ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
«Целоваться с Микки Рурком – то же самое, что целовать набитую окурками пепельницу!» – эта фраза Ким Бэсинджер, произнесенная ею после съемок в фильме «Девять с половиной недель» стала чуть ли не крылатой.
Думаешь, у Соколова с Негодой в "Маленькой Вере" было сильно по-другому? Наталья мну рассказывала, что Андрей очччень любил перед сценами с целованием целенаправленно, например, нажраццо лука
Смотрят кено - и всему верят... как дети, чесслово
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Андрей очччень любил перед сценами с целованием целенаправленно, например, нажраццо лука
все мужЫки сво..... (с)
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
tihon
На форуме: 9 л 125 д(с 20/07/2015)
Тем: 2 Сообщений: 52 Флеймы: 1 (1,9%) |
|
Гео: Дальний космос
|
|
Есть ощущение, что парень создал полста тем на все случаи жизни, щас все уточнит и в бой!
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Наталья мну рассказывала, что Андрей
Да чё там в этой Маленькой Вере за любовные сцены? Фигня. Вот меня из позднесовецких фильмов по любовной тематике цепляет Забытая мелодия для флейты. Как там у Догилевой, было чё с Филатовым? Ты ж поди знаеш. Мне кажется по косвенным признакам, что было.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
У меня на одном из основных телефонов стоит вайбер с "левым" номером. И надо сказать через него я время от времени заезжаю "оминетиться". И номер не свечу и блядофон не обязательно иметь под рукой. И (лично для меня) этот вариант связи на порядок удобнее. То есть феи, практикующие такой способ связи, при выборе однозначно получат преимущество. Правда это если речь идет об экспрессе или "оминечивании".
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
большинство из нас даже на СМСки не отвечает)) а если девушка занята, то на вайбер она тоже не ответит на данный момент. смысл его иметь. если свободна - то и на звонок ответит. а вот если номер не высвычивается ......
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Фрил, я не коллекционирую актёрские лав стори. Просто, когда общался (сейчас - практически нет) волей-неволей что-то видел-слышал-догадывался. В принципе, люди как люди... ну, понятно, что с актёрскими "прибамбасами" (в числе которых профессиональный гонор, стремление к эксгибиционизму итд итп) помноженными на нехило раскачанную (обычно) эмоционалку... зачастую для них собственно экшен значит несравненно меньше, нежели испытываемые по ходу эмоции (и этому я у них научился). Кстати, фей, имевшие хоть какой актёрский опыт (типа студии самодеятельности или "народного театра") весьма имхо заметно выделяются на фоне коллег профессиональные же актрисульки, прошедшие полноценное обучение в ВУЗе, умеют выносить мосх (ака "творить чЮдеса") намного круче "обычных фей".
Про Догилеву и Филатова - хз, не в курсе.
ЗЫ: Чо-то задумался, какие такие фильмы "про любофффь" меня вштыривали. Так и не вспомнил. Вштыривали, наверное, какие-то. А сейчас не помню. Ибо всё это уже было у мну теперь в реале... "мужик, у тебя всё - БЫЛО"(с)
ЗЗЫ: Я чисто к тому, чтобы завязывали отождествлять актёра и "экранный образ"... оно, конечно, в рамках пресловутого "амплуа" что-то такое есть, но вовсе не в той мере, как зачастую думают.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
парень создал полста тем на все случаи жизни, щас все уточнит и в бой!
"В бой" - в смысле - "выше локоть, дружок!"(с) ?
Ага, думаю, дрочилок ему теперь минимум на полгода хватит. А может, и больше
Сам, было дело, любил такое дело. Особенно на темы заведомо нереальные (бесповоротно калечащие тушку либо мосх). Но, млин, когда асчутил, что все мечты, в т.ч. самые "дикие" и "нереальные" начинают мало-помалу сбываться, пришлось с этим тормознуться... сейчас вообще не понимаю, на что дрочить или "ломать подкидную доску и уходить из больШоГо спорта"(с) ?
--------------------
|
tihon
На форуме: 9 л 125 д(с 20/07/2015)
Тем: 2 Сообщений: 52 Флеймы: 1 (1,9%) |
|
Гео: Дальний космос
|
|
Думаю, никуда не надо уходить самому, пока природа не выведет из игры
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Только мужчина фотограф поймёт мужчину ходока.Только мужчина фотограф правильно выберет позу для тётеньки чтобы возбудить мужчину ходока.
Это точно!
из отчета https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=1716022&Main=1716022#Post1716022
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 17 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Наталья мну рассказывала, что Андрей очччень любил перед сценами с целованием целенаправленно, например, нажраццо лука
А вот на кой ему сие было надо?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
на кой ему сие было надо?
"актёрские подъйопки".
Зачем? Да по-разному. От скуки, партнёра "на прочность" проверить, особенно если не сильно от него в восторге... превосходство продемонстрировать... короче, имхо, примерно как в армии или на зоне но обычно поизящнее.
--------------------
|
Awayme
На форуме: 8 л 364 д(с 23/11/2015)
Тем: 2 Сообщений: 40
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Что то знакомое =) Сам на такое попался, но поступил так же, симку нафиг, фею в игнор.
Кстати, феи достаточно часто общаются в вайбере/вацапе, с некоторыми даже стали друзьями пиво/водка/посиделки (без секса) прикольные девчонки. Хотя по началу очковали )))
|
Awayme
|
|
|
Я даже больше скажу, в свою бытность платил девочкам за фотосессию, без секса, потом становился клиентом, а потом они просто стали спрашивать, может проведем фотосессию? Что самое интересное, я нифига себя фотографом не считаю, так, любитель, но в последнее время что то таких просьб стало все больше и больше ))))
|
MustDie
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
но в последнее время что то таких просьб стало все больше и больше ))))
патамушта на халяву
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
Awayme
|
|
|
Цитата:
Цитата:
патамушта на халяву
Да я и не против ) И им приятно и мне для тренировок
Хотя сейчас с вк достаточно пришло девушек, поэтому засада по времени =( есть еще и основная работа.
Сообщение изменил Awayme (04/02/2016 10:48:40)
|
batkovnayana
На форуме: 8 л 327 д(с 30/12/2015)Бан: пожизненно
Тем: 18 Сообщений: 2624 Флеймы: 19 (0,7%) |
|
|
|
Цитата:
есть женщины фотографы - мы к ним пойдём))
На этом сайте даже рекламу размещает, шикарные у нее фото. Я тоже предпочитаю у женщин фотографироваться.
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
В кино тоже самое, чтоб качественно играть любовные сцены, актёрам нужно завести друг с дружкой реальный роман.
Этим отличаются хороший актер плохого. Хороший может сыграть все,что угодно ,и это будет всего лишь игра.
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
сейчас как фоткают - давай вертись, а я буду фоткать..потом отберём получившиеся снимки.., отшопим и будет всё хорошо.
Хороший фотограф сам посадит так как надо и подойдет с той стороны с которой надо,а иначе так любой может фотографировать,хорошая техника не проблема. Проблема в кадрах) .Теперь каждый у кого боле менее приличная техника считает себя художником)
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
патамушта на халяву
Это больше похоже на рекламу себя) .Или крик души Человек надеется тут найти тех кто согласиться дать за фото)))))))
|