Леночка. Незабудки на Коллонтай +7 921 939-36-60 Первое Знакомство с Салоном ( с большой буквы )
Непроизвольный отчет по Незабудкам )
ретроградная амнезия из фильма Дежа Вю не дает вспомнить всего всего )))!!!! День 21.08.15 ,изначально задался очень неудачно и ничто не предвещало офигенное окончание .... но …..... но …....
захотелось что нибудь интересненького где я, еще никогда не был … Где-то , и когда-то читал про салон с Цветочным названием … читал хорошее.... О! Вспомнил ! Незабудки !
Так... Что нам подскажет интернет , а что скажет амур -все хорошо ? все хорошо! , верифицируем в сексталке — странно, очень мало инфы в ветке по Питеру , ЦаЦы, Карамальки, Чики, Маркизы, Муму, Амстер, даже Хани бани какой-то есть... непорядок - придется идти ?
…но ты устал после вчерашнего салона... но отчеты на амуре радуют... придется идти !) надо закрыть пробел на сексталке !
заходим на сайт ... так ближайший филиал салона - вау! он на соседней улице .... что у нас тут за девушки ? ссылки не открываются...сбрасываются ... кроме двух... и никаких светленьких девушек... сегодня хочется умных и светлых девушек )
следующий филиал на Коллонтай...а это где вообще?
ссылки открываются ! вроде Вероника и Слава ниче так ...
Звоню: Здравствуйте! хочу уточнить, можно ли подъехать к вам в ближайшее время м есть ли свободные девушки сейчас?
Здравствуйте! Девушки есть, но к сожалению сейчас все комнатки заняты, для уточнения перезвоните через 30 минут.
Да! обязательно перезвоню. Пока дохожу до метро, что тут у нас? музыка ... до боли знакомая ... о как приподнимает настроение и не только !)
эй мужчина, это же Dead Can Dance ?
если вы про Сальтареллу, то да - Dead Can Dance делали римейк.
вам нужно это около Эрмитажа наверное играть ...... ее иногда играют в московском метро !
Подхожу к метро , отзваниваюсь , получаю «добро» на посещение, забрасываю телефон в рюкзак и отправляюсь в часть города где ни разу еще не был. Доезжаю . Так куда идти — и тут получился первый облом Yota Москвы , здесь перестала работать совершенно (наверно военные объекты рядом) , я ослеп, ослеп как крот ….. У злых торговцев арбузами около метро, спрашиваю откуда начинается улица, они естественно посылают совсем в другую сторону, куда я и бреду .... чувствую что опаздываю - надо предупредить , достаю телефон …. оказывается он на вибре …. ааа …. и несколько звонков от Незабудок.... ну что сегодня за день неудался …. перезваниваю сам, Незабудки в супер вежливом тоне хотели уточнить приду ли я к назначенному времени — я с горестью говорю что нет, уточняю где я нахожусь ,) и мне надо совсем в другую сторону, Договариваюсь что подойду попозжа т. к. комната уже будет занята. Добираюсь до места назначения ( от метро СРАЗУ надо поворачивать направо !), нахожу дом подъезд, присел на лавочку, и помятуя конспирации московских салонов , решил чтобы не светиться перед местными жителями, прогуляться за домом. Потихоньку подбираюсь к месту дислокации перезванивает админ - в супер вежливом тоне, сообщает что комнатка свободна, есть девушки, и если вы не ушли далеко то рады будем принять ( ничего себе сервис !!!). Да конечно, я уже здесь!) Уточнение последней координаты и …. я здесь! Чувствуется хорошая энергетика, даже позитивом придавливает — даже странно как-то, как у себя дома ) мне здесь уже нравиться !
проходите!) вот тапочки ) Спасибо большое !
Проходим в комнату:
Чай, кофе ?
Черный чай пожалуйста с сахаром.
Черный чай какой ? В пакетиках или листовой ?
??????? Листовой!
Ага. Сейчас девушки подойдут.
