других баб трахать - негоже это.., да по свинг клубам шляться, удумал чего, в одной кровати с мужиками и бабами, позорник моего рода и моей фамилии.
Но ведь ты ж ему об этом не рассказываешь, правда?
да все он прекрасно знает.... я им дом рядом со своим построил.... все видят и все слышат.... а второй свой дом я построил втихаря от жены, на мать оформил. Думаешь, они не понимают, для чего он мне, что бы супруга не знала о его существовании? я от родителей и не скрывал никогда ничего. Побухтят бывало недовольно, да и замолкают. Им не нравится мой образ жизни и они меня считают извращенцем.
Цитата: Поздновато, конечно, родители решили вложить ума своей великовозрастной ТП. 3,14здить надо было, пока "поперек лавки" лежала.
Самое смешное, да и печальное будет, если стариков реально засудят.
Подожди. Мы же с тобой только недавно спорили и я утверждал, что проституция это зло. Ты же мне доказывал обратное У тебя что то поменялось в мировозрении?
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Цитата: Прикинь, как родаков такое кено с дочей-кровиночкой-ангелочком в главной роли порадовало?
Помнится, в какой-то московской вроде школе, во времена чуть не СССР, старшеклассников замели за просмотром/распространением порнухи. И всё бы ничего но, приглядевшись, педагоги увидели на экране лица ентих самых старшеклассников.
Так что, я так думаю, со сверстниками у девушки проблем не будет. Кроме разве что тихой (а может, и громкой) зависти. А стариков - в газенваген, штоп на психику не давили.
Верной дорогой идём, товарисчи!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Так что, я так думаю, со сверстниками у девушки проблем не будет. Кроме разве что тихой (а может, и громкой) зависти. А стариков - в газенваген, штоп на психику не давили.
Верной дорогой идём, товарисчи!
Когда начал тесно общаться с молодыми девчонками и при их соответствующем настроении выслушивал рассказы "об жизни", иной раз тихо, не показывая вида, ох&евал с непривычки.
Потом попривык, но не до конца: разочароваться во впитанной с детства картине мира уже вряд ли получится, но горизонты познания расширились как-то не туда.
Ну, для вас это не является предметом зависти, судя по всему. А кто-то полжизни готов отдать за попадание в "медийное пространство", в любом качестве...да если ещё и денег за это заплОтЮт...
--------------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с) Зигмунд Фрейд
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. (с) Фридрих Ницше
А хотите, я вам, например, про "Маленькую Веру" расскажу? Из перВЫХ рук... я там к некоторыми ключевыми фигурами лично был знаком А страну СССР это кено в своё время просто взорвало!
Вот она - "волшебная сила исКуСства"
--------------------
Цитата: А хотите, я вам, например, про "Маленькую Веру" расскажу? Из перВЫХ рук... я там к некоторыми ключевыми фигурами лично был знаком А страну СССР это кено в своё время просто взорвало!
Вот она - "волшебная сила исКуСства"
Я помню, у нее сиськи были так себе. Секс был вроде бы в наезднице. И еще там баксы в унитаз смыли.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------