: 10 л 313 д(с 12/01/2014)
Тем: 16 Сообщений: 151
Всего отчетов: 16 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 14 |
|
|
|
Были тут такие отчеты, ничего хорошего. Высокие цены только за помещение, а девушки и тем более сервис на уровне обычных салонов.
А что касаемо 1800-2000 - это смотря что сравнивать. То, что в одних можно делать за 1700, в других перевалит за 3000:)
Лучше сходите в разные места, найдите понравившуюся вам девушку и возьмите с ней пару допов часа на два. Вот это будет действительно классный отдых.
|
valman
На форуме: 9 л 167 д(с 07/06/2015)
|
|
|
спасибо) тоже прихожу к этому выводу)
Сообщение изменил valman (19/06/2015 20:26:11)
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Была такая же тема (ссылка), разве что клуб Лорд там не обсуждали, но и по нему есть несколько отчетов. С тех пор ничего не изменилось, да и сильно довольных посещением не нашлось, насколько я помню. Будет то же самое, что в обычном салоне, только в три раза дороже.
Можете сходить к дорогой индивидуалке, тыщ по 6 за час. Их на Досуге полно представлено.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Schtirliz
На форуме: 12 л 293 д(с 01/02/2012)
Тем: 35 Сообщений: 468
Всего отчетов: 31 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Знаю только два реально ВИП салона, но оба они далеко от Москвы, а именно в Сочи, а точнее один в Хосте (Клуб Паутина) и второй в Адлере (Анаконда), как бы у них есть еще в Краснодаре салон и в МСК один (кажется Пегас), но я там ни разу не был...
А так появился где то в начала года на Кутузовском один, "как бы ВИП" - клуб Президент (от 2000 р за час), но кажется уже канул в лету с такой ценовой политикой и совершенно ужасным персоналом....
--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек" |
Сообщение изменил Schtirliz (22/06/2015 20:32:54)
|
Appo
Модератор
|
|
|
Цитата:
Знаю только два реально ВИП салона, но оба они далеко от Москвы, а именно в Сочи, а точнее один в Хосте (Клуб Паутина) и второй в Адлере (Анаконда), как бы у них есть еще в Краснодаре салон и в МСК один (кажется Пегас), но я там ни разу не был...
Пегас в Марьино существует уже очень много лет, и ни разу он не "выпь". У них есть филиал в Сочи, и туда нередко в сезон отправляют работать девочек из Москвы.
Четам в Сочах у них - эт я не в курсе. Вдруг филиал сильно вырвался вперед по части сервиса и хаты
Анаконда, напротив, родом из Сочи и примерно полтора года назад открыла филиал в Москве, на Новинском бульваре. Девочек присылают работать уже "оттуда" . Тоже не особо "выпь", честно говоря.
Что касается Президента, там на Выпь-салон тянула только одна девочка из всех, да и та в итоге стала работать исключительно админом . Нонче анкеты на сити выдраны с корнем, то бишь удалены, хоть это и не значит, что они непременно закрылись. Повторюсь: на заявленный уровень этот салончег не тянул никак.
Сейчас если человек хочет потратить много денег - надо ехать в Лорд
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Schtirliz
|
|
|
Цитата:
Пегас в Марьино существует уже очень много лет, и ни разу он не "выпь". У них есть филиал в Сочи, и туда нередко в сезон отправляют работать девочек из Москвы.
Четам в Сочах у них - эт я не в курсе. Вдруг филиал сильно вырвался вперед по части сервиса и хаты
Анаконда, напротив, родом из Сочи и примерно полтора года назад открыла филиал в Москве, на Новинском бульваре. Девочек присылают работать уже "оттуда" . Тоже не особо "выпь", честно говоря.
Честно скажу, не вникал в суть кто и когда появлялся сначала, Москва или Сочи... И про Московские то я как бы указал только что они есть и не более. Посещать их я не планирую, я уже говорил в крайних своих отчетах, что уже несколько месяцев как больше массажем не интерсуюсь и новых походов не делаю...
