ВКП! О Карине я слышал давно, и только хорошее. Но - до сих пор всё как-то не совпадало, хотя дважды даже по телефону разговаривали. А в этот день - чудесное чудо! - дозвонился, и через полчаса Карина согласилась встретиться.
Еду. Улица Решетникова, мучительная парковка в забитых машинами дворах, пятиминутное ожидание на скамеечке у нужного дома. Созвон, чёткая наводка - и вот я уже в квартире. Вошёл - и даже ахнул про себя: Карина обалденно красивая женщина! Жгучая брюнетка, высокая, стройная. Чулки, высокий каблук и бесподобная улыбка. Сразу же в голове мысль: "Господи...Ведь встретишь такую Женщину в обычной жизни, год будешь добиваться её благосклонности, другим воздыхателям морду бить придётся...И, вполне возможно, ничего и не добьёшься. А здесь - через 10 минут мы в постели! Никогда не устану благодарить фей за подобное!" Тапки...проходим в комнату. Карина уходит на кухню варить мне кофе. Сижу, жду её. Девушка не курит, поэтому и я воздерживаюсь. Возвращается, пьём кофе, знакомимся. Я откровенно любуюсь Кариной: есть в ней что-то аристократическое, королевское. Из одежды одно только бельё на ней, а...как будто расшитое золотом платье носит. То есть, движения, пластика, осанка как у королевы на балу. Походя решаем финансовые вопросы: - Ты на час или больше? - Слушай, у меня так получается, что часа мало будет, а двух нет. Получится полтора? - Конечно! А, кстати! У меня тут подружка приехала, если хочешь и её пригласим. - Ох...Заманчиво. А у подружки АС имеется? - Сейчас пойду спрошу. (Уходит и через минуту возвращается). Нет, не готова она к АС. - Ну и не нужна тогда она. Вдвоём будем. - Значит - вдвоём. В душ? - ОК! Ванная, полотенце, душ - всё отлично. Ополаскиваюсь и - к порцессу. И вот тут начинается ВОЛШЕБСТВО! Уму непостижимо, каким образом эта Женщина угадывает всё, как это нужно мне? И туфли в постели не сняла, и на массаж реагировала так, как мне нравится, МБР испоняет по взрослому, повернувшись попой ко мне. И изо всех сил приветсвует рукоблудие. И я был покорён. 1. В кои-то веки предложенный мне МБР был доведён до окончания. 2. Ануслинг не вызвал ни малейшего желания лягаться ногами. 3. Классика была нежна и напориста. 4. АС - вообще зажигательный, в моей любимой позе: каринины ножки в чулочках и туфельках у меня на плечах.
В общем, покорила меня девушка, опустошила и напонила остртым чувством благодарности к ней. И ведь, чертовка, побуждала меня на ещё один заход, но я смалодушничал, убежал в ванную мыться. Вышел, оделся и к оговоренным 8000 рублей добавил ещё чуть-чуть - а как ещё выразить свою симпатию в данных обстоятельствах? Уходя, с большим трудом оторвался от Карины - всё такой же красивой, соблазнительной, не потерявшей ни капли своей королевскости.
Резюме: есть феи - их много. Есть талантливые феи - их в десятки раз меньше. И есть гранд-дамы, которых, ИМХО, десяток на весь Питер. В них (в гранд-дамах) есть всё: красота, ухоженность, природный шарм, ум, запредельная сексуальность. Карина - одна из них. За сим, всем удачи!
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.