rom12
На форуме: 12 л 37 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Цитата:
баба ответила, что зовут Вика, с трудом, но очень быстро нашёл на сайте досук бабу с таким именем. ну думаю фиг с ним, балоны слить сойдёт. Уточняю сколько будет стоить час встречи и возможно ли подъехать, ответ вообще поверг в шок : - встреча будет стоить 10 тыщ., апартаментов нет.
10 тыщ в Томске за встречу?)) Рекорд для меня 7, которую тут же сбросили до 5 и все равно я поржал и не пошел)
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|
Акоголик-спермострел
На форуме: 10 л 279 д(с 15/02/2014)
Тем: 72 Сообщений: 264 Флеймы: 17 (6,4%)
Всего отчетов: 56 Регионы: 56 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
баба ответила, что зовут Вика, с трудом, но очень быстро нашёл на сайте досук бабу с таким именем. ну думаю фиг с ним, балоны слить сойдёт. Уточняю сколько будет стоить час встречи и возможно ли подъехать, ответ вообще поверг в шок : - встреча будет стоить 10 тыщ., апартаментов нет.
10 тыщ в Томске за встречу?)) Рекорд для меня 7, которую тут же сбросили до 5 и все равно я поржал и не пошел)
Будем откровенными, в нашем селе когда 4-5 т.р. бабы за классику просят, это уже смехопанорама. (ибо внешность как у доярок)
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 289 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
, в нашем селе когда 4-5 т.р. бабы за классику просят, это уже смехопанорама. (ибо внешность как у доярок)
...А когда офуевшие фригидные гламурные кисО ...в нашей "деревне"(такие же ,понапёршие из Мухосранка) ..."требуют".."червончик" за "классику",а всё прочее у них в "допах"...Это как-нормально? ...И кстати,о "доярках"...ИМХО,во сто крат лучше темпераментная,чуЙственная "доярка",чем гламурное чучело...с космическими понтами..
|
betonoes
На форуме: 9 л 352 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
После обстоятельной беседы о месте, времени и обсуждении предстоящей программы, финальный гвоздь в крышку, так сказать, про деньги:
- сориентируйте по деньгам? - ПОЧЕМУ???
- а сколько денег приготовить бедному студенту (голос не юноши))? - А Вы СТуДЕНТ???
- сколько денег приготовить? - а сколько у вас есть?
- сколько будет стоить час? - 3000, эээ, для Вас это нормально?
Лучший и самый запоминающийся из 2013 г., красавица привет)))) - сколько мешков с деньгами приготовить? - эээ мешок я не унесу ps унесла))))
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
- эээ мешок я не унесу ps унесла))))
нуно было по 5 руплей мешок насыпать))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
А если к тебе реально придет клиент и попробует расплатиться скажем не пятирублевками, но десятирублевыми монетами - ты как отреагируешь?
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
съязвлю что-нить для начала, что придёт на ум.,
потом заставлю пересчитать при мне, чтобы не дай боХ не наипав на одну монетку (ролевая игра: я полицейский, а он водила маршрутки
заберу, конечно... до НГ сохраню сей мешок - поставлю под ёлочку))
потом истрачу в магазине постепенно)))
да, можно рассыпать на полу и поипаться на них ..только не кончать, а то заипусть отшкребать сперму потом
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 169 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Я тут вроде рассказывал, как за минет рассчитался с девушкой пачкой 10-рублёвок. Нормально, взяла
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|