Summer15
На форуме: 9 л 77 д(с 06/09/2015)
Тем: 6 Сообщений: 59
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Приветствую всех форумчан! Столкнулся сег с такой проблемой: фея к которой захаживал не раз поделилась своей бедой, что недавно ее жилище подверглось нападению чертей, которые не только нашли и отобрали все деньги, но и забрали побрякушки с телефонами, что были на ней и подруге. Пришел сначала один покрутился, по-базарил по телефону, видимо скинул смс-кой номер квартиры и когда собрался уходить не сделав, то за чем якобы пришел, открыл дверь и впустил еще двоих бородачей. Мне во время рассказа хотелось финансово поддержать ее, но лишних денег на объект с собой не беру и сделаю это при следующей встрече. На форуме не нашел темы про грабежи, поэтому вопрос - реально сейчас пошла волна оббирать девок(по ее словам недавно еще салон коллег также обчистили, только еще избили) или фея давит на слезу? Кто сталкивался с такими делами?
|
Bonasje
На форуме: 18 л 171 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
куча ГОПа ходит , но и ходила. Нет никакой волны. Ходят, как правило, в салоны или к подружкам.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
А у сабжа либо инфы нету, или с работой совсем напряжно, что гиморов берёт
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
Сообщение изменил gorge (11/11/2015 19:00:16)
|
nobody
На форуме: 10 л 293 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
как то раз одна жаловалась - нагрянули, все забрали, да еще и выипли бесплатно!
|
Summer15
|
|
|
Цитата:
А у сабжа либо инфы нету, или с работой совсем напряжно, что гиморов берёт
Не...пришел прилично одетый в пальто, но нЭрусский, брать не хотели, а тот уболтал - видимо деньжишь наобещал, за что и поплатились.
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Не...пришел прилично одетый в пальто, но нЭрусский,
аха.. если в Пальто - значит прилично одетый(((( и нЭрусский.. (((
--------------------
|
Summer15
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Не...пришел прилично одетый в пальто, но нЭрусский,
аха.. если в Пальто - значит прилично одетый(((( и нЭрусский.. (((
Пересказ со слов феи. Тип в пальто говорил почти без акцента, но двое других(ужо не в пальто) орали и пугали с характерным акцентом СКФО.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Заяву ментам писали?
--------------------
|
Summer15
|
|
|
Цитата:
Заяву ментам писали?
Это шутка? Типа, я честная труженица телесных утех, зарабатывала торгуя п, а меня обобрали работники ножа и топора, романтики, мля, горных дорог? Я думаю у них и паспорта-то нашего нет. А менты наложат штраф и еще отымеют бесплатно.
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Это шутка? Типа, я честная труженица телесных утех, зарабатывала торгуя п, а меня обобрали работники ножа и топора, романтики, мля, горных дорог? Я думаю у них и паспорта-то нашего нет. А менты наложат штраф и еще отымеют бесплатно
глупости не нужно говорить... если не знаете...
вызывают ментов тут же . пишут заяву. никто ни кого не имеет. Никакие штрафы не накладывает. Познакомились на сайте знакомств. решили встретиться. тот пришёл и притащил ещё с собой пару.. с любым паспортом сейчас пишут. да и раньше писали. практически все девочки пишут заявы на них. их ловят и судят.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
А также погуглите "Серебряная роза" и посты на форуме юзера Ласковая1984 (у ея в профиле сцылка на сайт "Розы" есть). Хотя, конечно, ея мечты о легализации - это фантастика, сынок Но для дифчонок, не имеющих собственного опыта, там масса полезных советов как по общению с гопами, так и с ментами. До, в порцессе и после.
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
ну про Донну Розу я знаю ффсё)) там текст в таком травяном угаре составлен .. вообщем, травка была убойная на момент написания))) ну а про то. как себя вести - у меня есть собственное собрание. Там много всяких советов от девочек и вообще. я многим кому давала ссылки .
