Историк
На форуме: 13 л 172 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Есть у меня друг Каравай, он обожает ипать девственниц. А в настоящее время настоящие девственницы-"ботанки" остались только в серьёзных ВУЗах вроде МГУ. Итак.
ЧАСТЬ 1 - ДЕЛАЕМ "ПРОХОДКУ". Для пикапа был выбран ИстФак МГУ, там больше всего тёлок, а парней гораздо меньше. Поступать студентом в МГУ, естественно, не нужно - в МГУ есть понятие "вольный слушатель" или просто "слушатель". Стать слушателем довольно просто. За небольшую сумму Каравай сделал мне в каком-то московском военно-историческом клубе (Каравай говорит - "воненно-историчном") кучу грамот о том, что я победитель и участник всяких турниров по историческому фехтованию и прочему бреду. Выбрав на ИстФаке кафедру и лекции, которые я якобы хочу посещать, созвонился/списался с кафедрой (все координаты есть на сайте ИстФака), затем на собеседовании на кафедре показал какому-то преподу грамоты и прогнал пургу о том, как я хочу учиться, ввернув парочку профессиональных терминов - всё-таки Историей я когда-то интересовался больше, чем тёлками. И всё! Вожделенный пропуск слушателя у меня в кармане! Можно идти пикапить! Представляете, преподу не заплатил ни копейки - это всё-таки ВУЗ, а не управа, у них с коррупцией правда борются! КСтати, пропуск можно показывать всем знакомым и хвастаться, что, типа, учусь в МГУ!
ЧАСТЬ 2 - ГДЕ ПИКАПИТЬ. На парах и между ними пикапить сложно - тёлки учатся. Но! Там проводятся студенческие балы (в т.ч. исторические) - наилучшее место для пикапа! Тёлки никого не боятся, т.к. считают, что все свои. А зря! На бал форма одежды для пикапера как у всех - классический чёрный костюм. Но попытайтесь чем-то отличаться от других кавалеров - например, отрастите брутальную щетину, тёлки это любят. Пикапить лучше "ботанок" - с ними меньше проблем, а Караваю один раз даже девственница досталась! Свежезапикапленную тёлку желательно отвести сначала в какое-нибудь красивое _классическое_ кафе, например, "Чехов" при МХТ им.Чехова - если она "ботанка", она в таких местах ещё не была. И всё получится!
Всем удачи!
--------------------
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 180 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
просто в шоке ))) нахера такие все сложности??
если возраст еще позволяет пикапить первокурсниц воочию - просто зарегистрируйтесь в ВКонтакте да и все )))
такое чувство, что попасть в сам МГУ было интереснее пресловутой деуственности )))
--------------------
|
BedWalker
На форуме: 23 г 49 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот надо было всем этим заморачиваться... Плюс, вспомнил известную у нас в институте, где учился, пословицу: Василиса прекрасная, или Василиса премудрая. Третьего не дано. Это я о ботанках
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 135 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
основная мысль поста
Цитата:
КСтати, пропуск можно показывать всем знакомым и хвастаться, что, типа, учусь в МГУ!
--------------------
|
Историк
|
|
|
Цитата:
нахера такие все сложности??
если возраст еще позволяет пикапить первокурсниц воочию - просто зарегистрируйтесь в ВКонтакте да и все )))
Идея принадлежала Караваю, а он девственниц любит... Поэтому таких сложности.
А во ВКонтакте девственниц, готовых на романтическое знакомство, не найдёте. Да и боятся там девушки знакомиться с незнакомцами... А на балу все свои, все из МГУ...
--------------------
|
BedWalker
На форуме: 23 г 49 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Идея принадлежала Караваю, а он девственниц любит... Поэтому таких сложности.
А во ВКонтакте девственниц, готовых на романтическое знакомство, не найдёте. Да и боятся там девушки знакомиться с незнакомцами... А на балу все свои, все из МГУ...
Я вот один раз в своей жизни девственноцу спикапил. Больше не хочу:) В августе следующего года "серебро" отметим
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 180 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Поздравляем!! думается мне, что это - скорее всего единственный вариант, когда они вообще имеют смысл. если вообще имеют..
но - о вкусах не спорят, каждому свое, лишь бы другим не мешал!
--------------------
|
stepol
На форуме: 22 г 236 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
Кто то на охоту ходит, кто то на рыбалку, кто то сюда http://travel.drom.ru/38458/ (КСтати, рекомендую к прочтению) А кому то МГУ нравится
--------------------
|
Albatross
На форуме: 10 л 85 д(с 28/08/2014)
|
|
|
Да не согласен я, как говорил шариков. Всю жизнь в тех краях живу и учился. Я бы даже сказал, что живу в 5 минутах ходьбы от нынешнего местонахождения истфака итд. Поясняю , почему это не оптимальный вариант
1. Истфак не самый женский факультет. Если уж интересны девушки мгу , то следует двигать на филфак. Соотношение женщины- мужчины там где-то 10 к 1 или что-то вроде того. Один парень на группу в среднем. Впрочем некоторые парни являются особями мужского пола лишь номинально по паспорту.