Про Паутину в Хосте могу объяснить почему он ВИП - отдельный особняк с парковкой, огромное кол-во комнат и душевых, собственная сауна/баня на территории и кастинг происходит в виде поочередного танца у шеста всех свободных девочек (каждая сек по 15-20) Помоему для ВИП статуса достаточно и половины из этого...Правда и цену бздыхам заламывают адскую (2 часа - 10 штук с порога, но опустить можно втрое поторговавшись...)
Цитата:
Что касается Президента, там на Выпь-салон тянула только одна девочка из всех, да и та в итоге стала работать исключительно админом . Нонче анкеты на сити выдраны с корнем, то бишь удалены, хоть это и не значит, что они непременно закрылись. Повторюсь: на заявленный уровень этот салончег не тянул никак.
Вы помоему вообще не поняли, о чем я писал... Я нигде не говорил, что в Москве есть ВИП салоны, а наоборот писал, что тут их нет, и Президент я упомянул только из за их позиционирования на сайте. И упомянул именно в ключе, что это полная херня, а не салон. Тем более на кутузовском любой салон подстроен (в т.ч. по подбору персонала) под ту категорию, которая тут преобладает, думаю объяснть не надо КТО здесь ходит восновном... Поэтому я буду только рад, если он не высплывет заново, так как явно знаю про него больше чем все тут....
--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек" |
|
Историк
На форуме: 13 л 173 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
В "Арибель" сходите, раньше там было неплохо
--------------------
|
Appo
Модератор
|
|
|
Цитата:
Про Паутину в Хосте могу объяснить почему он ВИП - отдельный особняк с парковкой, огромное кол-во комнат и душевых, собственная сауна/баня на территории и кастинг происходит в виде поочередного танца у шеста всех свободных девочек (каждая сек по 15-20) Помоему для ВИП статуса достаточно и половины из этого...Правда и цену бздыхам заламывают адскую (2 часа - 10 штук с порога, но опустить можно втрое поторговавшись...)
Главный показатель ВИП-статуса - это сервис и красивые девушки, количество услуг и их качество, а вот помещение, отделка и т.д. - обязательны, но вторичны. Салоны в особняках в Москве есть, те же Императрицы в Бутово, но они тянут на выпь еще меньше, чем Пегас со своими альковами-занавесочками, пусть и там девки танцуют коротенько на шесте, "представляясь" гостю.
И вот с точки зрения сервиса ВИП-салонов в Москве я не видел, хотя не посещал, наверно, только Лорд и небезызвестную Арибель.
Цитата:
Вы помоему вообще не поняли, о чем я писал... Я нигде не говорил, что в Москве есть ВИП салоны, а наоборот писал, что тут их нет, и Президент я упомянул только из за их позиционирования на сайте.
Я прекрасно понял, о чем вы писали Просто раскрыл вашу мысль.
Цитата:
Тем более на кутузовском любой салон подстроен (в т.ч. по подбору персонала) под ту категорию, которая тут преобладает, думаю объяснть не надо КТО здесь ходит восновном... Поэтому я буду только рад, если он не высплывет заново, так как явно знаю про него больше чем все тут....
Если вы так уверенно пишете об этом - думаю, мысль надо раскрыть и обосновать!
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Schtirliz
|
|
|
Цитата:
Главный показатель ВИП-статуса - это сервис и красивые девушки, количество услуг и их качество, а вот помещение, отделка и т.д. - обязательны, но вторичны. Салоны в особняках в Москве есть, те же Императрицы в Бутово, но они тянут на выпь еще меньше, чем Пегас со своими альковами-занавесочками, пусть и там девки танцуют коротенько на шесте, "представляясь" гостю.
Сервис там что надо Выбор в среднем 7-9 девушек даже в вечернее время и весьма симпатичных, правда опять же с закосом по типажу под потребности местных ходоков...
Цитата:
Если вы так уверенно пишете об этом - думаю, мысль надо раскрыть и обосновать!
Если бы я хотел это писать здесь, я бы написал. Просто заметьте, я ходил во все салоны в данной части Москвы, кроме этого, и на то есть веские причины.
