ТТХ: 40 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: блондинка.
Цена: 1200 руб за 1 час.
Цена с аналом: 1500 руб за 1 час.
Метро: Варшавская, Каховская. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Уж не знаю, уважаемые Доны, амбразура сие или как, однако отчетов об этой мадаме мной не обнаружено, посему - за перо ! Обнаружена была фея тут, созвон выявил географическую приемлемость, а прайс лист приятно удивил. Уж не спрашивайте, почему на нее потянуло. Не знаю. На вкус и цвет товарищей нет, однако сразу скажу что сожаленья нет в моем поступке. Итак: созвон, договорились, приезжаю. Найти было не просто а чрезвычайно просто. Выхожу из машины, звоню. Аппарат выключен. Думаю, неужели облом? ( приехал минут на 7 раньше оговоренного ) Немного подождал, звоню строго в оговоренное время. Снимает трубку, да проходите, жду. Дом новый, квартира соответсвенно. Однокомнатная, но не маленькая. В квартире кроме нас никого. В ванной полный боекомплект. Ополоснулся, то да се... Она уже чай приготовила, ждет. Сама быстренько в ванную и ко мне. Минет был просто ужасен... Но, не за тем пришел ! Поставил в требуемое положение ( фигура, не смотря на возраст в полном порядке )... какой вид! Молоденьким не чета! Ну да ладно. Без особых прелюдий туда! По самые неболуй! Не буду вдаваться в детали процесса, интересно - сами заедете, но мне понравилось. А это бывает редко, уважаемые Доны. Одним словом, бюджетный вариант качественного ШГ, если не придераться к возрасту. Так что, рекомендую, уважаемые Доны.
Оценки: секс: 4, минет: 2+, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сие заявление мне показалось любопытным до крайности, однако лично заявленную позицию не проверял. Хотя, желанье есть и при следующем визите протестирую, о чем и доложу благородному собранию Донов.
Был у неё месяца два назад. Всё сказанное в отчёте полностью подтверждаю. Больше любит анал. Аналог процентов на 80, а в анале так и все 100! (IMHO!). Но этот донбасский говор - это что-то! Весь набор "хэканья" и "гэканья". Обсуждали с ней и тему госпожа/рабыня. Но, как она сама сказала, это для неё игра и сама она от этого никакого удовольствия не испытывает. Из чего могу предположить, что в результате получите голимую цифру и "цирк на Цветном бульваре". Пламенный привет!
Уважаемые КСители . Был я на этом адресе, правда не с Анжелой а со Светой http://dating.omen.ru/love.pl?f=ushow&f_id=449460 Полностью подтверждаю условия хорошие , правда мебеля надо сказать не от Генеральши Поповой . Но простор в хазе имется. Чистенько (+) Разговорами не грузит (+) Полотенце сомнительной свежести (-) Белье на КСильне чистенькое хрустит(+) В ванне чисто весь набор (+) Ах да о чем это я собственно .ах да сам процесс собственно. Фигурка (+) не девочка конечно ,но попка сахар, нравится когда ее ласкают, ануслинг тащится, сама делает ,так что , отстрел неизбежен, но держусь. Далее Дедушка Миня класс (+) . Разворот в коленно приклонную ( МАИН ГОТ ) попа такая что тут же почувствовал, прилив ниже крестца и не выдержал прыснув в верхнюю стенку влагалища блжественной феи. Цифры не заметил. Ей нравится самой . В ШГ не ходил , потому как не дошел до сего момента . А для перезарядки моего карабина требуется время ( приходится считаться с возрастом) Рекомендации , Соответствие цены и качества не совсем ,скорее качество выше цены, чего к сожалению не скажешь про других фей. Типа в Новых Черемушках ( когда же ты мудак кончишь и свалишь ) Пойду ли еще раз ОБЯЗАТЕЛЬНО .