Анна Чапман
На форуме: 11 л 139 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Цитата:
Во-первых, те, "у кого деньжищи", они обычно более жадные, чем нищейопы - это дело общеизвестное.
те, у кого есть деньги, отдадут легче, чем нищеброды, копившие полгода, отказывая себе в обедах в корпоративных столовках. уж я-то сравнить могу. сгоняю чутка позже в Европу и сравню с тамошними мужчинками.
Цитата:
А во-вторых, Анна клятвенно обещала, что лично мну не даст никогда, ни по любви, ни за какие деньги
ЖирАч, ты меня и так бесплатно трахнул в мозг, тебе этого мало?
--------------------
|
batkovnayana
На форуме: 8 л 330 д(с 30/12/2015)Бан: пожизненно
Тем: 18 Сообщений: 2624 Флеймы: 19 (0,7%) |
|
|
|
Просто у кого то слив балов за 2т,а у кого то за 10т И им НЕ ЖАЛКО этих денег,потому как для них это не деньги вовсе. Все зависит от уровня жизни. И естественно,что если цена от 10т за час,то те кто ходят за 2 туда не пойдут,на это и расчитано. )
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 173 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
те, у кого есть деньги, отдадут легче, чем нищеброды, копившие полгода, отказывая себе в обедах в корпоративных столовках
Не скажу, что прям согласен, но спорить не буду. Кстати, имхо, пресловутое "нищебродство" от количества денег не очень зависит
Цитата:
сгоняю чутка позже в Европу и сравню с тамошними мужчинками
Сравни-сравни... уже много кто сравнил, и ты сравни
Цитата:
ты меня и так бесплатно трахнул в мозг, тебе этого мало?
1. Не "бесплатно", а "бездвоздмездно", т.е. даром. 2. Ниаднакратна 3. "Всегда желать большего"(с) пепсикола или кто там?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 173 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
им НЕ ЖАЛКО этих денег,потому как для них это не деньги вовсе.
Это кажущееся лично для меня, например, 1000 руб вообще не деньги, а 100 руб совершенно не деньги, а 10 руб - вообще ниачом, но из этого совершенно не следует, что я вот возьму их и отдам "просто так" и за уроненным рублём нагнусь, если не слишком грязно
Цитата:
если цена от 10т за час,то те кто ходят за 2 туда не пойдут,на это и расчитано
Э-э-э... ну, вот, скажем, есть люди, которые НИКОГДА не сядут в Дэу Матиз или там Ладу Приору. Просто потому что (хотя лично я много на чём ездил, и не могу сказать, что мне в том же матизе шибко некомфортнее чем, скажем, в лексусе или ауди - принимая в расчёт ВСЕ параметры ). Но и мерседес, в который они сдут, должен: а) соответствовать, б) быть мерседесом, а не ладой приорой с криво нарисованной трёхлучевой звездой и соответствующей ценой
А вообще, как давно сказала мну моя Верхняя, "всё, что тебе нужно и интересно получить от женщин, они дают тебе совершенно бесплатно" (см. также выше слова ув. Анны ), так что предметно спорить у меня не получится
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
batkovnayana
|
|
|
Вам кажется, а мы точно знаем ,что не жалко.
|
MustDie
На форуме: 11 л 14 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
те, у кого есть деньги, отдадут легче, чем нищеброды, копившие полгода, отказывая себе в обедах в корпоративных столовках.
а если не 6, а 2 месяца копить - уже не нищеброд?
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
Просто у кого то слив балов за 2т,а у кого то за 10т И им НЕ ЖАЛКО этих денег,потому как для них это не деньги вовсе. Все зависит от уровня жизни. И естественно,что если цена от 10т за час,то те кто ходят за 2 туда не пойдут,на это и расчитано. )
Какой уровень жизни? Кризис в стране!
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
Вам кажется, а мы точно знаем ,что не жалко.
прелестница, ты бы личико открыла, тогда можно было бы судить
--------------------
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 273 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Все последние посты - чистый флуд, поэтому предупреждение. Пока устное. Модератор shuran
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
batkovnayana
|
|
|
) в стране кризис, а в Москве пятница
|
batkovnayana
|
|
|
Мое личико это не повод для обсуждений ) Я сюда пришла не личиком торговать. А узнать мнение большенства на поставленный вопрос )
|
|