--------------------
|
Appo
Модератор
|
|
|
Цитата:
Если бы я хотел это писать здесь, я бы написал. Просто заметьте, я ходил во все салоны в данной части Москвы, кроме этого, и на то есть веские причины.
На мой взгляд, таинственность в конференции юзеру совершенно не к лицу. Или пишите все, или не пишите вовсе.
В личке, впрочем, то же самое, если это не ответ на прямой вопрос.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Schtirliz
|
|
|
Цитата:
На мой взгляд, таинственность в конференции юзеру совершенно не к лицу. Или пишите все, или не пишите вовсе.
В личке, впрочем, то же самое, если это не ответ на прямой вопрос.
есть вещи, которые могут вас выдать, если вы их назовете. Но при этом не предостеречь других не позволяет совесть.. Понимайте это как хотите
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
могу объяснить почему он ВИП - отдельный особняк с парковкой, огромное кол-во комнат и душевых, собственная сауна/баня на территории и кастинг происходит в виде поочередного танца у шеста всех свободных девочек (каждая сек по 15-20)
Ну, в Лорде, где я был, этим параметрам всё соответствует более чем очень даже. Всё перечисленное есть, и даже намного больше. Сауна, хамам, бассейн, спортзал в подвале, открытая площадка на крыше и много-много чего ещё. Кастинг, правда, был без танца у шеста, но давно я там был, может, что и изменилось. Зато индивидуальная душевая есть в каждой комнате. И цена щас (глянул из интереса) начинается с 2 тыр (кризес, мля!) за 40 минут классики - как я понял, без дрочки дрочка - от 2800 за 75 минут.
Но вопрос жеж в итоге не в этом... я ж не на интерьер пришёл дрочить
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
midncircus
На форуме: 11 л 125 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Собирательный образ московской массажистки: мать-одиночка с животом над шрамом от кесарева, верещащая, как у всех должна быть семья, и у тебя должна быть семья.
|
Schtirliz
|
|
|
Цитата:
Собирательный образ московской массажистки: мать-одиночка с животом над шрамом от кесарева, верещащая, как у всех должна быть семья, и у тебя должна быть семья.
Практически в точку, процентов на 90 соглашусь.
Одно дополнение - верещать про то как им хочется и нужна семья это они все верещат, но как только ты сближаться начинаешь, по факту она им оказывается не нужна совсем. 95% хотят стать тупо блядо-содержанкой (именно это в их понимании "семья" ), а у оставшихся 5%, к сожалению психика уже сломлена работой, они отвыкли о того, что называется нормальные отношения, и не готовы к ним... Но при этом продолжают говорить о семье и т.п. как и все. И это единственная категория, которую мне действительно жалко.
--------------------
|
kingkip
На форуме: 9 л 131 д(с 14/07/2015)
|
|
|
А там КС вообще возможен?
|
Jara
На форуме: 9 л 114 д(с 31/07/2015)
|
|
|
Ребят. Ходил раньше к одной массажистке, но она ушла в какой то элитный массажный салон на Садово-самотечной улице. Есть там такой? Цены вроде как от 6 000 руб за час. В интернете не нашел их сайта. Знаю, что там где то есть салон интим услуг и есть подозрение, что она перешла в другую кхм... область деятельности.
|
Appo
Модератор
|
|
|
Лично мне не известно про такой салон... Видел анкеты по 5000 на Ситях на Проспекте мира. Не пошел .
Могу дать один совет: если цены на массаж начинаются от 6000 - можно поискать стриптиз-клуб, который оказывает подобные услуги. Сталкивался пару раз на Лубянке и на Фрунзенской набережной.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Jara
На форуме: 9 л 114 д(с 31/07/2015)
|
|
|
Спасибо, но не нашел. Ее подруга сказала, что уехала она на Садово-Самотечную 13 и ее взяли. Официально она устроиться не может куда то еще (нет разрешения на работу и гражданка другой страны). Так что или массаж или бордель...
|
Appo
Модератор
|
|
|
Ну так кто вам мешает взять телефончик у подруги???
Ну, или нанесите визит вежливости в салон да и черканите отчетец)
Цитата:
Официально она устроиться не может куда то еще (нет разрешения на работу и гражданка другой страны). Так что или массаж или бордель...