2. Как это ни странно, девушки приличных факультетов и приличных кафедр гум. факультетов мгу не слишком впечатляют внешне. Я бы даже сказал все довольно грусняво. Когда был студентом, то знакомился с филологинями, было дело тусили у них в общаге. Один мой знакомый учил их ругаться матом и пить водку и кого-то вроде даже лишил девства) Естественно надо принимать во внимание, что местные девушки могут быть весьма ботаничками, впрочем можно найти и гламурных, но это сильно зависит от кафедры и факультета. На соц факе учатся такие мадам))
3. Если уж очень хочется знакомиться с этими мадамами - то лучше двигать к общаге под названием ДСВ. Общага находится рядом с метро пр-т Вернадского. Раз в час там мимо может пройти кто-нить симпатичный.)
|
Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
хотя бы одну удалось запикапить, мачо?
|
Историк
|
|
|
Вы про девственниц или просто статистикой моего пикапа в МГУ интересуетесь?
--------------------
|
Историк
|
|
|
Фестиваль Исторического Танца (ФИТ) - ещё одно неплохое место для пикапа, можно девственниц поискать. Не МГУ, конечно, но тоже ничего.
Расписание: http://fit-msk.com/ru/timetable
Координаты: http://fit-msk.com/ https://vk.com/fit.moscow https://www.facebook.com/trianon.studio.msk/ http://trianon-studio.ru/forum/ https://vk.com/vremena_goda2016
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Вы про девственниц или просто статистикой моего пикапа в МГУ интересуетесь?
А сам вопрос был тебе непонятен, непонятливый ты наш мачо-пикапер?
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
kuman1
На форуме: 18 л 267 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Ты ожидал там увидеть гламурных телок и стильных бородатых денди? публика, я бы сказал, ожидаемая... с другой стороны, если планку не задирать, здесь поле не паханное!
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Ты ожидал там увидеть гламурных телок и стильных бородатых денди? публика, я бы сказал, ожидаемая... с другой стороны, если планку не задирать, здесь поле не паханное!
чего-то мне особо не хочется пахать "такое" поле а историку там наверное раздолье.... кстати, может на одной из фоток он и запечатлен (радостный такой, на последней фотке)
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
с другой стороны, если планку не задирать, здесь поле не паханное!
Интересно, насколько часто в тихом омуте что-то водится?
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Цитата:
с другой стороны, если планку не задирать, здесь поле не паханное!
А вот и подтверждение!
Цитата:
По сообщениям местных СМИ, посвящение в студенты факультета истории и международных отношений в КемГУ традиционно проходит на турбазе в «Подъяково» под Кемеровом, однако раньше традиций раздеваться догола у студентов не было.
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
aleq
На форуме: 14 л 356 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
а потом будет как в кино: Товарищ Бендер, а когда же свадьба?
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
Историк
|
|
|
Цитата:
а историку там наверное раздолье.... кстати, может на одной из фоток он и запечатлен (радостный такой, на последней фотке)
Прап, не угадал. Попробуй ещё раз. Вот на этой фотке я есть:
КСтати, приходи пикапить, сейчас пропуска в МГУ дают всем подряд без проблем. Даже нищеебy вроде тебя дадут.
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Прап, не угадал. Попробуй ещё раз. Вот на этой фотке я есть:
что за сборище убогих дебилов? я думаю, если даже я угадал, хрен ты признаешься в этом
|
Седой Хрен
На форуме: 12 л 24 д(с 27/10/2012)
Тем: 55 Сообщений: 794 Флеймы: 23 (2,9%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 36 Обломинго: 5 |
|
|
|
Где отчет?
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь |
|
kuman1
На форуме: 18 л 267 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Праповедник
|
|
|
да там на любого можно тыкать пальцем, называя историком. ни одного нормального, все какие-то стремные недоделаные упыри , включая телок...
|
патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20502 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Кстати девки ничё так есть, а пацаны и вправду какие то ботаники, одни лузеры, ни одного реального чувака не видно.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 169 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
пацаны и вправду какие то ботаники, одни лузеры, ни одного реального чувака не видно
Ну и чо их теперь - фтопку что ли?
Я вот тоже лузер и ничего, живу как-то
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
tibetman
|
|
|
Там вот какое откровение
Цитата:
В принципе, театралка — место довольно грязное. Многие педагоги пользуются тем, что в их задачу входит раскрепощение студенток. Главный лозунг — «У вас не должно быть комплексов!»
http://www.maximonline.ru/devushki/stars/_article/alisa-voks/
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
у мну Начальница нынче преподшей актёрского мастерства в театральном ВУЗе диффчонки там зачОтные! мосх сносят начисто вне зависимости от ТТХ.
Но йа не пользуйусь дружеским расположением чисто пообщаться-поговорить-в мосх
ЗЫ: Мальчишки тоже улёт, но это не мой профиль
--------------------
|
Нищееб
На форуме: 13 л 89 д(с 24/08/2011)
Тем: 20 Сообщений: 165 Флеймы: 10 (6,1%) |
|
Гео: Сімферополь, Україна
|
|
Цитата:
Мальчишки тоже улёт, но это не мой профиль
А если это не Ваш профиль, зачем рекламируете?
P.S. За инфу спасибо.
--------------------
Серп и молот - смерть и голод. |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
если это не Ваш профиль, зачем рекламируете?
Я не рекламирую. Просто ходил в гости с диффчонками. Диффчонки от мальчишек уху ели.
--------------------
|