Nyel
На форуме: 9 л 21 д(с 01/11/2015)
Тем: 22 Сообщений: 422 Флеймы: 1 (0,24%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Фу, какая мерзость. =(
Всегда тщательно моюсь и бреюсь до встречи. У самой девушки разумеется тоже. =)
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
т.е , придя на 1-2 часа , ты с собой бритву приносишь тоже? или ты ходишь " на ночь" ?
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Nyel
На форуме: 9 л 21 д(с 01/11/2015)
Тем: 22 Сообщений: 422 Флеймы: 1 (0,24%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Я же написал до встречи. Бреюсь я дома. =)
|
Elino4ka
На форуме: 9 л 257 д(с 09/03/2015)
|
Гео: Москва
|
|
"наверное, половина любят поссать в ванной ))) "
Верно сказанно! Интересно у себя дома они тоже ходят по-маленькому в ванну?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
у себя дома они тоже ходят по-маленькому в ванну?
Нет, я обычно в раковину В ванную - только когда моюсь
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Elino4ka
|
|
|
Ахахах!! Есть же туалеты для таких делов))))
Дома вы можете делать это сколько хотите и где хотите, а вот в гостях , пожалуйста, не нужно!
|
Hanuman
На форуме: 11 л 251 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13991 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
|
|
Цитата:
Дома вы можете делать это сколько хотите и где хотите, а вот в гостях , пожалуйста, не нужно!
Предрассудки)))
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
Леха777
На форуме: 10 л 42 д(с 10/10/2014)
Тем: 45 Сообщений: 206
Всего отчетов: 40 Москва и область: 36 Обломинго: 3 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
у себя дома они тоже ходят по-маленькому в ванну?
Нет, я обычно в раковину В ванную - только когда моюсь
Я писал в раковину и в ванну лет до 7-8, пока еще был несмыщленышем.
--------------------
Скромен, умен и доволен собой. |
|
88бутылок
На форуме: 9 л 9 д(с 13/11/2015)Бан: пожизненно
|
|
|
Наверно потому, что в гели тоже поссать кто-то может.
Ещё давно в салоне была у меня замечательная девушка, которая всегда давала мне свой гель. Я наивно спрашивал а зачем, в ванной же стоят гели. Ответ был - а туда кто-нибудь и поссать может и налить чего-нибудь.
У индивидуалок ситуация не лучше. Попадал я и за 15 тысяч в час на презервативы Ванька-Встанька, чего уж говорить о гелях в ванной.
|
88бутылок
|
|
|
Цитата:
Ты прям, как маленький! Неужели тебя учить нужно? Или у вас как-то по другому? Вот не пойму...Пришел домой, и нырк в ванную душ принимать, освежиться...и нет никаких вопросов. Или ты хочешь не мыться, приходя к фее?
Угу. Пришёл с работы и сразу нырок в ванну. Это уже подозрительное поведение)
|
Elino4ka
|
|
|
Даже и не знала что в гели ссут. Что то новенькое. Ни разу не было таких ситуаций . Вот это новость ! ))) Вот, то, что в салоне девочки девочкам пакостят это я слышала. Например, крем для депиляции в шапмунь подливают...
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Угу. Пришёл с работы и сразу нырок в ванну. Это уже подозрительное поведение)
ну так зайди в туалет, а потом, типа, обосралсо, ныряй в ванну
--------------------
|
88бутылок
|
|
|
Цитата:
Даже и не знала что в гели ссут. Что то новенькое. Ни разу не было таких ситуаций . Вот это новость ! ))) Вот, то, что в салоне девочки девочкам пакостят это я слышала. Например, крем для депиляции в шапмунь подливают...
Сами девушки об этом говорят) самые вменяемые из них сами никогда не моются теми гелями которые стоят в ванной) а клиент получается должен мыться этой дрянью.
|
Bonasje
|
|
|
некторые в стиралку любят нассать.. писали сами об этом здесь
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Девчонки в своём "специальном месте" обсуждали подобноую тему. Пардон за неполиткорректный текст, но править не буду: Цитата:
))))))))у меня как раз только вчера такая же фигня была....был активный день и много мужиков вчера было....короче потом поздно захожу в внной,фу воннища стоит,я сначала было может в тубзик нассали и не смыли,смыла,всё оавно воняет...начала уже как ищейка носом водить,а это из дырки из ванной прям несёт,как будто туда насрали,ну я туда гадкого утёнка полбутылки,сифа полбутылки залила,потом кипятком пропустила ,хть перестало вонять....вообще мужики пошли...а с виду все такие приличные...такое ощущение что они туда не ссут а ещё и срут и пальцем проталкивают...))))),вернее.совсем не смешно (((((
Где такие таблички заказать чтобы начеканили- Ссать только унитаз! Я бы привесила в душевой. Уже не могу больше! У них моча не как наша-воняет будь здоров! Как у кобелей-метят!))))
А ещё меня прям подмывает разместить в душе табличку-"моем хуй правильно!"..и далее инструкция с картинками для тупых...это для не обрезанных,у которых крайняя плоть аж болтается,а они думают что сверху сполоснули яйца и харош типа,даже междужопие не помоют,а у некоторых там даже прилипшие какашули на волосне остаются....и приходят такие красавчики на мбр...жесть....фу бля...(извините за такую прямоту)
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
kuman1
На форуме: 18 л 267 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
))))))))у меня как раз только вчера такая же фигня была....был активный день и много мужиков вчера было....короче потом поздно захожу в внной,фу воннища стоит,я сначала было может в тубзик нассали и не смыли,смыла,всё оавно воняет...начала уже как ищейка носом водить,а это из дырки из ванной прям несёт,как будто туда насрали,ну я туда гадкого утёнка полбутылки,сифа полбутылки залила,потом кипятком пропустила ,хть перестало вонять....вообще мужики пошли...а с виду все такие приличные...такое ощущение что они туда не ссут а ещё и срут и пальцем проталкивают...))))),вернее.совсем не смешно (((((
Где такие таблички заказать чтобы начеканили- Ссать только унитаз! Я бы привесила в душевой. Уже не могу больше! У них моча не как наша-воняет будь здоров! Как у кобелей-метят!))))
А ещё меня прям подмывает разместить в душе табличку-"моем хуй правильно!"..и далее инструкция с картинками для тупых...это для не обрезанных,у которых крайняя плоть аж болтается,а они думают что сверху сполоснули яйца и харош типа,даже междужопие не помоют,а у некоторых там даже прилипшие какашули на волосне остаются....и приходят такие красавчики на мбр...жесть....фу бля...(извините за такую прямоту)
мляяя, жесть какая! как же быть то? и в ванну не залезешь, ссут все туда, и гелевой мочой мыться не хотся... с другой стороны, какашули как то с задницы смывать нужно... биде ставить нужно, тогда все свои причиндалы мыть будут... но тут другая проблема, весь туда не залезешь...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Bonasje
|
|
|
посссать просто - одно дело. а вот поссать после траха - другое - ещё и остатки спермы в моче , которые оседают на стенках и потом через несколько минут уже начинается вонь(( доместос и много - только спасает + большое кол-воды
--------------------
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 289 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
- в период отключения - самое милое дело...
..Цитата:
Почему гости так не любят мыться +
или моются так, что разницы никакой не видно, то ли мылся, то ли нет?
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|