Это полная х..ня, простите! Хотела бы - давно бы сделала все документы. Сотни тысяч "гостей столицы" из Таджикистана, Узбекистана и т.д. могут, а она одна - нет?
ЗЫ: на будущее, задавая такие вопросы, рекомендуется приводить ссылку на анкету...
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
kingkip
На форуме: 9 л 131 д(с 14/07/2015)
|
|
|
Возраждаю тему. Тут писали про Лорд - он все еще ВИП? Или есть что лучще? Зарание признателен.
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 57 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Цитата:
Возраждаю тему. Тут писали про Лорд - он все еще ВИП? Или есть что лучще?
На месте Лорда теперь другой элитный массажный салон Фокси-клуб http://foxy-club.com/uslugi/ Не знаю, что для вас значит "лучше". Если ищете подороже, то возьмите программу Эротик-Фокси за 300 000 рублей (более дорогих предложений не видел). Я им как-то звонил, интересовался Иксклюзивными массажами, так они сразу пообещали скидку на этот массаж и кучу подарков.
А вообще на Форуме мало кто интересуется элитными салонами.
|
Deathstroke
На форуме: 7 л 313 д(с 12/01/2017)
Тем: 3 Сообщений: 98
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
|
|
Цитата:
Один в один описание Лины из Девы-клаба
|
Deathstroke
На форуме: 7 л 313 д(с 12/01/2017)
Тем: 3 Сообщений: 98
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Возраждаю тему. Тут писали про Лорд - он все еще ВИП? Или есть что лучще?
На месте Лорда теперь другой элитный массажный салон Фокси-клуб http://foxy-club.com/uslugi/ Не знаю, что для вас значит "лучше". Если ищете подороже, то возьмите программу Эротик-Фокси за 300 000 рублей (более дорогих предложений не видел). Я им как-то звонил, интересовался Иксклюзивными массажами, так они сразу пообещали скидку на этот массаж и кучу подарков.
А вообще на Форуме мало кто интересуется элитными салонами.
Это не тот, в который ушла фетищная Настя из Востока?
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 57 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Вроде бы туда ушла...
|
shouldgodeeper
На форуме: 11 л 155 д(с 19/06/2013)
|
|
|
Я сейчас, наверное многих Донов удивлю и вызову волну протеста, но если хочется именно МНОГО заплатить, то попробуйте Калипсо в Корстоне.
База стартует от 7,5К, активно разводят на 12,5К. Девки подтянутые, молодые. Тут еще один момент - кастинга нет , вам покажут фотки на айпаде , познакомиться 800 рублей, сменить - 800 рублей. Короче ориентирован салон на туристов, но ходят туда искатели Выпь.
Уточните, что вы имеете ввиду под словом ВИП салон и что вы там ожидаете найти? Если вы считаете, что заплатив 4 цены вы получите ману небесную и невероятных шахиризад, то нет, - вы просто заплатите много денег.
Но обстановка приятная, даже очень.
ЗЫ: с точки зрения экономики салона, девочки получают ровно столько же net, как и в салонах за 2К, остальное идет в дорогую аренду, антураж и дикую наценку для искателей элиты. Поэтому ответ - нет выпь салонов в принципе.
|
shouldgodeeper
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Если ищете подороже, то возьмите программу Эротик-Фокси за 300 000 рублей (более дорогих предложений не видел).
+100500
|
Tank
На форуме: 10 л 311 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
А к чему волну гнать, протеста или просто? ) Ну хотите свои деньги таким образом потратить - на здоровье, лично мне от этого не жарко не холодно, да хоть вот эту программу за 300 к заказывайте - бога ради, у богатых свои причуды ))
|
shouldgodeeper
|
|
|
Ну так ТС вопрос задал, я что что имел сказать, сказал.
На мой взгляд, форум именно для этого и создан, чтобы Доны не прибегая к инвестированию собственных ресурсов получали предарительную информацию от других участников.
PS по поводу волны - оверпрайс обычно вызывает бурное осуждения. Я собственно попытался пояснить, что раззницы между 2К/10К нет.
|