--------------------
|
Elino4ka
На форуме: 9 л 258 д(с 09/03/2015)
|
|
|
В первый раз приехала работать в Москву, в салон, и буквально через неделю- две пришли ГОПники... Ужас! В этот день не работала и рано легла спать. В 3 часа ночи с меня стягивают одеало.... Я в недоумении. Не понимаю что происходит (Раньше ни разу не попадала в такие ситуации) Было очень страшно! Избили диспетчера. Меня ударили в грудь со всей силы(хорошо что девочек не трогали с которыми отдыхали) и начали срывать цепь золотую. Забрали все! Ноутбук рабочий, планшеты девочек в том числе и мой. Золото и деньги. И вы думаете кто то писал заявление!?? Да кто их вообще искать будет? В салоне так и сказали. Видите ли "так бывает и никто с этим ничего сделать не может" ...
|
Bonasje
|
|
|
салоны не пишут и девок запугивют. они ментам отстёгивают. если они напишут -там же сутер за всем этим стоит. салну пофик - хоть вас поубивают - новых наберут. Здесь речь про подружек идёт или про индивидуалку. Очень много уже раз ловили. Сажали на сроки. Я сама ходила давать показания и тоже заявляла , когда гоп был. никто меня не арестовывал, штрафов не выписывал. Нашли его. но не с поличным. забрали всё наворованное, но он откупился адвокату( а фигли - денег набрал) потому как его с поличным не взяли.. на квартире его была куча ноутов , телефонов, шуб , курток кожанных и много чего ещё....(((( Так что меньше слушайте. что вас клиенты говорят или сутера.. и запомни - операм насрать на твоё гражданство или регистрацию. никто к этому не придирается даже
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
по моей вере в людей. Особенно виртуальных
Цитата:
про Донну Розу я знаю ффсё)) там текст в таком травяном угаре составлен .. вообщем, травка была убойная на момент написания)))
А я-то, я-то... как лох педальный... четал и верил! даже был морально гатоффф на собственной машине ехать ночью по точкам и раздавать диффчонкам общественные презервативы... четал посты и плакал... даже хотел зайти в гости и честно пробашлять... но услышал голос по тилипону, и интуиция сказала мну: "нинада этого делать!"
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
ЖА, найди , если можешь, этот пост, где Донна Роза , она же ласковая, она же.. не перечесть ников.. ну там..... где она писала что и как по пунктам, типа, бизнесс - плана серебряной розы. там вроде пунктов 7-8 было.. .я это внесу в анналы для себя он где-то у нас здесь на сексталке. ласковая размещала)))
Цитата:
но услышал голос по тилипону,
угу.. тоже как-то звонила.....примерно диалог такой был.. "здрасти, дона роза , это Боня" .. . . ответ был такой... "я не дона Роза..вы ошиблись". ..... после слов " я не донна Роза" я поняла однозначно - да, я ошиблась ))
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
хз. По ключевым словам "серебряная", "роза", "бизнес", "план" ничего такого не нашлось, и не только из-под ника Ласковой.
Вот в этой ветке чего-то долго тёрли... до конца читать стало лень
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
нашла .. ось тут)))
там "основные направления" миня очень впечатляютЪ))
--------------------
|
Акоголик-спермострел
На форуме: 10 л 280 д(с 15/02/2014)
Тем: 72 Сообщений: 264 Флеймы: 17 (6,4%)
Всего отчетов: 56 Регионы: 56 |
|
|
|
Цитата:
На форуме не нашел темы про грабежи, поэтому вопрос - реально сейчас пошла волна оббирать девок(по ее словам недавно еще салон коллег также обчистили, только еще избили) или фея давит на слезу? Кто сталкивался с такими делами?
А не думал, что это просто межпалочный трёп такой? Просто фея злоупотребила рабочим положением, ей нужно было выговориться, а тут ты нарисовался, вот она и воспользовалась моментом. Некоторые любят сболтнуть о своей работе (хоть даже их об этом и не спрашивают ).
|