ирина
На форуме: 11 л 29 д(с 22/10/2013)
Тем: 25 Сообщений: 606 Флеймы: 35 (5,8%) |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Вы бы хотели, чтоб у вас была сверхъестественные или паранормальные способности? Обладать сверхспособностями? Летать например? Читать мысли? Супер сила? Супер скорость?
Лично Я бы хотела быть Эмпатом. Только настоящим Эмпатом. Сейчас модно говорить "я Эмпат", но на самом деле человек не чувствует чужие эмоции, человек чувствует свои эмоции окажись он на месте другого. Я бы хотела уметь стопроцентно достоверно чувствовать ощущения, эмоции, мысли, чувства другого человека.
Ну и ещё ХОТЕЛА бы фотографическую память и умение облетать пробки,особенно в снегопад.
--------------------
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно. |
|
lerik
На форуме: 11 л 16 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Я бы хотела иметь дар лечить людей от всех болезней. А еще здорово было бы уметь перемещаться мгновенно в любое место земного шара...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
betonoes
На форуме: 9 л 352 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
Перемещения это не дар это в Аэрофлот Застрял в аэропорту, уже 4 часа, сейчас хочу дар спокойствия или это опять не дар, а к доктору?
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|
lerik
На форуме: 11 л 16 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Цитата:
Перемещения это не дар это в Аэрофлот Застрял в аэропорту, уже 4 часа, сейчас хочу дар спокойствия или это опять не дар, а к доктору?
Вот поэтому Аэрофлот не панацея((( Самой бы уметь... А вам быстрейшего вылета, хорошей погоды и спокойствия! Отвлекитесь на что-нибудь приятное...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
ирина
|
|
|
Цитата:
Застрял в аэропорту, уже 4 часа, сейчас хочу дар спокойствия или это опять не дар, а к доктору?
Это по-любому надо в буфет
--------------------
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно. |
|
Царевна лягушка
На форуме: 9 л 122 д(с 22/07/2015)
|
|
|
Цитата:
Обладать сверхспособностями...
На сегодняшний день это модное явление... Даже специальные курсы есть на эту тему и литература. Только как окружающие станут реагировать на приобретённые сверхспособности? Вот в чём вопрос...Вдруг им станет не комфортно с такой волшебной феей...
Сообщение изменил Царевна лягушка (31/01/2016 19:58:32)
|
ирина
|
|
|
Цитата:
Только как окружающие станут реагировать на приобретённые сверхспособности? Вот в чём вопрос...Вдруг им станет не комфортно с такой волшебной феей...
И заколдуем
--------------------
|
Царевна лягушка
На форуме: 9 л 122 д(с 22/07/2015)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Только как окружающие станут реагировать на приобретённые сверхспособности? Вот в чём вопрос...Вдруг им станет не комфортно с такой волшебной феей...
И заколдуем
--------------------
Со мной легко и комфортно! |
|
ирина
|
|
|
--------------------
|