Сажусь на кровать, таак вроде не мягкая , скорее средняя (не люблю мягкие), значит день удастца )
стук в дверь.
Забегают девушки по очереди. Представляются. И так с озорством и любопытством посматривают. Я аж засмущался, как младшеклассник смотрит с вожделением на старшеклассниц ))) забегают кстати , как в маркизах по очереди, не как в Амстере ( как будто рапирами загоняют)
Девченки все ухоженные, красивые (но одна очень позитивно улыбнулась — точно останусь с ней ли ? ) — но кого бы выбрать ???
Легкий стук в дверь:
заходит админ:
Какая девушка понравилась ?
Все!
????
Но две в особенности (имена). Прошу прощения, я хочу провести время с веселой девушкой - на ваше усмотрение, а то что то грустно и печально.
Тогда Леночка!
Это девушка которая обворожительно улыбалась ( я ее сознательно уже выбрал, но хотел удостовериться ) ?
Да! На сколько? На часик?
нет, почему же, раз веселая тогда на 2 !
Я не люблю торопиться.
Начинается самое интересное:
...влетает этакий кусочек позитивной положительной энергии.... я прибалдел, давно такого позитива не видел )))
Привет ! Представляемся друг другу ) Девушка обворожительно улыбается. Расчет. Убегает. Возвращается.
Заносит глиняный чайник с чаем и конфетами ( ничего себе сервис ! , вспомнился московский салон «Русалки» ныне закрытый ) и передается полотенце:
оу-у вас даже полотенца с собственным лого ))
Да! у нас все на уровне ! )))
Девушка провела в душ:
мысли:
о-здесь даже несколько гелей, не придется мешать хлоргексидин с остатками геля и воды … как в.... неважно ...
выход... проводы в комнату …. - я сейчас )))! - конечно!)))
запархивает, игриво заглядывает в глаза: с чего начнем ?
Леночка , я устал за неделю ))) теперь вся инициатива передается в твои руки ! Красавица !
Хорошо !))) итак давай начнем …... с массажика! . Ок!
Массаж легкий и нежный с маслом, засыпаю, Леночек видя это начинает поцелуями в области шеи будить) Переворачиваюсь. предложен МБР без окончания, мало кому позволяю себя отМБРить, в этом году это первый раз вообще) не могу отказаться - уж девушка хороша очень, и позитивом обжигает! начинаю тянутся за кошелем , девушка улыбается — потом ! ). Начинает, все нежно , даже необычно ) Теперь я знаю что такое Отличный Питерский МБР ))) Далее необычная распаковка презика двумя пальчиками - быстро как конфетку ))) Наездница , озвучка ) ангельский голосок ) все узенько, отлично !) замечательный какой вид — и не устает, можешь устать — а еще рано ! Но я помогу, обычная скорость, быстрая — теперь сВЕРХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ . Вот.... и все Леночка ))) Хорошая у Вас кровать — средней жесткости.
Влажные салфетки, все в норме . Душ.
Так чай , где чай ?) вот же он)
я себе чайку зеленого сделаю ?
Обязательно.
Прибегает . А теперь поразговариваем: О скором (уже) повышении доллара, дизайне, КрымНаш, здоровой еде, Мариинке, Призраке Оперы и влиянии Газпрома на будущую жизнь города, а также чая на здоровья человека. Какая классная душевная девушка ?) (я ее наверное задобал своими разговорами )) ) Частично повторяем программу еще два раза. ЗКП (отличный вид), миссионерка даже не устала ). 3 контакта за 2 часа совершенно без спешки = это очень даже норм, это вообще гууд. Но хочется SLOW MOTION ... Очень хочется Питерского SLOW MOTION (да и девушка выносливая попалась)....
Я Счастлив !!
Ушел в офигительно-суперпозитивном настроении)
P.S.: на следующий день позвонил , осуществил бронирование времени девушки на последний день нахождения в Питере, еще на 2 часа (получилось 3, ибо было время до Сапсана,, а девушка была свободна, и с радостью согласилась скоротать время ), было повторение программы в SLOW MOTION)
второй отчет писать не буду !) , все было супер-супер!!! Просто болтали от души и трахались совершенно никуда не торопясь ) Но что-то я в этот раз затрахал бедную девушку окончательно) Леночке приходилось пользоваться смазкой)
((5(7) девушка за 5(7) дней, продолжительность хроносдвигов отстрелов ( от 5 мин - понедельник — до 35-40 мин пятница- воскресенье )
Прошу прощения Леночка, но ты мне очень понравилась среди Петербурженок )))
Смотрю на часы, пора двигать на Сапсан,
Ну Леночка мне уже пора !)
так быстро время пролетело ((
а так всегда, когда все хорошо - слишком незаметно !)
До свидания Леночка !
Respect от Exolona.
ООО ты такой добрый )))) !!!! и повисла на моей шеее ))))
выход.
Резюме девушки:
Леночек - светловолосая, голубоглазая, миниатюрная, улыбчивая девушка. Цена отдыха 3000 за часа, за два часа 5500, за полтора часа 4500, экспресс 2000.
РОСТ: 165 см ВЕС: 50 кг ВОЗРАСТ: 24 года БЮСТ: 1, РАЗМЕР ОДЕЖДЫ:42
Жизнерадостная позиция - при выборе девушек для меня является приоритетным выбором , я думаю это всегда несомненный плюс, всегда девушкам говорю — улыбайтесь и да откроются вам Двери сами о которых не подозревали ….)))! депресняковые бревна пущай как всегда, с ненавистью смотрят на меня и нервно курят в сторонке )) .
Гипно линзы — завораживают ! Во время секса, безотрывно смотрите ей в глаза, не забывая про все остальное !
МБР: — Приятный и запоминающийся с окрестностями (временами очень нежный), ( сегодня смотрю на сайте уже заявлен не просто МБР без окончания (либо это очепятка салона;) ) +1000 без окончания
ОС — долгий, и опять же нежный ) без помощи рук
КС: — наверное , нашел идеальное убежище для своего Йенга, все плотненько, ни много , ни мало — очень идеально для меня, девушку наверно затрахал сильно.
Наездница — задорная, с энтузиазмом ) очень порадовало! , офигенный вид, дева не устает- старается, - но кровать не очень жесткая (мне нужно жестче, к сожалению), в нужный момент включал свой личный темп, и потихоньку терял силы.
ЗКП — красиво и умилительно, разглядывал как развеваются в темпе кудряшки на голове )))
Массаж: осторожный, с маслом , дает силы и усыпляет )
АС:нет
Отношение: 5+++++++++++++++++++++++++++++++
если хотите душевного траха, то сюда - обстановка супер позитивная ) все понравилось, если будет воможность вернусь обязательно............
Резюме салона:
Поразила аура салона — для меня это всегда очень тонкая и хрупкая материя, состоящая из клубка положительных и отрицательный сторон, людей которые здесь управляют и работают и их уровень доверия друг к другу и Клиентам …. здесь аура…..очень , очень домашняя и позитивная ) ну не ожидал , я )
Ну что, аналазируем салон !?) :
Девушки — все ухоженные, желающие работать, а не «лишбы не меня, лишбы не меня» только не на два часа, только не на два часа , ты уверен что меня на два часа нада (а может быть я 3 час с тобой просто чайную церемонию провести для душевного комфорта? )))
Админ — честный, и очень уж вежливый, мне аж стыдно стало ,что я такой негодяй, за таким постыдным занятием пришел ))) ну а что, я человек свободный, энергия бурлит , обетов никому не давал )
Чай — в глиняном чайнике, с конфетами , а не просто с сахаром.
Полотенца — с номограммой организации.
Душ — несколько видов геля, хлоргексидин в достатке на верхней полке справа.
Туалет — отдельный.
Кровать — не впиваются в коленки пружины, а в «наезднице» не раздирают задницу, и нет навязчивой мысли, которая мешает мне просто финишировать, а вдруг она всетаки, КАК выскачит , вопьется и раздерет )))
Общая картина складывается из мелочей …. Молодцы !!!
Руководство очень заботится о GoodWill !
А вот еще что , чуть не забыл - поставьте кондей ! Жарко - очень ! В следующий раз приеду -проверю )))) и обязательно напишу !!!!))))
Леночек — благодарствую за прекрасный запоминающийся секс в Питере, есть что вспомнить !)
Админу — за грамотную наводку - без навигатора ) , и за прекрасный выбор девушки.
Салону спасибо за мой личный душевный климат-контроль )
Всем Незабудкам желаю Отличного Настроения и Процветания ! Вы Супер !!!!
Как жаль, что познакомился с Вами только сейчас, и очень странно что не раньше !)
Забавная ситуация : когда подбегал к нужному вагону Сапсана, красивая девушка контролер - Мужчина у вас штаны сползают )))) Да ??))) а если бы вы были на моем месте , с вами было то же самое !!!
а через час , в поезде немного выспавшись,я что то опять завспоминал Леночку и начался жуткий стояк ) даже страшно за соседку ))))))))
P.S. для себя:
Если судьба когда нибудь еще забросит в Питер, позависаю у Вас с удовольствием. У Вас все отлично — если честно даже не ожидал!
для MSK man. Для САПСАНОВЦЕВ и ЛАСТОЧЕК:
1.) Таймлайн и хронометраж - сведены.
наебалова приезжих, просто из-за того что ты спрашиваешь какой подъезд, а не парадная, в стиле некоторых салонов ...., отсутствует как класс! академических часов не устраивают (через 45 мин — ты на улице) Остается время допить чай и поболтать с девой, никто шваброй не стучит по двери (у меня моментально стояк пропадает, и желание общаться тоже), и не звонит по телефону — тихий стук.
2.)Может показаться что далековато от центра ( на метро до Пр. Большевиков полчаса от Пл. Восстания, но если остановились в Центре , есть филиал на Невском ( в дневное время судя по расписанию дев мало было в тот день, сайт подглючивал - наверное расписание меняли, им бы engine Амстеровский прикрутить, и анимацию добавить ... ), если на Колллонтай попросите админа , более подробую инфу, как правильно доехать. мне хотелось именно светловолосую девушку, и я совершенно случайно подался на Коллонтай, в опытные руки, (и не только) Леночки) нисколько не жалею )))))))
3.) ВАЖНО: Хронометраж на предпоследний САПСАН 19-30. 23-19 вышел из салона 18-03 около метро 18-07 — пл революции 18-38 а вот здесь … облом... очередь в камеры хранения 19-10 около входа на перон САПСАНа тоже очередь, досмотр багажа. Если вставлен титан в кости- доп. осмотр. 19-18 около нужного вагона. Господа - планируйте все заранее!
музыка в наушниках Psychic Chasms Neon Indian
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: верифицируем в сексталке — странно, очень мало инфы в ветке по Питеру , ЦаЦы, Карамальки, Чики, Маркизы, Муму, Амстер, даже Хани бани какой-то есть... непорядок - придется идти ?
В салоне практически НИКОГДА нет девчонок с АС. А если и анонсируется одна - хрен её выцепишь. При этом те, у кого на РД имеется АС, в телефонном разговоре не подтверждаут эту услугу. Ну и нафига тогда такое? Второй филивл салона перенсли куда-то на Невский проспек. Туда и забрали двух единственных анальщиц. Но цену заломили вообще конкую, 6000! Да и то, если ты зареген на Амуре и звонишь по правильному телефону, для остальных - ещё дороже. В общем, для Питера цены неадекватные и неконкурентноспособные. Поэтому и нет особой популярности у этого салона. Но, думаю, что неизбалованным москвичам вполне должно нравится.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.