Фотки нет поскольку у Чик она сегодня была первый день, но девушку с пепельными волосами думаю узнает каждый. Там она одна такая. Сказать что все было хорошо - значит ничего не сказать. Теплое дружественное общение, уют, нежность, ласка и безудержная страсть... Я не знаю что ещё добавить.
Такого за много лет ещё со мной не было.Я вернусь к ней ещё не раз (черт неужели я это пишу). Доны - если кто обидит - дуэль со мной гарантирована. Оружие с вашей стороны любое ( я огнемет и РПГ возьму ).
Девушка на мой взгляд уникальная. Редкое сочетание умений, отношения к клиенту, артистизм и прочее... Такого не было даже за 5000 в час... Есть маленький недостаток (чуть косит) но это ей даже идет...
Сама встреча прошла на одном дыхании, легко естественно... В далеком прошлом такие встречи могли быть только с любимой девушкой которая по тебе безумно соскучилась, ждала из армии черт-те сколько, а секса у неё лет десять не было . Все больше ничего не добавлю.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно.