Трурль
На форуме: 20 л 106 д(с 08/08/2004)
Тем: 12 Сообщений: 75
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Категорически всех приветствую! Предложение - давайте писать отчеты по эротическому массажу. Это другой вид, другие правила (без пенетрации), другое - во многом даже лучшее - удовольствие, ну и другие цены. Я люблю иногда разбавлять, очень бодрит. К тому же есть хобби - знакомлюсь с тамошними тетями и потом отдельно с ними КСюсь. Попадаются иногда просто супер, это те, которые считают что на такой работе они не феи, а деньги нужны. Если что - я много порассказать могу.
--------------------
- Я Вам пишу, чего же боле?
- Ржунимагу! Пешы исчо! |
|
Оптовик
На форуме: 22 г 49 д(с 04/10/2002)
|
Гео: Москва
|
|
Просматривая результаты поиска на предмет рекомендаций по массажным салонам, обратил внимание, что основная масса уже порядком устарела.
Меня же как раз интересует этот формат услуг (без пенетрации(С):), ввиду того, что гости, которых во множестве таскаешь по разного рода развлекательным заведениям, не всегда готовы воспринимать стандартные секс-услуги.
Может прольёте свет, как сейчас обстоит дело с таковыми заведениями?
|
lexxxus
На форуме: 20 л 131 д(с 13/07/2004)
Тем: 91 Сообщений: 612 Флеймы: 41 (6,7%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 31 Массаж: 4 Трансы: 1 |
|
Гео: МСК
|
|
Вот сегодня - точно такая же ситуация - хотел трахнуть девчонку из салона на Палиха, звоню - а она мне - я не встречаюсь больше и вообще - зачем ты написал всякую ерунду в интернете (см отчет)? До свидания! и бросила трубку! Вот такая х-ня! Черкани в личку какие мазы попарить массажисток, а то на душе тоскливо после такой засады от КЛС.
|
Трурль
На форуме: 20 л 106 д(с 08/08/2004)
Тем: 12 Сообщений: 75
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Пожалуйста - мой любимый салон на пушке около садового кольца и каретной улицы. Телефон 2999707. Все остальное пока - так себе.
--------------------
- Я Вам пишу, чего же боле?
- Ржунимагу! Пешы исчо! |
|